А вы когда-нибудь у журавля воду пили?травааа по поооясссс))))
А вы когда-нибудь у журавля воду пили?травааа по поооясссс))))
Сегодня ещё не конец света. Не успеет - завтра догонит.Капризыч, не успеет) время поджиматку делает)
Пояс сполз на щикалатку...травааа по поооясссс))))
![]()
Леля, пора уже озвучить позу на ночь ))во-во!
да это ж не моё))) это ж лето в саду, но на мой похож слегка))) только пока начало весны, цветов таких нет ещё...Пояс сполз на щикалатку...
Возьмите содовником![]()
отматай на 16=17, там ссылка про Кристину...А че за новый мем про индексаты? Все пропустил.
Привет всем)
нет, это форма колодца?А вы когда-нибудь у журавля воду пили?
фортс - кэш, (седни там заработала +4,5%)Леля, пора уже озвучить позу на ночь ))
Нашел, на 12-й тока. Блин, 30 минут видео... Точно есть смысл смотреть?отматай на 16=17, там ссылка про Кристину...
Тебе понравится)
Умею не мало.да это ж не моё))) это ж лето в саду, но на мой похож слегка))) только пока начало весны, цветов таких нет ещё...
а что вы умеете?
Отлично!фортс - кэш, (седни там заработала +4,5%)
...
усё
посмотри минут 5, не заинтересует, так отложишь)Нашел, на 12-й тока. Блин, 30 минут видео... Точно есть смысл смотреть?
Я всё посмотрел, прикольно, но для индексатов там достаточно первой девушки Кристины-трейдераНашел, на 12-й тока. Блин, 30 минут видео... Точно есть смысл смотреть?
ТРЕЙДЕР КРИСТИНА (фильм для начинающих инвесторов)А че за новый мем про индексаты? Все пропустил.
Привет всем)
об этом на форуме принято молчать))))))))Умею не мало.
Но это мячты навеянные картинкой.
Хочется уже весны, на дачу и поковыряться в земле.
Привет) Соблюдаю древний церимониал. Поздоровался и пошел смотреть че там с гидрой))) Веселый сериал)фортс - кэш, (седни там заработала +4,5%)
мамба - префы сура, префы сбера (перезашла по 72,5 половинным сайзом, еще ниже стояло, но не исполнилось), гидрападла (так и висит на шее хомутом), облиги
усё
Упс.об этом на форуме принято молчать))))))))