Ну что ты? Это школьная карта США (ну так в тырнете пишут) ))Гренландия??))))
Ну что ты? Это школьная карта США (ну так в тырнете пишут) ))Гренландия??))))
да... твою энергию бы- да в мирных целях..Я б вам снял за репотёрки))
Но за Нориком сегодня охотился и пришлось 9 раздать, что бы десятой подбить его))
Победила дружба. 1:1. Первый гол за 4 матча. Мать иху. Последнее время сборная ассоциируется у меня с вялым боковичком-тухловичком.Невовремя отошел. Сыграли уже? Кто проиграл?
Согласен.да... твою энергию бы- да в мирных целях..
в каком смысле?..Пойду кровь сдам.
Ну как бы в прямом.в каком смысле?..
ни фига себе ты зверь (в хорошем смысле). мне вот, к примеру, совсем не хочется этим заниматься... как-то вот так пока...Ну как бы в прямом.
В том году был донором и теперь нужен дополнительный анализ для пропуска плазмы в массы.
Ну и правильно - это таки удел избранных )ни фига себе ты зверь (в хорошем смысле). мне вот, к примеру, совсем не хочется этим заниматься... как-то вот так пока...
А мне кажется он довольно таки технично утаптывает плацдарм, и даже ниже понедельничного минимума не ушел.вот гп мерзавец та. опять сходил вниз, выбил по стопам и вернулся наверх. тьфу на него. хоть и немного было, всё одно обидно. подлец не может без фокусов в последнее время. амеры тоже хороши - развели опять всех как лохов и вверх попёрли.
Куда с добром!А мне кажется он довольно таки технично утаптывает плацдарм, и даже ниже понедельничного минимума не ушел.
ДОБРОЕ УТРО!
.В здании Государственной думы РФ опять разрешено пить алкоголь. Как рассказал депутат от Свердловской области Павел Зырянов, накануне в буфете для депутатов (так называемом «Красном зале») в меню появились крепкие напитки: виски, водка, текила и т.п. В свое время думцы отказывались от алкоголя в буфетах, и это событие достаточно широко освещалось на телевидении и в прессе. А вот вернулся алкоголь исподволь – широкой огласке его реабилитацию предавать не стали
Это карта с параллельными меридианами, для облегчения прокладки курса. Поэтому и Гренландия такая. У меня такая в кабинете висела (с другим центром).Это еще ерунда, вот на что стоит посмотреть:
[/IMG]
Хотя, как подсказывает опыт, чем больше все очевиднее, тем более непредсказуемо дальнейшее движение.А мне кажется он довольно таки технично утаптывает плацдарм, и даже ниже понедельничного минимума не ушел.
ДОБРОЕ УТРО!