Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

bess

New member
ха..
воткнула наушники в уши, слушаю местное радио Юнитон..
пестня- И пофиг, если я заболею
Я сам себе поставить банки сумею
И никого мне нафиг не надо
Лишь бы ты ходила голая рядом....)))

пы.сы. хорошо. что мне родители не запрещают ничего))))
что хочу, то слушаю. смотрю и делаю))))

Последнее редактирование:

Luckich

New member
корочи, вы тут пишите какую шню, предлагаете просмотр одной передачи заменить другой, нам с братом никто не запрещал никогда телек смотреть, мы и без него за день так ухандокивались, что было не до просмотра телепередач, только когда спать ложились, то какбэ начинали смотреть, а через 5 мин под бубубу - засыпали сладким сном)
у меня до сих пор эта привычка осталась - я очень редко смотрю
Чота ты сравниваешь разные эпохи) Сразу видно, ты не в теме воспитания детей)

Лёля

New member
Чота ты сравниваешь разные эпохи) Сразу видно, ты не в теме воспитания детей)
в теме, у мну мелкие соседские на глазах растут, убила бы этих исчадий ада собственными руками и мамашу ихнюю, хоть и подружка моя)))
чуть не забыла про папашу, его тоже до кучи)

bess

New member
да, тут наверное действительно дело в эпохах))
ну и еще от ребенка зависит, от его характера, взглядов на жизнь и пр
вот посмотришь. вроде бы некогда, занята весь день расписан, уроки, кружки, собака
но! прибегая из школы, первым делом включает телик и не отрываясь час смотрит эту муть, начинаю изображать героев и кривляться как они-хохочет... спрашиваю-неужели то, что они говорят и делают-смешно и интересно? это ж дэбильные герои для дэбилизации зрителя!
-мам, ну я ж устаю в школе. мне нужно отдохнуть))
что тут скажешь,-отдых у них такой, можт и вправду ритм жизни поменялся и дети сильнее устают, да к тому же в нашем детстве просто-напросто не было этой чухни по тв, 3 канала максимум, без рекламы. сериалов и иностранных мультов и компов не было и сотовых,
бежали скорее на улицу...играли в игры разные. а сейчас они, выходя на улицу,-Ой, сотовый забыла, дайте срочно, скачать надо у поцов кое-что..)
О времена, о нравы...)

Лёля

New member
да, тут наверное действительно дело в эпохах))
ну и еще от ребенка зависит, от его характера, взглядов на жизнь и пр
вот посмотришь. вроде бы некогда, занята весь день расписан, уроки, кружки, собака
но! прибегая из школы, первым делом включает телик и не отрываясь час смотрит эту муть, начинаю изображать героев и кривляться как они-хохочет... спрашиваю-неужели то, что они говорят и делают-смешно и интересно? это ж дэбильные герои для дэбилизации зрителя!
-мам, ну я ж устаю в школе. мне нужно отдохнуть))
что тут скажешь,-отдых у них такой, можт и вправду ритм жизни поменялся и дети сильнее устают, да к тому же в нашем детстве просто-напросто не было этой чухни по тв, 3 канала максимум, без рекламы. сериалов и иностранных мультов и компов не было и сотовых,
бежали скорее на улицу...играли в игры разные. а сейчас они, выходя на улицу,-Ой, сотовый забыла, дайте срочно, скачать надо у поцов кое-что..)
О времена, о нравы...)
чот я не помню про 3 канала, вроде их всегда много было
я когда даже школу прогуливала, то не для того чтобы телек смотреть
у меня другие виды отдыха)))
блин, а компы уже лет двадцать назад появились

Denko

New member
Я с четвертого класса практически все время после школы почти каждый день в Доме спорта в настольный теннис играл...

kaprizka

New member
В Москве было 4 программы.
В Перми было официально 2 программы, а де-факто ловилась ещё одна - как правило, совпадающая с московской 4-й.
Когда программ стало больше, я не уловил. Вроде бы уже после 1991 года, а даже после 1993-го.

Сейчас, если не пользоваться кабельным телевидением и спутниковыми тарелками, каналов ловится... вроде бы 19. Не помню точно, но не меньше 17.

блин, а компы уже лет двадцать назад появились
Ну да, только они стоили -как машина, а машина - как квартира ))
1990 г, я на Посевной птицефабрике делаю связь- по выходным, чтоб никто не мешал... И у них в ОТДЕЛЬНОМ кабинете, за ЖЕЛЕЗНОЙ дверью и решёткой (это сейчас- норма, а тогда -не было такого))) стоит КОМПЬЮТЕР!

Ну, ес-но в первую же ночь нашёл ключи (в кабинете напротив, в незапертом ящике стола)- разобрался с включением, кодом доступа- и нашёл там (кроме документации) - ТЕТРИС !!!!!!!!!!!(это потооом уже появились игры с его слабым подобием)))

Короче, в итоге калым затянулся надолго....)))

JetFlash

New member
пришел к выводу, что включение-выключение робата зарубает прибыльность мтс - движухи пропускаю.Не выключать мтс не могу - торгую на работе и дома. Жить за компом не хочу, оставлять без надзора тоже нельзя. Как жить дальше?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху