с футбольный мяч.тяпун тибе на языг)
с футбольный мяч.тяпун тибе на языг)
Хочется плюс, да?тяпун тибе на языг)
Чота ты сравниваешь разные эпохи) Сразу видно, ты не в теме воспитания детей)корочи, вы тут пишите какую шню, предлагаете просмотр одной передачи заменить другой, нам с братом никто не запрещал никогда телек смотреть, мы и без него за день так ухандокивались, что было не до просмотра телепередач, только когда спать ложились, то какбэ начинали смотреть, а через 5 мин под бубубу - засыпали сладким сном)
у меня до сих пор эта привычка осталась - я очень редко смотрю
я думаю он адекватный человек.Похоже,это уже бесполезно,у них в запасе еще Куе 3,а реальный сигнал для шорта-это когда Бернанке в психушку упекут
в теме, у мну мелкие соседские на глазах растут, убила бы этих исчадий ада собственными руками и мамашу ихнюю, хоть и подружка моя)))Чота ты сравниваешь разные эпохи) Сразу видно, ты не в теме воспитания детей)
неа, я с ним в нейтральных отношениях)а папашка друг? ;-)
чот я не помню про 3 канала, вроде их всегда много былода, тут наверное действительно дело в эпохах))
ну и еще от ребенка зависит, от его характера, взглядов на жизнь и пр
вот посмотришь. вроде бы некогда, занята весь день расписан, уроки, кружки, собака
но! прибегая из школы, первым делом включает телик и не отрываясь час смотрит эту муть, начинаю изображать героев и кривляться как они-хохочет... спрашиваю-неужели то, что они говорят и делают-смешно и интересно? это ж дэбильные герои для дэбилизации зрителя!
-мам, ну я ж устаю в школе. мне нужно отдохнуть))
что тут скажешь,-отдых у них такой, можт и вправду ритм жизни поменялся и дети сильнее устают, да к тому же в нашем детстве просто-напросто не было этой чухни по тв, 3 канала максимум, без рекламы. сериалов и иностранных мультов и компов не было и сотовых,
бежали скорее на улицу...играли в игры разные. а сейчас они, выходя на улицу,-Ой, сотовый забыла, дайте срочно, скачать надо у поцов кое-что..)
О времена, о нравы...)
Посадють.в теме, у мну мелкие соседские на глазах растут, убила бы этих исчадий ада собственными руками и мамашу ихнюю, хоть и подружка моя)))
чуть не забыла про папашу, его тоже до кучи)
пусть пока лучше букиных при мне смотрит..)))у меня другие виды отдыха)))
Я с четвертого класса практически все время после школы почти каждый день в Доме спорта в настольный теннис играл...чот я не помню про 3 канала, вроде их всегда много было
я когда даже школу прогуливала, то не для того чтобы телек смотреть
у меня другие виды отдыха)))
В Москве было 4 программы.чот я не помню про 3 канала, вроде их всегда много было
тук-тук.. тук-тук... тук-тук... тук-тукЯ с четвертого класса практически все время после школы почти каждый день в Доме спорта в настольный теннис играл...
Ну да, только они стоили -как машина, а машина - как квартира ))чот я не помню про 3 канала, вроде их всегда много было
я когда даже школу прогуливала, то не для того чтобы телек смотреть
у меня другие виды отдыха)))
блин, а компы уже лет двадцать назад появились
дальняя 215, ближняя 203, самая дальняя 254....народ! у вас какие цели по риме?
202к? или чо?
затихарились
военная тайна что ля? :smile: