Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
насколько правильно для трейдера придерживаться процитированной логики?
если ты планируешь встать в лонг ниже 72, то встань сейчас в шорт в сторону 72!!!

не помню кто у нас торгует по принципу входить за пробоем вниз или вверх . хз чего пробоя, но присоединяется к тренду, а не лосит или нулит чтобы подешевле взять если будет.
да не хочу я шортить на мамбе, деньги в облигах уже, если упадут - выведу часть и встану в лонг

я риму шортю с плечами - хватит мну впечатлений на седни

Лёля

New member
Ливийские повстанцы признались в связях с «Аль-Каидой»

Один из командиров поддерживаемых международной коалицией во главе с США ливийских мятежников Абдель Хаким эль-Хасиди дал интервью итальянскому изданию Il Sole 24 Ore, в котором рассказал о боевых товарищах из «Аль-Каиды» и о собственном пребывании в рядах этой террористической организации.

Эль-Хасиди рассказал, что большинство из завербованных им боевиков воюют сейчас с Каддафи на стороне мятежников. По словам эль-Хасиди, «все эти люди - добрые мусульмане, настоящие патриоты». Все остальные члены «Аль-Каиды» тоже «добрые мусульмане, которые борются с иностранным вторжением».

Свою террористическую карьеру эль-Хасиди начал в рядах Ливийской Исламской Боевой Группы, организовав нападения на солдат Каддафи в 1996-1997 годах. В 2007 году Группа официально слилась с «Аль-Каидой», передают СМИ.
http://actualcomment.ru/news/22198/

гы гы

bess

New member
капец..
Первый заместитель гендиректора Института проблем естественных монополий, бывший замминистра атомной энергетики России рассказал, какое будущее ждет атомную отрасль после катастрофы на «Фукусиме-1».
Я бы посоветовал японской стороне перенести хранилище облученного топлива вне опасного района, например на площадку Фукусима-2. Либо можно обратиться к России, мы можем предложить услуги по хранению облученного топлива на время от 30 до 50 лет, у нас есть для этого специальное хранилище – например в Красноярске.
дафайте всех поганок нам, мы привыкшие

Лёля

New member
Мангуп, мы ж женщины - пока соберешься - себя в порядок привести, проверить выключены ли все приборы, итд уйти, потом вернуться, потому что, кажись, плиту я всё-таки не выключила)))

а у Инкрой еще и мишки какие то мешаются))))

Nora-AWP

Well-known member
хочу сказать, что я из россии
какая разница-красноярск или магадан?
видимо, разница принципиальная... в противном случае столько народу не оседало в центрально части россии... а с другой стороны, при растущем дефиците бюджета... одним словом- есть все основания для беспокойства....

bess

New member
видимо, разница принципиальная... в противном случае столько народу не оседало в центрально части россии... а с другой стороны, при растущем дефиците бюджета... одним словом- есть все основания для беспокойства...
.
не совсем поняла вашу мысль ..сори..вернее совсем не поняла..
где мама родила, там и осела))
а мишки молодцы, есть все-таки у них еще силы гайки закручивать..)
тож чуток подкрутила с ними заодно))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху