Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Может, и метро. Опять я забыл, что это слово значит.
Но вот нафига Мужчине, которому нечем посетить женщину (это как понять, кстати?), подтверждать пол? Кому вообще какое дело до его пола?
Жаниться тебе надо, барин..(с)))

Karlitos

New member
Приношу извинения от имени всех- просто у чувака такое отсутствие юмора- он так типа шутит... не надо на него обижаться.

"Не ведают, что творят.."
Чувак видимо сильно умный, если думает что я имею выгоду с посетителей сайта на котором нет не одного рекламного баннера.

Лёля

New member
Может, и метро. Опять я забыл, что это слово значит.
Но вот нафига Мужчине, которому нечем посетить женщину (это как понять, кстати?), подтверждать пол? Кому вообще какое дело до его пола?
застрелите меня кто-нибудь (с)

SERC

New member
Карлитос, не заводись.
Могу извиниться, если воспринял что-то всерьёз.
А вообще я на тебя зол, да)) За фигуру "пипец" газпрому))

Лёля

New member
Каддафи пустил в ход главное оружие: Европу атакуют тысячи мигрантов

Главным барьером на пути беженцев из стран третьего мира долгое время была Ливия. Каддафи "следил" за незаконными потоками. Переселенцы оседали в Джамахирии и считались там трудовыми мигрантами. Но теперь ливийский полковник сотрудничество с ЕС прекратил. И, по данным западных СМИ, собирается даже "стимулировать" нелегальное переселение. В отместку силам коалиции.

и на этой аптимистической ноте
всем спокойной ночи

Роботы, блин..
Не семья, а генштаб разорения государства
Пользы ноль
Ну разве что покупательская способность населения возрастает
ну если тратить

Есть другие варианты>?
а мне пох на пользу и на государство.

вот, например, Ричард Фейнман заценил, когда его Джон Нэш обучил быть социально безответственным.
такто.

Nora-AWP

Well-known member
Ну и тогда вполне логичный вопрос (думаю, Норик меня поддержал бы): "Откуда деньги?" :)
мне импонирует твоё любопытство... :) но в данном случае не стал бы я тебя поддерживать, потому как уже знаю ответ на этот вопрос... лёля одно время его уже осветила достаточно исчерпывающее...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху