вас убьют - и вы не сможете есть людейа голоса есть)))
ps
Неужели эти сволочи убьют Кадаффи?
у меня нет уже, заработала 15 коп шорте сбера, вышла на 73 - нервотрепка какая)Вроде определились, что пойдем вверх.
?!?!? Возражения есть?
Газолонги закрыл, Никельлонги сократил, оставшееся перекрыл шортом РИ... Стопы Ри очень близко... Если на стате вынесут и в основную амерскую пойдут вниз - расстроюсь...Вроде определились, что пойдем вверх.
?!?!? Возражения есть?
200 надо взять. Тут ребята раньше заказывали )))Лёля и ейная чуйка про 197 что-то говорили.. я боюсь перечить.
я закрыла всё, внутренний голос неадекватный какой-то сегодня)Лёля и ейная чуйка про 197 что-то говорили.. я боюсь перечить.
видимо сначала за стопами пойдем.Вроде определились, что пойдем вверх.
?!?!? Возражения есть?
газон сделал предпоследнее движ. на север (на 30 мин от 224.8 четвертая).. я боюсь перечить.
от какого уровня в шорт встал? цена и приблизительное время вставание, если не секрет.оставшееся перекрыл шортом РИ... Стопы Ри очень близко...
Средняя 198600 примерно, вставал в три захода, или в четыре, стоп 199100 примерно, но ручной.. Хочешь задернуть и вынести? Там в стакане и так хватает таких.. Уже пару раз чутка не достали, не дают ребенка спокойно покачать...от какого уровня в шорт встал? цена и приблизительное время вставание, если не секрет.
близко это как? 199 999?
может надо обновить с 25 по сегодняшний?видимо сначала за стопами пойдем.
что-то пятничная сессия выпала из графиков. тут молчат об этом, наверное это только у моего брокера.
представила картинку:Папа убаюкивает. припевая песенку, свое чадо одной рукой, а в другой напряженно держит мышь, готовый в любой момент к прыжку))Уже пару раз чутка не достали, не дают ребенка спокойно покачать..
.
Так и есть! Сейчас полегче, кенгуру одел)))представила картинку:Папа убаюкивает. припевая песенку, свое чадо одной рукой, а в другой напряженно держит мышь, готовый в любой момент к прыжку))
Привет всем!