да?.. а по какой, к примеру, позиции?..Ну не знаю, я в шортах.
думаю, что всё будет в порядке...только попробуй 227 не пробить.
По РИ, ну и опять Никеля пофиксил порцайку...да?.. а по какой, к примеру, позиции?..
А разве шорт это не плечо?да блин биржа это такая ловушка для жадных...
акции вверх плечо 2 и даже 4, а вниз болт.
разумеется толпа байэнхолдеров много легче разгоняет акции вверх, ну да иногда закрывается и это называется корректоз, иногда встает без плеча в шорт ненадолго. разумеется в таких условиях шорты опаснее лонгов.
по норникелю на неделях сформировался треугольник с соответствующим продолжением... если коротко, то думаю, что шорты пока определённо неуместны...По РИ, ну и опять Никеля пофиксил порцайку...
он, похоже, того...лонг гп
Никель у меня в лонге стратегическом очень долго. Просто треть интрадейно продаю-откупаю... А в РИ чистейший шорт... Жду второго набега Мишуков... Хотя, если европа не поддержит, будет тяжело...по норникелю на неделях сформировался треугольник с соответствующим продолжением... если коротко, то думаю, что шорты пока определённо неуместны...
понятно...Никель у меня в лонге стратегическом очень долго. Просто треть интрадейно продаю-откупаю... А в РИ чистейший шорт... Жду второго набега Мишуков... Хотя, если европа не поддержит, будет тяжело...
рано пока говорить. покупают его импортные. а они ещё и торговать не начали.он, похоже, того...
отросся
если и будет задерг, 227 пробивать врядли будет
думаешь импортные только покупать умеютрано пока говорить. покупают его импортные. а они ещё и торговать не начали.
ты серьёзно? он вроде уже подрос. я не против конечно но на чём?Бормо, - телопреф должен стрельнуть
тут и думать нечего. когда у них праздники или когда мы одни торгуем - КАК у нас всё торгуется - вот и весь показатель.думаешь импортные только покупать умеют
А могут ли нерезиденты шортить?думаешь импортные только покупать умеют
наши хитрее.Непонятно, амеры вверх, европа тоже вверх... А нас фиксят...