сейчас принято говорить не крах, а КАРХ :smile:ага.
у сбера на неделях после 110 цель 15 рублей.
крах.
блин
сейчас принято говорить не крах, а КАРХ :smile:ага.
у сбера на неделях после 110 цель 15 рублей.
крах.
блин
Роботы, блин..бугага)
у меня братик младший шарит - одновременно на 6 столах играет.
в 20 раз увеличил капитал за год.
такто.
не кархай)и так и эдак крутил РИ... ну не пробивает она 200.. где-то на уровне 199 800 привет и мелкие древние недобитые цели 200 120 и 200 800... пипец какой-то. а все остальные потуги в районе 199 7хх и хоть лопни...
Мех, я бы Карлитоса забанил на твоём месте.Продолжение банкета
Но, ручка еще недооформленна, завтра могут дорисовать.
Ага.. как будто вороны над бычьей тушкой радостно каркают )))сейчас принято говорить не крах, а КАРХ :smile:
С хера ли?))Мех, я бы Карлитоса забанил на твоём месте.
Лёля, а можно не совсем скромный вопрос?корочи, вы тут пишите какую шню, предлагаете просмотр одной передачи заменить другой, нам с братом никто не запрещал никогда телек смотреть, мы и без него за день так ухандокивались, что было не до просмотра телепередач, только когда спать ложились, то какбэ начинали смотреть, а через 5 мин под бубубу - засыпали сладким сном)
у меня до сих пор эта привычка осталась - я очень редко смотрю
Как это с хера ли?С хера ли?))
Не кипятись. Лучше отдай дань уважения тому, с каким размахом он бычит!!!Как это с хера ли?
Пол форума к себе увёл и ещё пиарится.
Здесь мол вот картинки позырить можно.
Просто Мех человек мягкий и необидчивый.
Дальше не моё дело.
я бы Меха забанил.Мех, я бы Карлитоса забанил на твоём месте.
Ну ты тип. Тебе бы было полезно и позырить эти картинки, причем тут блог и форум? А статью про чашку с ручкой здесь надо было постить? Я короче в акуе с таких предьяв.Как это с хера ли?
Пол форума к себе увёл и ещё пиарится.
Здесь мол вот картинки позырить можно.
Просто Мех человек мягкий и необидчивый.
Дальше не моё дело.
И не только уважения - воопще пусть дань вернёт!Не кипятись. Лучше отдай дань уважения тому, с каким размахом он бычит!!!
Вы добавили слишком много
отзывов за последние 24 часа.
Попробуйте попозже.
пропало мое сообщение-ответ на этот пост.и так и эдак крутил РИ... ну не пробивает она 200.. где-то на уровне 199 800 привет и мелкие древние недобитые цели 200 120 и 200 800... пипец какой-то. а все остальные потуги в районе 199 7хх и хоть лопни...
Может, и метро. Опять я забыл, что это слово значит.А кто ты будешь, если не сможешь ничем доказать, а на внешний вид не очень понятно? Метросексуал?
так и ты меня шпыняешь за аналитику вместо того, чтоб доплачиватьПисец я прям весь негодую, люди деньги платят за аналитику, а тут еще и морду кривят.
Приношу извинения от имени всех- просто у чувака такое отсутствие юмора- он так типа шутит... не надо на него обижаться.Писец я прям весь негодую, люди деньги платят за аналитику, а тут еще и морду кривят.