Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

SERC

New member
бугага)
у меня братик младший шарит - одновременно на 6 столах играет.
в 20 раз увеличил капитал за год.
такто.
Роботы, блин..
Не семья, а генштаб разорения государства
Пользы ноль
Ну разве что покупательская способность населения возрастает
ну если тратить

Есть другие варианты>?

сейчас принято говорить не крах, а КАРХ :smile:
Ага.. как будто вороны над бычьей тушкой радостно каркают )))

Итак- продолжим )))

СУТЬ ЖЕНЩИНЫ

Посвящается Тине Канделаки, Кате Гордон, Кукле Барби

Глава 1
В голове у женщины барабан. В нем максимум 6 мыслей. Все они чужие, зачастую не по размеру, поэтому нередко происходит их перекос.

Глава 2
Высказывая свои(условно) мысли, женщина желает не донести информацию до сознания собеседника, а просто хочет показать, что ее барабан не пуст. Женщины с пустым барабаном ценятся на Востоке, женщины без барабана - на Крайнем Севере.

Глава 3
Женщина есть существо, геометрически подобное мужчине. Однако у мужчины имеется масса других достоинств, и в этом - главное неустранимое различие меж полами.

Глава 4
Любую женщину можно рассматривать как "любую". Отличия между двумя произвольно взятыми женщинами столь малы, что нет разницы, какую из них взять первой. Если, конечно, они не пронумерованы.

Глава 5
Так называемая "женская красота" есть ни что иное, как временное соответствие суммы геометрических данных женщины и предпочтений мужчины. Если мужчина уже не в силах предпочитать, он отворачивается к стене, и это лишний раз доказывает тот факт, что даже геометрически совершенная женщина не имеет преимуществ перед обыкновенной плоской поверхностью.

Глава 6

Так называемый "головной мозг" женщины, несмотря на название, по своим функциям и строению отличен от мужского и действует лишь по простейшей схеме "Тук-тук! - Кто там?" В нестандартных ситуациях этот пустотелый орган обладает способностью мгновенно сдуваться практически до нуля. Как известно, человек с таким мозгом не несет ответственности за свои действия, поэтому женщинам принято все прощать. Любопытной особенностью строения женского организма является также то, что обыкновенная карамелька, положенная женщиной себе в рот, необъяснимым образом занимает весь объем головы.

Глава 7
Организм женщины состоит в основном из рудиментарных органов. Исключение составляют лишь глаза (два, редко один) и рот (на самой женщине всегда подчеркнутый красным). Эти органы женщина использует для отыскания и получения с помощью мужчины каких либо нужных ей благ. Кроме общеизвестных материальных благ, некоторые женщины способны требовать от мужчин и духовных, что выразилось в появлении на рынке так называемых "женских романов" со спрямленными сюжетными линиями. Однако ученые не склонны считать это каким-то эволюционным шагом, так как в ходе экспериментов выяснилось, что при выборе книги женщина руководствуется исключительно цветовой гаммой суперобложки, а "прочитав" ее, не может процитировать ничего, кроме ценника.

SERC

New member
корочи, вы тут пишите какую шню, предлагаете просмотр одной передачи заменить другой, нам с братом никто не запрещал никогда телек смотреть, мы и без него за день так ухандокивались, что было не до просмотра телепередач, только когда спать ложились, то какбэ начинали смотреть, а через 5 мин под бубубу - засыпали сладким сном)
у меня до сих пор эта привычка осталась - я очень редко смотрю
Лёля, а можно не совсем скромный вопрос?
Если да, то - кем работают ваши родители?
Если нет, то нет.

Denko

New member
Как это с хера ли?
Пол форума к себе увёл и ещё пиарится.
Здесь мол вот картинки позырить можно.
Просто Мех человек мягкий и необидчивый.
Дальше не моё дело.
Не кипятись. Лучше отдай дань уважения тому, с каким размахом он бычит!!!

Karlitos

New member
Как это с хера ли?
Пол форума к себе увёл и ещё пиарится.
Здесь мол вот картинки позырить можно.
Просто Мех человек мягкий и необидчивый.
Дальше не моё дело.
Ну ты тип. Тебе бы было полезно и позырить эти картинки, причем тут блог и форум? А статью про чашку с ручкой здесь надо было постить? Я короче в акуе с таких предьяв.

Не кипятись. Лучше отдай дань уважения тому, с каким размахом он бычит!!!
И не только уважения - воопще пусть дань вернёт!

Меня лишили возможности раздавать репы- полдня висит

Вы добавили слишком много
отзывов за последние 24 часа.
Попробуйте попозже.

И вместо спокишек (как Задорнов не может про амеров не ляпнуть, так и я ))))

Путину В.В., телеграмма
Дорогой Владимир Владимирович!

Налицо стремительная деградация партии Единая Россия, лидером которой Вы являетесь. Еще недавно ее называли партией жуликов и воров. Теперь, к глубокому сожалению, это уже .....

.....Владимир Владимирович!
В лучших традициях российского самодержавия, отрекитесь, пожалуйста. Если не от власти, то хотя бы от этих Ваших уродцев. Они Вас доведут до цугундера. Хуже того, до Нюрнберга. А то и до Ипатьевского колодца. Будете вверх ногами археологов ждать. Ну их нах.., Владимир Владимирович. Пора придумывать что-то новое.

http://eu-shestakov.livejournal.com/558255.html

Мангуп

New member
и так и эдак крутил РИ... ну не пробивает она 200.. где-то на уровне 199 800 привет и мелкие древние недобитые цели 200 120 и 200 800... пипец какой-то. а все остальные потуги в районе 199 7хх и хоть лопни...
пропало мое сообщение-ответ на этот пост.
кто-то стырил.
так вот:
и я о том же и давно пою.
любуюсь на сбер и уже завтра есть желание на 94 послать.
для начала.

kaprizka

New member
А кто ты будешь, если не сможешь ничем доказать, а на внешний вид не очень понятно? Метросексуал?
Может, и метро. Опять я забыл, что это слово значит.
Но вот нафига Мужчине, которому нечем посетить женщину (это как понять, кстати?), подтверждать пол? Кому вообще какое дело до его пола?

Писец я прям весь негодую, люди деньги платят за аналитику, а тут еще и морду кривят.
Приношу извинения от имени всех- просто у чувака такое отсутствие юмора- он так типа шутит... не надо на него обижаться.

"Не ведают, что творят.."

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху