А вот и пароль-ответда не путой ты всё в одну кучу
вы нас - датчистов - провозгласили клошарами
а мы вас - лошарами))))))
А вот и пароль-ответда не путой ты всё в одну кучу
вы нас - датчистов - провозгласили клошарами
а мы вас - лошарами))))))
Карие глаза и светлые волосы для меня неприемлимы вне зависимости от их происхождения)а ты думаешь она натуральная блондинко?)
мож крашенна?
Понял.Эх Вы какой любопытный! отвечу конспиративно: штаб-квартира в Шушинском, а типография - секрет! Враги тоже форум любят)
Мне Анна Люканова понравилась (на 2мин 45 сек), аналитик АЛОР. Даже не верится, что такая наивная с виду обаяшка может чота там всерьез аналить)Все-таки брюнетки мне больше нравятся )
Ты главное ощущение запомни. Когда нибудь все бумаги и индексы подобное нарисуют. А у тебя уже опыт распознавания есть)уйду тока с профитом, Юрок весеннее половодье обещал и улучшение показателей по выработке электроэнергии)))
1,61 и неипет, раньше не вылезу
ну это да, это ниправильноЯ не торгую гидрой. Посматриваю только из-за Лели) Любопытная затянувшаяся история удержания убыточного лонга бумаги, которая все падает и падает на очень бычьем рынке
Он не резидент .Да Вы наш человек!
Серка, ты за членские в ответе или касса у Мангупыча?)
а ты ее прогнозы почитай)Мне Анна Люканова понравилась (на 2мин 45 сек), аналитик АЛОР. Даже не верится, что такая наивная с виду обаяшка может чота там всерьез аналить)
как старшие ребята научили, так и ездю:Он не резидент .
Мутный и упёртый.
На джипе неправильно ездит.
хе, ну ты прям совсем как новичок) Это ж классика просто!ну это да, это ниправильно
но внутренний голос останавливает фиксить убыток, так и шепчет - тока пофиксишь и эта сцука полетит на всех парах к годовым хаям, тока уже без тибя)
Убежало одеяло, убежала простыняблят.
пока ехал, золото ускакало.
дети да. Теперь вот и я свалился, с четверга шатает. Вродь отпускает потихоньку...блят.
пока ехал, золото ускакало.
Лукич, вы поправились?
дай ссыль?а ты ее прогнозы почитай)
Кость, ну ее ж мало у меня, некртитично, у меня уже спортивный интересхе, ну ты прям совсем как новичок) Это ж классика просто!
Да, это форма колодца. Нынче редко встречается, но отдельные экземпляры сохранились.нет, это форма колодца?
А что такое эффектная цена?Пожалуй,зафиксюсь![]()
http://www.prime-tass.ru/news/comments/дай ссыль?