Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
а голоса есть)))
ps
Неужели эти сволочи убьют Кадаффи?
вас убьют - и вы не сможете есть людей
Почему во мне все так согласно с Западом, когда я слушаю "Пасторальную" Бетховена, читаю Сэлинджера, смеюсь сквозь слезы над Вуди Алленом, пью "Аберлор" и ем ризотто, но я искренне желаю Западу подавиться, когда он с хрустом перемалывает инакоживущих вместе с верблюдами и вербными воскресеньями?
Сопротивляется что-то очень сильное во мне, бессознательное, наверно; я, похоже, сам в той же мере Каддафи, в какой страна моя - Ливия. В моей стране тоже есть повстанцы (правда, пока сетевые), которые призывают на нашу голову очистительные, гуманитарные и цивилизационные бомбардировки

Кстати, когда показывают по ящику так называемых "повстанцев", возникает ощущение постановочного видео: что-то кричат, машут руками...

Последнее редактирование:

Denko

New member
Вроде определились, что пойдем вверх.
?!?!? Возражения есть?
Газолонги закрыл, Никельлонги сократил, оставшееся перекрыл шортом РИ... Стопы Ри очень близко... Если на стате вынесут и в основную амерскую пойдут вниз - расстроюсь...

vangabear

New member
про Самару...
Облазил всю старую честь города.
кирха, костел с потрясающими летящими арками, церквушки, памятник ленину, арбат(аргентинский ресторан ЗАЧЕТ!!! качество еды и обслуживания получше чем в мск), порт-затон с огромными дорогущими яхтами на зимнем хранении(холодный влажный и очень сильный ветер не дал полазить всласть), гостиница россия и гостиничный ресторан чуть ли не на 1500 мест пустой..., неожиданно замерзшая волга.. не думал что волга может полностью замерзнуть.

выводы: город прикольный, люди добрые, для полноты ощущений приезжать надо летом!
неудачи: в метро не прокатился, в бункер сталина не дошел.
удачи: свежайшее пиво самарского пивзавода - зачёт.

Denko

New member
от какого уровня в шорт встал? цена и приблизительное время вставание, если не секрет.
близко это как? 199 999?
Средняя 198600 примерно, вставал в три захода, или в четыре, стоп 199100 примерно, но ручной.. Хочешь задернуть и вынести? Там в стакане и так хватает таких.. Уже пару раз чутка не достали, не дают ребенка спокойно покачать...

Incroyable

New member
Народ! Серьёзна озабочена информационной политикой форума - на выхах пришлось услышать пересказ грандиозной речи Медведева про русских коров, которые не хотят переходиться на летнее время из уст иностранцев... Была ошарашена и сражена... Непарядак!)

bess

New member
Уже пару раз чутка не достали, не дают ребенка спокойно покачать..
.
представила картинку:Папа убаюкивает. припевая песенку, свое чадо одной рукой, а в другой напряженно держит мышь, готовый в любой момент к прыжку))
Привет всем!

Denko

New member
представила картинку:Папа убаюкивает. припевая песенку, свое чадо одной рукой, а в другой напряженно держит мышь, готовый в любой момент к прыжку))
Привет всем!
Так и есть! Сейчас полегче, кенгуру одел)))
Ну, а сейчас и по котировкам полегче...

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху