Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Мангуп, мы ж женщины - пока соберешься - себя в порядок привести, проверить выключены ли все приборы, итд уйти, потом вернуться, потому что, кажись, плиту я всё-таки не выключила)))

а у Инкрой еще и мишки какие то мешаются))))
Ага.. не тока женщщины так то)))

Екатеринбург Чт Апр 01, 2010 23:44

Technograf писал(а):
Пришел на кухню... тупо включил чайник, открыл холодильник и достал оттуда хавку, поставил на разогрев в микроволновку, помыл посуду, протер стол... проверил и заменил пакет с мусором в ведре... включил телевизор... выключил телевизор... постоял... подумал... пришел, сел за комп и увидел в асе "УШЕЛ КУРИТЬ"... СЦУКО!!! ТАК ВОТ ЗАЧЕМ Я НА КУХНЮ ПОШЕЛ!!!

Последнее редактирование:

Hunter

New member
когнитивный диссонанс в словах твоих.
сжатая пружина не имеет ничего общего с перекупленностью.
точнее имеет но обратный эффект. перекупленный рынок это пружина которая давит вниз, а снятая перекупленность это равнорасслабленная пружина.
никакого отношения к гайкам и днищу обе фразы про перекупленность и пружину так же не имеют. поскольку гайки не пружинят, и днище тоже.
лукич бы тебе что-нить про хуергу написал, да и мне тоже :)

Совершенно не испытаваю дискомфорт, вызываемый противоречием между имеющимся устоявшимся представлением и свежей поступающей информацией.
Днище это уровень поддержки к которой мишки гнут график закручивая гайки, снимая перекупленность и сжимая все больше пружину. Соответственно или гайки сорвет или днище на выдержит:)

Incroyable

New member
Ага)))

Екатеринбург Чт Апр 01, 2010 23:44

Technograf писал(а):
Пришел на кухню... тупо включил чайник, открыл холодильник и достал оттуда хавку, поставил на разогрев в микроволновку, помыл посуду, протер стол... проверил и заменил пакет с мусором в ведре... включил телевизор... выключил телевизор... постоял... подумал... пришел, сел за комп и увидел в асе "УШЕЛ КУРИТЬ"... СЦУКО!!! ТАК ВОТ ЗАЧЕМ Я НА КУХНЮ ПОШЕЛ!!!
мой отец любит забежать в гостинную и громко спросить "кто-нибудь в этой семье может сказать мне, зачем я сюда пришел"?)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху