"Позиции по клиентским счетам"А что такое эффектная цена?
И где ее смотреть?
"Позиции по клиентским счетам"А что такое эффектная цена?
И где ее смотреть?
Я брал неделю назад, вчера сбросил. На неделях просто не торгую, слишком большой для меня горизонт.Я не торгую гидрой. Посматриваю только из-за Лели) Любопытная затянувшаяся история удержания убыточного лонга бумаги, которая все падает и падает на очень бычьем рынке
Если купить одну порцайку по 196000, а вторую по 195000, то эффективная цена будет 195500.А что такое эффектная цена?
И где ее смотреть?
Да понятно, я ж тебе убытков не желаю, че ж ты сразу репы то снимаешь)). Интересна сама ситуация, тскать получаемый опыт, выводы и моделирование ситуации в будущем на другие бумаги, где будет полный сайзКость, ну ее ж мало у меня, некртитично, у меня уже спортивный интерес
был бы большой лот, вышла бы уже давно
есть же на что барыжить, убытки по ней перекрываются другими сделками
А мне всегда нравится Зорина читатьhttp://www.prime-tass.ru/news/comments/
ну вот тут попадается в ежедневных комментах, они там с Натальей Лесиной поочереди прогнозят
лучше самому десять раз, чем мелким..дети да. Теперь вот и я свалился, с четверга шатает. Вродь отпускает потихоньку...
Предельно.Если купить одну порцайку по 196000, а вторую по 195000, то эффективная цена будет 195500.
Теперь ясно?
щас так.че ж ты сразу репы то снимаешь
я не снимала!Да понятно, я ж тебе убытков не желаю, че ж ты сразу репы то снимаешь)). Интересна сама ситуация, тскать получаемый опыт, выводы и моделирование ситуации в будущем на другие бумаги, где будет полный сайз
фух.. мне светляку кареглазому нечего бояться, пронесло!Карие глаза и светлые волосы для меня неприемлимы вне зависимости от их происхождения)
Происхождение такого сочетания редко бывает естественным. Тоже, когда вижу, удивляюсь отсутствию вкуса.)Карие глаза и светлые волосы для меня неприемлимы вне зависимости от их происхождения)
Главное в другом - пусть убыток, лишь бы депо росло. Я тоже её держу.но внутренний голос останавливает фиксить убыток, так и шепчет - тока пофиксишь и эта сцука полетит на всех парах к годовым хаям, тока уже без тибя)
терпенье и труд все перетрутЯ б вам снял за репотёрки))
Но за Нориком сегодня охотился и пришлось 9 раздать, что бы десятой подбить его))
ну мы с вами всегда понимаем друг друга)Главное в другом - пусть убыток, лишь бы депо росло. Я тоже её держу.
это ой как сложно, Костя.... ой как сложно.хе, ну ты прям совсем как новичок) Это ж классика просто!
рано. на 197 650 хотябы или вообще до 197 800 можно дотерпетьПожалуй,зафиксюсь![]()
Пока оно по тебе не ..может продолжим корректить?
или я по пиву