Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
Держу лонги по гидре. Встал в шорт по росе. До сих пор не понимаю, что такое нейтрально портфель на закрытие. Если и лонги и шорты - это нейтрально ? Или это когда в кеше ?

Лёля

New member
не, я в газике в январе тренировалась) депо вес скинуло после тренировок) посторойнело)
ясн))) ты поосторожней, давай

я сегодня не знаю как играть, фифти-фифти, поэтому пока больше не буду кнопки нажимать

Denko

New member
ясн))) ты поосторожней, давай

я сегодня не знаю как играть, фифти-фифти, поэтому пока больше не буду кнопки нажимать
Та же фигня. Шорты закрыл, утренние убытки хорошо перекрыл, постараюсь до завтра не лезть... Хотя формально можно попробовать встать в РИлонг, но все это мутно, неочевидно, внешний фон непонятен, так что нуевонах...

МТС

New member
Держу лонги по гидре. Встал в шорт по росе. До сих пор не понимаю, что такое нейтрально портфель на закрытие. Если и лонги и шорты - это нейтрально ? Или это когда в кеше ?
Идеально нейтральная = кеш =) А так то нейтральная позиция - это если при движении всего рынка в одну сторону - твой порфель остается примерно на месте. Так что сам думай ;) Я б сказал что да, если объемы одинаковые.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху