перезаказал архив графиков, теперь все хорошо.может надо обновить с 25 по сегодняшний?
перезаказал архив графиков, теперь все хорошо.может надо обновить с 25 по сегодняшний?
ну что ты хочешь от него? чего добиваешься? а!)а не сдох ли уже газон
Газик купи. Вдохни жизнь в холодеющие уста, т.с. ))че бы купить чего бы купить
даа, что не говори, -нелегок труд трейдераТак и есть! Сейчас полегче, кенгуру одел)))
Ну, а сейчас и по котировкам полегче...
молчу-молчуну что ты хочешь от него? чего добиваешься? а!)
Сплюнь, я его на 230 жду.а не сдох ли уже газон
Колич, я с тобой на пол=депо, но если ниже 223 пойдёт - прикроюсь)Сплюнь, я его на 230 жду.![]()
Добрый день, коллеги.
что? где? когда?)хороший развод кроликоф
телом часовой свечи нужно ниже 223 показать, тогда ой лонгам.Колич, я с тобой на пол=депо, но если ниже 223 пойдёт - прикроюсь)
стопари на готове ?но если ниже 223 пойдёт - прикроюсь)
да на нашей "ферме". Правильно кандеско сказал - сначала разведут бычкоф, сходив за стопами...что? где? когда?)
Не, не так! Сначала мишек развели, а теперь и бычкоф за компаниюПравильно кандеско сказал - сначала разведут бычкоф, сходив за стопами...
пока ручками готова встретить удар) но готовлюсь выехать на пару часов на дачу, у меня там весна началась) тады - афтоматика будет)стопари на готове ?
Приветик!
шаманы вы с Мангупом)а я отчего-то газпром жду на 215))))
Мишек, это в Газе. Ну там всех "любят", без разбору )))Не, не так! Сначала мишек развели, а теперь и бычкоф за компанию![]()