а чего ж тогда на каждом углу кричат: "Похудейте за 3 дня на 12 килограммов!!!" ?быстро стройнеть тож вредно)))
а чего ж тогда на каждом углу кричат: "Похудейте за 3 дня на 12 килограммов!!!" ?быстро стройнеть тож вредно)))
Определение разворотовНовая статья на сайте:
А.Чалов: Тренды. Определение разворотов.
http://www.russian-trader.ru/forums/content.php?r=35
а фсё почему? патамушто трейдинг - пежонский бизнэс)))))Определение разворотов
по индексатам:smile:
вполне возможно)) но до ваших познаний мне точно далеко)Елена, ты что-то знаешь, чего не знаем мы?
орешек знаний твёрд!вполне возможно)) но до ваших познаний мне точно далеко)
работа у них такая)))а чего ж тогда на каждом углу кричат: "Похудейте за 3 дня на 12 килограммов!!!" ?
Открыта длинная позиция по короткому сберу).Серка, сервус! я в лонге газа и скромных шортах сбера) как ты там?
согласна!орешек знаний твёрд!
Штирлиц знал, что Бесс так просто не расколется .... тут нужен инструмент позаковыристей.орешек знаний твёрд!
ты бы еще почитал что на стенах в тех углах написано..а чего ж тогда на каждом углу кричат: "Похудейте за 3 дня на 12 килограммов!!!" ?
ой! а таргет какой?Открыта длинная позиция по короткому сберу).
Комменты - единодушны )))В Новосибирской области состоялись выборы мэров Бердска и города Обь
28 Марта 2011, 7:28
В Бердске победил кандидат от КПРФ Потапов И. А., который набрал 59,67%. За второго участника выборов Штоппа В. В. («Единая Россия») проголосовало 37,76% избирателей.
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/siberian/54/5588100/
все очень просто,-пара мильенов мне на счет...)))Штирлиц знал, что Бесс так просто не расколется .... тут нужен инструмент позаковыристей.
Новая статья на форуме: "Индексаты Лёлина. Полный феншуй штанов"ой! а таргет какой?
еще бы Капризыч озвучил позу - для полного фэншуя, а то прям не знаю куды вставать)
с кружечкой горячего чая, на солнечный балкон встань, улыбнись солнышку.ой! а таргет какой?
еще бы Капризыч озвучил позу - для полного фэншуя, а то прям не знаю куды вставать)
до вечера придется стоятьс кружечкой горячего чая, на солнечный балкон встань, улыбнись солнышку.
пока чай допьешь, мож и капризыч подтянется![]()
А ещё я слышал, что чрезмерная жадность до добра не доводитвсе очень просто,-пара мильенов мне на счет...)))
вы не правы))А ещё я слышал, что чрезмерная жадность до добра не доводит![]()
домик в деревне ?а мне для очень доброго и полезного дела)