Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
Неустойчивость и попытки пощупать дно в S&P во вторник спровоцировали коррекцию на нашем рынке. Однако дно в итоге оказалось крепким, и прямо от закрытия Штаты пошли в рост, который продолжается последовательно до самого утра. Таким образом на открытие имеем хороший гэп вверх, а учитывая все еще растущую локальную динамику, можем получить заряд позитива на всю первую половину дня. Скорее всего Штаты будут расти еще один день, хотя темпы будут падать. Уже отыграна почти вся японско-ливийская коррекция, до максимума S&P осталось меньше процента. Нормальная коррекция придет наверное уже только после его обновления.

Смущает вчерашний наш слив впереди всех. Если кто-то большой вылазит, нас может хватить только на гэп, а потом до америки сползание с возможным обновлением вчерашних минимумов для выбивания стопов.

Alen

New member
шо то гп своими последними конвульсивными и судорожными шараханиями подкосил мои умственные возможности. пока этот паразит не пройдёт локальный хай я в него не пойду. два раза уже по стопам выбросило не за хрен собачий. на бренту открою шорту. i love ливийская революция - НО ПАССАРАН, ЧЕ ГЕВАРА ПО ЛИВИЙСКИ ФОРЕВА! НАШИ ПОБЕДЯТ И ГРЯЗЬ УПАДЁТ! КАНЕЦ ВАЙНЕ! уфф...устал от лозунгов

Хирург

New member
Всем привет!!
Откорректировались вчера на славу, поддержку в районе 195К подтвердили, теперь очередь за быками тестить сопротивление в районе 200К. Я всё же надеюсь на выход выше, т.к. у меня там тейк для лонга стоит :)

vangabear

New member
а с утра по телеку трындят и трындят про радиацию японскую. в 3000 раз норма превышена в воде рядом ....
мангуп еще со своими 182... а сбер с повышенными дивами...сижу в кеше офигеваю. и геп этот вверх замануха какая-то блин..

Alen

New member
небольшой шёрт бренты. для лонга што то пока колбасит меня открывать. может действительно пятницу подождать - там будет виднее. да и последний день сегодня день квартала - у кого чё в голове не поймёшь

vangabear

New member
хз со вчера на 4х часовиках разглядываю в римке элиотовскую замануху.. там какая-то пятая волна типа вверх в район 203... кто у нас элиотовцы?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху