Упс, кажись начинают прояснятса родственные связину да, Дима пУрпа)))
ты меня не путай, я у Светкина уточню)
Упс, кажись начинают прояснятса родственные связину да, Дима пУрпа)))
ты меня не путай, я у Светкина уточню)
это у меня память начала проясняться, после 3 чашки крепкого кофе,Упс, кажись начинают прояснятса родственные связи![]()
опять я фсё пропустила(дофига чо про тебя вспомнила :smile:
такто
Объемы то одинаковые. Но не для того что бы минимизировать потери, а такой размер позиции. Просто сигнала на закрытие лонга еще нет. А на шорт уже был. Правда правильнее было подождать до открытия амеров.Идеально нейтральная = кеш =) А так то нейтральная позиция - это если при движении всего рынка в одну сторону - твой порфель остается примерно на месте. Так что сам думайЯ б сказал что да, если объемы одинаковые.
не расстраивайся, воспоминания без компромата, ничо интересного, ну если только считать за комромат - встречу с Мурзиком)опять я фсё пропустила(
Никогда Штирлиц не был так близко к провалу ....не расстраивайся, воспоминания без компромата, ничо интересного, ну если только считать за комромат - встречу с Мурзиком)
быстро стройнеть тож вредно)))А чем 200 не нравится ? или она круглая ?![]()
на сплетнике ру сообщали, что Музря выступил в качестве очень приятной женщины....не расстраивайся, воспоминания без компромата, ничо интересного, ну если только считать за комромат - встречу с Мурзиком)
в те года ты была увлечена не мной, а коммерцбанкомопять я фсё пропустила(
прошли годы............в те года ты была увлечена не мной, а коммерцбанком![]()
Подтверждаю слова Лукича!Лукич описывал очень приятного мужчину
вскрыта сеть дезинформаторов форума!Подтверждаю слова Лукича!
Не скромно-себя хвалить то...)))Подтверждаю слова Лукича!
ты похорошела, стала радостнее смотреть на жизньпрошли годы............
Дык ежели сам не похвалишь - никто не похвалитНе скромно-себя хвалить то...)))
упс, дамы извините, мне срочна нужно отойти на 5 минут!Новая статья на сайте:
Мех! Это намёк или как?)Новая статья на сайте:
Тренды. Определение разворотов.
Елена, ты что-то знаешь, чего не знаем мы?Не скромно-себя хвалить то...)))
а ещё я тайно раздавал репки, пока мех крепко спал ...вскрыта сеть дезинформаторов форума!