Ага. Властители, мать иху.банить их обоих надо.
до кучи.
Серка?
Жаниться тебе надо, барин..(с)))Может, и метро. Опять я забыл, что это слово значит.
Но вот нафига Мужчине, которому нечем посетить женщину (это как понять, кстати?), подтверждать пол? Кому вообще какое дело до его пола?
Чувак видимо сильно умный, если думает что я имею выгоду с посетителей сайта на котором нет не одного рекламного баннера.Приношу извинения от имени всех- просто у чувака такое отсутствие юмора- он так типа шутит... не надо на него обижаться.
"Не ведают, что творят.."
я ему за тебя атомщуПисец я прям весь негодую, люди деньги платят за аналитику, а тут еще и морду кривят.
застрелите меня кто-нибудь (с)Может, и метро. Опять я забыл, что это слово значит.
Но вот нафига Мужчине, которому нечем посетить женщину (это как понять, кстати?), подтверждать пол? Кому вообще какое дело до его пола?
А смысл?Жаниться тебе надо, барин..(с)))
Мангуп, есть просьбабанить их обоих надо.
до кучи.
Серка?
они не работают, пенсы уже, не в Норвегии живем)Лёля, а можно не совсем скромный вопрос?
Если да, то - кем работают ваши родители?
Если нет, то нет.
Логично - смысла нет.. это я погорячился )А смысл?
Серк ну ты хоть смайлы ставь. Шутник ептеть.Мангуп, есть просьба
Объясни чувакам о моей серьёзности подхождения к несерьёзности.
Карлитос ещё завёлся, блин
Чаще бывать нужно (с) (смайл) ))Серк ну ты хоть смайлы ставь. Шутник ептеть.
Чо по деньгам?застрелите меня кто-нибудь (с)
Ну и тогда вполне логичный вопрос (думаю, Норик меня поддержал бы): "Откуда деньги?"они не работают, пенсы уже, не в Норвегии живем)
а вообще у нас троих - разные родители
а мне пох на пользу и на государство.Роботы, блин..
Не семья, а генштаб разорения государства
Пользы ноль
Ну разве что покупательская способность населения возрастает
ну если тратить
Есть другие варианты>?
из тумбочки.Ну и тогда вполне логичный вопрос (думаю, Норик меня поддержал бы): "Откуда деньги?"![]()
мне импонирует твоё любопытство...Ну и тогда вполне логичный вопрос (думаю, Норик меня поддержал бы): "Откуда деньги?"![]()