Та ну бросьте, ну какой из меня брильянт ? )брильянт
..........
у меня нарисовался один)
если начнут качать, а цены на нефть не смогут снизится, видимо будет новая волна роста.Ливийские повстанцы, контролирующие восточную часть Ливии, намерены в течение недели возобновить экспорт нефти. Об этом сообщает Agence France-Presse. Сейчас на месторождениях, находящихся под контролем ливийской оппозиции, добывается 100-130 тысяч баррелей нефти в день.
Представители оппозиционеров заявили, что подписали договор с Катаром, который будет продавать ливийское сырье на мировых рынках. Средства, которые удастся выручить от продажи нефти, будут депонироваться на счет ливийской оппозиции. На данный момент основной проблемой, с которой столкнулись повстанцы, является нехватка танкеров, владельцы которых пожелали бы заняться перевозками нефти с мятежных территорий Ливии.
С 19 марта - момента интервенции в Ливию международной коалиции - ливийские повстанцы смогли отвоевать у войск Муаммара Каддафи главные нефтяные порты на востоке страны. Сторонники Каддафи, впрочем, удерживают западную часть Ливии.
названия напоминают Лужкова с Батуриной...Кипрская компания "Процветание Холдингз Лимитед" (Protsvetaniye Holdings Limited) и компания "Ланкренан Инвестментс Лимитед" (Lancrenan Investments Limited) приобрели по 8,91% и 8,51% обыкновенных акций "МРСК Юга" соответственно.
Интересно, да.
сначала мильены..)))домик в деревне ?![]()
это стразик наверное. ))где Карлитос?
брильянт-это фигура продолжения?
у меня нарисовался один)
любят в России обобщать от первого лица.... человек, даже если он Путин, не может мыслить планетарными единицами)Охотник, а вот здесь пишут, что Недавно Владимир Путин своеобразно ответил на вопрос о смысле жизни: главное для мужчины — новые ощущения.
если прально поняла, это фигура разворота?это стразик наверное. ))
Настоящий бриллиант на хаях тока. )) Ну или на лоях ..
Я за него. Брюлик -- сильная разворотная фигура. он, кстати, на смеси брюликов и ГиПов свои вёдра рисует. )) Где нарисовался картинку в студию.где Карлитос?
у меня нарисовался один)
шутка смешная, но врядли ты права.названия напоминают Лужкова с Батуриной...
а гипы-это что за звери?)Я за него. Брюлик -- сильная разворотная фигура. он на смеси брюликов и ГиПов свои вёдра рисует. )) Где нарисовался картинку в студию.
Жду. Но чуть погодя.если прально поняла, это фигура разворота?
а вы его не ждете?)
Чиго?ой! а таргет какой?
Дык давай график- может это не бриллиант вовсе, а банальный ромбик)где Карлитос?
у меня нарисовался один)
а гипы-это что за звери?)
нарисовался не на газе-не волнуйтесь)
Ога - докупил по 72,9.а, всё понятна, Серка Верникова почитал)
Что интересного? Крупный западный банк повысил справедливую стоимость ADR на акции "Газпрома" и "Новатэ́ка". Цены на спотовый газ растут (замах на преодоление наверх понижающегося канала), но при этом котировки акций "Газпрома" не могут преодолеть отметку 226 и вырасти до 230-235. Сегодня ликвидность на денежном рынке сократилась на 230 млрд. рублей (выплаты налога на прибыль) - не самый хороший день для замера силы "быков". До конца недели ситуация с ликвидностью улучшится и "Сбербанк" (об). попробует пробить сопротивление 107 и выйти на 108-109. От акций "Сбербанка" (прив.) можно ждать более масштабного "подвига" - пробития 73 и выхода на новые рубежи: 77-79.
http://www.finam.ru/analysis/marketnews57DD6/default.asp
про сиплофуч поговорим? разумеется без привязки к нашим рынкам.Жду. Но чуть погодя.
Имхо, сиплый пробьет сопротивление. А вот потом...