Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Юрок

New member
Юрок, что вы там в этом боковике по нефте какие-то сигналы находите
Ни на какие сигналы последние дни не смотрю. Трепыхается она в коридоре, ближе к верхней границе продаю, ближе к нижней покупаю. Вот лонгить её не берусь.)

Лёля

New member
народ! у вас какие цели по риме?
202к? или чо?

затихарились
военная тайна что ля? :smile:

Последнее редактирование:
мы вроде и гулять ходим и мальчики нам нада))) ограничение по компьютеру автоматом.т.к. комп один в доме и я за ним, позволительно только на выхи пару часов. а вот от дэбильных сериалов и мультов не можем оттащить... Букины, Воронины всякие, губки Бобы какие-то, а озвучка и тексты-дур.дом на выезде, у меня настоящие припадки))) от этих звуков начинаются..
Дык накачай нормальных мультиков , запиши на ДВД и пущщай на плеере смотрит - и нет проблемы.

Denko

New member
мы вроде и гулять ходим и мальчики нам нада))) ограничение по компьютеру автоматом.т.к. комп один в доме и я за ним, позволительно только на выхи пару часов. а вот от дэбильных сериалов и мультов не можем оттащить... Букины, Воронины всякие, губки Бобы какие-то, а озвучка и тексты-дур.дом на выезде, у меня настоящие припадки))) от этих звуков начинаются..
У меня у компа два выхода - на монитор и ТВ. Можно запустить хоть мульты советские, хоть обучающие из серии Baby Einstein, при этом на ТВ - Винни-пух, а у меня - Квик с МТ4. Хотя тут тоже иногда медведей набегает)))

Denko

New member
какой-то нашёл фильм на торрентах "Двойка пик"
народ хвалит.

а бюджет... 25.000 долларов!!!
При весьма скромнoм бюджeте получился отличный фильм про большую любовь...Когда глaвная героиня нaходит таинственнoе письмo, запрятaнное с пятидeсятых гoдов в eе купленном гоночном родстере, у нее возникают кучи вопросов. Она отправляется на поиски ответов в страшное и опасное путешествие...

-Хотроды, пятидесятые, красивые съёмки, стиль и романтика. Но сценарист и режжисёр- бабы, похоже. Сопливо слишком, большая любовь и прочая херня

сам не смотрел

SErVER

New member
Амеры наверно третий раз фьючем коррекцию ночью сделают, а к нашему открытию или по нулям или маленький минус.

Лёля

New member
корочи, вы тут пишите какую шню, предлагаете просмотр одной передачи заменить другой, нам с братом никто не запрещал никогда телек смотреть, мы и без него за день так ухандокивались, что было не до просмотра телепередач, только когда спать ложились, то какбэ начинали смотреть, а через 5 мин под бубубу - засыпали сладким сном)
у меня до сих пор эта привычка осталась - я очень редко смотрю

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху