Откуда ему то знать про это ? )))Охотник, а вот здесь пишут, что Недавно Владимир Путин своеобразно ответил на вопрос о смысле жизни: главное для мужчины — новые ощущения.
вспомнился анекдот слегка в тему.про сиплофуч поговорим? разумеется без привязки к нашим рынкам.
я бы ожидал рост фуча выше 1343 без серьезных коррекций.
1) А я наоборот, только в этом контексте и говорю. Голый сиплофьюч мне никчему.1)про сиплофуч поговорим? разумеется без привязки к нашим рынкам.
2)я бы ожидал рост фуча выше 1343 без серьезных коррекций.
Да ну... Медведа кинули, обещали не хамить в Ливии, он и поддался. Потом с Путиным противоречия в оценке ситуации. Теперь "обтекли" и давай желаемое за действительное выдавать... Мол так и задумано было. Главное не признавать ошибок! А там отвлекут электорат чем ни будь, да и дело с концом)))Есть и такое мнение:
Браво, мистер Путин! Браво, мистер Медведев!
Дочитал доЕсть и такое мнение:
Плюнул - вот же дурак старый, повёлся на такое ))когда это в Европе прислушивались к мнению населения? Это вам не Россия. И я серьезно. Это в России возможны переносы труб от Байкала. трасс из лесов и прочее под давлением народа. а в Европе всем плевать - там народ не спрашивают
Моя поза - лонг. Газпром с прошлой недели, (теперь неторгуемая) урся с февраля, ВТБ от 0.09765 сегодня.еще бы Капризыч озвучил позу - для полного фэншуя, а то прям не знаю куды вставать)
Поначалу, думал, что автор иронизирует. Ан нет...Дочитал до
Плюнул - вот же дурак старый, повёлся на такое ))
Пацанёнок то не в курсе- трассу не перенесли.
И комбинат целлюлозный на Байкале вполне себе качает денешки дерипаске..
1) 5-25 февраля тебя ничему не научили? задуматься не заставили?1) А я наоборот, только в этом контексте и говорю. Голый сиплофьюч мне никчему.
2) Ну так долго стоять в позе мне партийная совесть не позволяет )))
хз какие там денежки... бумажный бизнес херовенько у Олега Владимировича пошел. что-то конечно он приносит, но ничего общего с русалом.И комбинат целлюлозный на Байкале вполне себе качает денешки дерипаске..
ни сцать! Прорвемся )))но тарить ри глядя на потенциал сиплофуча мне ссыкотно.
освободи почтовый ящик, переполнен, сообщения не отправляютсяЧиго?
Ааа, таргет? Да нормальный таргет)).
А чо Верник в теме что ли?
точна... разглядела получше. больше на ромбик похоже)Дык давай график- может это не бриллиант вовсе, а банальный ромбик)
отчего же?.. сон помешал?... Закрыл шорт бренты, несмотря на движение в мою сторону.
Фигура теханализа бриллиант складывается как композиция расширяющегося треугольника и симметричного треугольника и образующих ромб.точна... разглядела получше. больше на ромбик похоже)
хотя.... я веть брюлики то толком и не видела и каков он северный олень-не знаю)))
а графики выкладывать не умею.. сори
один раз уже попыталась на свою голову-плечи)) потом полфорума сплетничали за спиной))
Тем более.. ладно бы золотое дно- а так получается дело принципа: не хочу - и не закрою , и пофиг на всех.хз какие там денежки... бумажный бизнес херовенько у Олега Владимировича пошел. что-то конечно он приносит, но ничего общего с русалом.
О. значит брильянт-это ромб! а ромб-это брильянт!Фигура теханализа бриллиант складывается как композиция расширяющегося треугольника и симметричного треугольника и образующих ромб
.