А тебе не кажется, что ты как-то жиденько закупился ?Это Я пришел и закупился. )))
А тебе не кажется, что ты как-то жиденько закупился ?Это Я пришел и закупился. )))
предупреждать надо.Это Я пришел и закупился. .
эт на любителя, кто-то гайки закручивает, кто-то - болты ...а что за болты? что-то неприличное?)
слава аллахуИнкройка доехала)
отставить разговорчики! Сопротивляемся вместе!фтопку ваш гапром.
полагаю они болтами называют красные свечи вниз напоминающие висящие мужские половые хуи.а что за болты? что-то неприличное?)
а как они женские называют?полагаю они болтами называют красные свечи вниз напоминающие висящие мужские половые хуи.
сейчас правильные пацаны еще подтянутся ))А тебе не кажется, что ты как-то жиденько закупился ?
двойной вершиной или двойной впадиной, эт смотря как женщина расположена - на спине или в позе собачки.а как они женские называют?
Ага.. не тока женщщины так то)))Мангуп, мы ж женщины - пока соберешься - себя в порядок привести, проверить выключены ли все приборы, итд уйти, потом вернуться, потому что, кажись, плиту я всё-таки не выключила)))
а у Инкрой еще и мишки какие то мешаются))))
1. это твой гапромфтопку ваш гапром. чуть ли не на 221.5 он собрался..
клевый паттерндвойной вершиной или двойной впадиной, эт смотря как женщина расположена - на спине или в позе собачки.
Бесс сказала 219 и точка. И у меня нет оснований не доверять ей!а почему бы не на 218
окБесс сказала 219 и точка. И у меня нет оснований не доверять ей!
когнитивный диссонанс в словах твоих.
сжатая пружина не имеет ничего общего с перекупленностью.
точнее имеет но обратный эффект. перекупленный рынок это пружина которая давит вниз, а снятая перекупленность это равнорасслабленная пружина.
никакого отношения к гайкам и днищу обе фразы про перекупленность и пружину так же не имеют. поскольку гайки не пружинят, и днище тоже.
лукич бы тебе что-нить про хуергу написал, да и мне тоже![]()
С левой резьбой...а что за болты? что-то неприличное?)
мой отец любит забежать в гостинную и громко спросить "кто-нибудь в этой семье может сказать мне, зачем я сюда пришел"?)Ага)))
Екатеринбург Чт Апр 01, 2010 23:44
Technograf писал(а):
Пришел на кухню... тупо включил чайник, открыл холодильник и достал оттуда хавку, поставил на разогрев в микроволновку, помыл посуду, протер стол... проверил и заменил пакет с мусором в ведре... включил телевизор... выключил телевизор... постоял... подумал... пришел, сел за комп и увидел в асе "УШЕЛ КУРИТЬ"... СЦУКО!!! ТАК ВОТ ЗАЧЕМ Я НА КУХНЮ ПОШЕЛ!!!
заодно напомни - мы щаз в какую сторону сопротивляемся ?ок
я запамятовал