Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Alen

New member
вот гп мерзавец та. опять сходил вниз, выбил по стопам и вернулся наверх. тьфу на него. хоть и немного было, всё одно обидно. подлец не может без фокусов в последнее время. амеры тоже хороши - развели опять всех как лохов и вверх попёрли.

Alen

New member
нахрен пора шёрт бренты открывать скоро наши партизаны в ливии победят и керосиновая лавочка опять заработает. военная премия сдуется быстро.

muhto

New member
В какой империи изучают географию по этой карте ?)))))

[/QUOTE]

вот вы значит по какой карте ходите на север в торговле,а я то путаюсь все время ))

Nora-AWP

Well-known member
Ну как бы в прямом.
В том году был донором и теперь нужен дополнительный анализ для пропуска плазмы в массы.
ни фига себе ты зверь (в хорошем смысле). мне вот, к примеру, совсем не хочется этим заниматься... как-то вот так пока...

ни фига себе ты зверь (в хорошем смысле). мне вот, к примеру, совсем не хочется этим заниматься... как-то вот так пока...
Ну и правильно - это таки удел избранных )

Кому надо- пусть сами себе сдают , ибо - нефиг )))

Такое время

Hunter

New member
вот гп мерзавец та. опять сходил вниз, выбил по стопам и вернулся наверх. тьфу на него. хоть и немного было, всё одно обидно. подлец не может без фокусов в последнее время. амеры тоже хороши - развели опять всех как лохов и вверх попёрли.
А мне кажется он довольно таки технично утаптывает плацдарм, и даже ниже понедельничного минимума не ушел.

ДОБРОЕ УТРО!

А мне кажется он довольно таки технично утаптывает плацдарм, и даже ниже понедельничного минимума не ушел.

ДОБРОЕ УТРО!
Куда с добром!

Особенно - самураям ))

А у наших депутатов- так теперь вообще все утра будут добрыми ))):

В здании Государственной думы РФ опять разрешено пить алкоголь. Как рассказал депутат от Свердловской области Павел Зырянов, накануне в буфете для депутатов (так называемом «Красном зале») в меню появились крепкие напитки: виски, водка, текила и т.п. В свое время думцы отказывались от алкоголя в буфетах, и это событие достаточно широко освещалось на телевидении и в прессе. А вот вернулся алкоголь исподволь – широкой огласке его реабилитацию предавать не стали
.

Интересно, их теперь можно будет увольнять - за появление на рабочем месте в состоянии опьянения ?))

Hunter

New member

ДОБРОЕ УТРО!
Хотя, как подсказывает опыт, чем больше все очевиднее, тем более непредсказуемо дальнейшее движение.
Нас заманивают.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху