Incroyable
New member
Серка, сервус! я в лонге газа и скромных шортах сбера) как ты там?
гыя в лонге газа и скромных шортах сбера) как ты там?
не, я в газике в январе тренировалась) депо вес скинуло после тренировок) посторойнело)гы
первый шорт?
дык мангуп все грядки уж перекопал. у тебя тож весна, а я от безделия. глядя на падающий снег, решила, что должно еще что-то упасть))))))шаманы вы с Мангупом)
226 и хватит ему)хрен с ним
пусть еще раз 227 сгуляет
ну прально, у бай-энд-холда теор. просадка 80%, а у селл-энд-холда 100%-слифф.не, я в газике в январе тренировалась) депо вес скинуло после тренировок) посторойнело)
ясн))) ты поосторожней, давайне, я в газике в январе тренировалась) депо вес скинуло после тренировок) посторойнело)
ясн))) ты поосторожней, давай
я сегодня не знаю как играть, фифти-фифти, поэтому пока больше не буду кнопки нажимать
это нормально! мне тоже стройненькие нравятсяне, я в газике в январе тренировалась) депо вес скинуло после тренировок) посторойнело)
история о том, как ВОВОЧКА превращался в ВАВАЧКУ)ну прально, у бай-энд-холда теор. просадка 80%, а у селл-энд-холда 100%-слифф.
опять пиловик на рынке буэээ...
а что там ?а я отчего-то газпром жду на 215))))
заметь, я на личности не переходил,история о том,
Та же фигня. Шорты закрыл, утренние убытки хорошо перекрыл, постараюсь до завтра не лезть... Хотя формально можно попробовать встать в РИлонг, но все это мутно, неочевидно, внешний фон непонятен, так что нуевонах...ясн))) ты поосторожней, давай
я сегодня не знаю как играть, фифти-фифти, поэтому пока больше не буду кнопки нажимать
Вспомнила! тебя Дима зовут, даветь?а что там ?![]()
Идеально нейтральная = кеш =) А так то нейтральная позиция - это если при движении всего рынка в одну сторону - твой порфель остается примерно на месте. Так что сам думайДержу лонги по гидре. Встал в шорт по росе. До сих пор не понимаю, что такое нейтрально портфель на закрытие. Если и лонги и шорты - это нейтрально ? Или это когда в кеше ?
там цифра постройнее)))а что там ?![]()
ну да, Дима пУрпа)))Та нее, обозналась, меня звать пУрпа![]()
А чем 200 не нравится ? или она круглая ?там цифра постройнее)))