Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
Я не торгую гидрой. Посматриваю только из-за Лели) Любопытная затянувшаяся история удержания убыточного лонга бумаги, которая все падает и падает на очень бычьем рынке
Я брал неделю назад, вчера сбросил. На неделях просто не торгую, слишком большой для меня горизонт.

Luckich

New member
Кость, ну ее ж мало у меня, некртитично, у меня уже спортивный интерес
был бы большой лот, вышла бы уже давно
есть же на что барыжить, убытки по ней перекрываются другими сделками
Да понятно, я ж тебе убытков не желаю, че ж ты сразу репы то снимаешь)). Интересна сама ситуация, тскать получаемый опыт, выводы и моделирование ситуации в будущем на другие бумаги, где будет полный сайз

Мангуп

New member
дети да. Теперь вот и я свалился, с четверга шатает. Вродь отпускает потихоньку...
лучше самому десять раз, чем мелким..
в этом году я сильно удивляюсь этим вирусам
мой три раза подряд подхватывал.
а про себя и не говорю уже
Инкрой к паразитам уже посылает

Лёля

New member
Да понятно, я ж тебе убытков не желаю, че ж ты сразу репы то снимаешь)). Интересна сама ситуация, тскать получаемый опыт, выводы и моделирование ситуации в будущем на другие бумаги, где будет полный сайз
я не снимала!
я тебе, наоборот, добавила овощей
оно снялось что ли?
я компенсирую! два раза! по три)
я ж палковник теперь с утроенной репосилой

vangabear

New member
Карие глаза и светлые волосы для меня неприемлимы вне зависимости от их происхождения)
фух.. мне светляку кареглазому нечего бояться, пронесло!
а кристина эта крашеная афца, я бы перекрасил и вдул, рот манит.

SERC

New member
Я б вам снял за репотёрки))
Но за Нориком сегодня охотился и пришлось 9 раздать, что бы десятой подбить его))

Юрок

New member
но внутренний голос останавливает фиксить убыток, так и шепчет - тока пофиксишь и эта сцука полетит на всех парах к годовым хаям, тока уже без тибя)
Главное в другом - пусть убыток, лишь бы депо росло. Я тоже её держу.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху