Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Hunter

New member
да блин биржа это такая ловушка для жадных...
акции вверх плечо 2 и даже 4, а вниз болт.
разумеется толпа байэнхолдеров много легче разгоняет акции вверх, ну да иногда закрывается и это называется корректоз, иногда встает без плеча в шорт ненадолго. разумеется в таких условиях шорты опаснее лонгов.
А разве шорт это не плечо?

Denko

New member
по норникелю на неделях сформировался треугольник с соответствующим продолжением... если коротко, то думаю, что шорты пока определённо неуместны...
Никель у меня в лонге стратегическом очень долго. Просто треть интрадейно продаю-откупаю... А в РИ чистейший шорт... Жду второго набега Мишуков... Хотя, если европа не поддержит, будет тяжело...

Nora-AWP

Well-known member
Никель у меня в лонге стратегическом очень долго. Просто треть интрадейно продаю-откупаю... А в РИ чистейший шорт... Жду второго набега Мишуков... Хотя, если европа не поддержит, будет тяжело...
понятно...

Бормо, - телопреф должен стрельнуть
ты серьёзно? он вроде уже подрос. я не против конечно но на чём?

что в голове у мухомора кадафи, какое яйцо чешется у абамы и чего накурился медвепу, и правда ли что японцы в реакторе гнали плутоний для стратегических зарядов? )))))))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху