Натаха их сама придумывает каждый день, проявляет активность)Упс.
А давно ввели новые правила?
Ушел смотреть про Кристину
Натаха их сама придумывает каждый день, проявляет активность)Упс.
уйду тока с профитом, Юрок весеннее половодье обещал и улучшение показателей по выработке электроэнергии)))Привет) Соблюдаю древний церимониал. Поздоровался и пошел смотреть че там с гидрой))) Веселый сериал)
Трава по пояс.травааа по поооясссс))))
ты говори, говориУпс.
какая милая! Прелесть просто)Я всё посмотрел, прикольно, но для индексатов там достаточно первой девушки Кристины-трейдера![]()
два года назад, дачистов объявили клошарами)Упс.
Тогда уж лучше 1,68уйду тока с профитом, Юрок весеннее половодье обещал и улучшение показателей по выработке электроэнергии)))
1,61 и неипет, раньше не вылезу
лошарами)два года назад, дачистов объявили клошарами)
Подпольная организация...мм?два года назад, дачистов объявили клошарами)
оно то, конеш, фэншуйней, но что 1,61, что 1,68 - как до канадской границыТогда уж лучше 1,68
феншуйней
да не путой ты всё в одну кучулошарами)
а где объявили то? в Германиях?
Гидра еще отрастет. На недельках только начала. Если немного и время не напрягает можно подержать.Привет) Соблюдаю древний церимониал. Поздоровался и пошел смотреть че там с гидрой))) Веселый сериал)
Да Вы наш человек!Подпольная организация...мм?
И меня уже приняли?
А скока взносы?
ага, я и не дергаюсь, инвестор я тамГидра еще отрастет. На недельках только начала. Если немного и время не напрягает можно подержать.
Все-таки брюнетки мне больше нравятся )какая милая! Прелесть просто)
А касса разве не в Германиях?Да Вы наш человек!
Серка, ты за членские в ответе или касса у Мангупыча?)
а ты думаешь она натуральная блондинко?)Все-таки брюнетки мне больше нравятся )
Я не торгую гидрой. Посматриваю только из-за Лели) Любопытная затянувшаяся история удержания убыточного лонга бумаги, которая все падает и падает на очень бычьем рынкеГидра еще отрастет. На недельках только начала. Если немного и время не напрягает можно подержать.
Эх Вы какой любопытный! отвечу конспиративно: штаб-квартира в Шушинском, а типография - секрет! Враги тоже форум любят)А касса разве не в Германиях?
Не осторожно.
Или там только главный офис и типография нашей организации?