Incroyable
New member
да посмотрела я... а девченка то честная... всё, что знала, выложила, да и стеснительная очень)ТРЕЙДЕР КРИСТИНА (фильм для начинающих инвесторов)
http://video.mail.ru/list/star_trek/85/86.html
да посмотрела я... а девченка то честная... всё, что знала, выложила, да и стеснительная очень)ТРЕЙДЕР КРИСТИНА (фильм для начинающих инвесторов)
http://video.mail.ru/list/star_trek/85/86.html
да не хочу я шортить на мамбе, деньги в облигах уже, если упадут - выведу часть и встану в лонгнасколько правильно для трейдера придерживаться процитированной логики?
если ты планируешь встать в лонг ниже 72, то встань сейчас в шорт в сторону 72!!!
не помню кто у нас торгует по принципу входить за пробоем вниз или вверх . хз чего пробоя, но присоединяется к тренду, а не лосит или нулит чтобы подешевле взять если будет.
вариант: задерг на 227походу от длительно открытой этой форточки всех медведев посдуло..
"В рояль, что ли, насрать?" - подумал поручик Ржевский,Мех
так ктож гадил в кабинетах?
подозрительное название "Солнце 24 часа"итальянскому изданию Il Sole 24 Ore
тыж на дачеподозрительное название "Солнце 24 часа"
Может напекло?))))))))
солярий, епта)))подозрительное название "Солнце 24 часа"
Может напекло?))))))))
да не отъехать никак, блин мишки мешают!тыж на даче
Не, мне нравится, как он шутит...)какой аккуратный часовой болт у газика палучился ... теперь к нему не хватает газового ключа![]()
Мангуп, мы ж женщины - пока соберешься - себя в порядок привести, проверить выключены ли все приборы, итд уйти, потом вернуться, потому что, кажись, плиту я всё-таки не выключила)))тыж на даче
честнее тогда по рынку закрыться)а как же стопы ?
хочешь сказать, что ты оттуда?..капец..
дафайте всех поганок нам, мы привыкшие
видимо, разница принципиальная... в противном случае столько народу не оседало в центрально части россии... а с другой стороны, при растущем дефиците бюджета... одним словом- есть все основания для беспокойства....хочу сказать, что я из россии
какая разница-красноярск или магадан?
не совсем поняла вашу мысль ..сори..вернее совсем не поняла..видимо, разница принципиальная... в противном случае столько народу не оседало в центрально части россии... а с другой стороны, при растущем дефиците бюджета... одним словом- есть все основания для беспокойства...
.