мне эффективную цену в "позиции по клиентским счетам" в квике тоже не кажет приноровился через другие ходы считатьНе совсем понял? Какие у фьючерсов настройки? Про виртуала тоже не совсем понял...
Позиции по клиентским счетам-редактировать таблицу-доступные параметры,второе-шуткаНе совсем понял? Какие у фьючерсов настройки? Про виртуала тоже не совсем понял...
Ну вот, Сирия и Иран поставлены в очередь.Контрабанда от Балкан до Чада - так мафия помогает Триполи
поступающее не только с Балкан, но и из Сирии". Израиль и Вашингтон уверены, что Дамаск поставляет оружие полковнику. Что пути доставки оружия в Джамахирию совпадают сегодня с историческими маршрутами, которыми сирийцы пользовались для снабжения, через Египет, палестинцев в секторе Газа. И что речь идет об оружии иранского происхождения", - пишет журналист.
http://www.inopressa.ru/article/25Mar2011/repubblica/contrabanda.html
согласен. сейчас более умные родители просто с детства запрещают к компу подходить. ну до тех пор когда конечно уже в школе его необходимо изучать. ещё умные родители покемонов всяких дитям не показывают, а старые добрые советские мультики. ну то что поят компотами с огорода, а кола под страхом необратимого возмездия - эт само собойНу общее мнение пАнятно))
достали уже эти компьютеры, не оттащишь от них. Ни гулять не ходит, ни девочек ни нада)) то музон-шмузон, то игрушки, то фильмы до утра. Теперь вот...на турнирах бъёмся.
Даёшь всеобщую дебилизацию!себя тож имею в виду...
Да само поле в таблицу я добавил, только там везде по нулям, даже во время открытых сегодня позиций были нули. Ну и Ёжжма с ними.Позиции по клиентским счетам-редактировать таблицу-доступные параметры,второе-шутка
мы вроде и гулять ходим и мальчики нам нада))) ограничение по компьютеру автоматом.т.к. комп один в доме и я за ним, позволительно только на выхи пару часов. а вот от дэбильных сериалов и мультов не можем оттащить... Букины, Воронины всякие, губки Бобы какие-то, а озвучка и тексты-дур.дом на выезде, у меня настоящие припадки))) от этих звуков начинаются..Ну общее мнение пАнятно))
достали уже эти компьютеры, не оттащишь от них. Ни гулять не ходит, ни девочек ни нада)) то музон-шмузон, то игрушки, то фильмы до утра. Теперь вот...на турнирах бъёмся.
Даёшь всеобщую дебилизацию!себя тож имею в виду..
.
К брокеру поедешь,там и выясниНу и Ёжжма с ними.
присоединяюсь к требованию.сам-то хотя бы прочитал?
за те сообщения я расстался с репами.
что за произвол администрации.
требую вернуть или репы или сообщения!!!!
это лонг или шорт?Вызываю огонь на себя)![]()
вы не покеристы что ли?Там есть игра на виртуальные деньги и турниры какие-то вроде проводят среди них. на самом сайте играть в долг не дают, поэтому если он не занял деньги в другом месте, счетов не будет. )
когда ей будет лет 15, то уже ничего не сможешь запретитьмы вроде и гулять ходим и мальчики нам нада))) ограничение по компьютеру автоматом.т.к. комп один в доме и я за ним, позволительно только на выхи пару часов. а вот от дэбильных сериалов и мультов не можем оттащить... Букины, Воронины всякие, губки Бобы какие-то, а озвучка и тексты-дур.дом на выезде, у меня настоящие припадки))) от этих звуков начинаются..
что означает сия фигура?Мамба на часах нарисовала "чашку с ручкой"
http://www.newsru.com/world/30mar2011/invasion.htmlЯпонские военные обвинили российских летчиков во вторжении в воздушное пространство Японии. Воздушные силы самообороны заявили, что 21 марта в небо над страной вторглись два самолета: Су-27 и Ан-12, пишет газета Asahi. Они были оснащены приборами для взятия проб воздуха. Российские самолеты летали в японском воздушном пространстве на высоте от 600 до 6000 м. Еще один Су-27 был замечен вблизи японской границы.
Да уж! захожу редко. Сегодня ничё и не читала. Рынок дибильнючий, вечерки - лучше совсем не торговать. Пойду книжку почитаю "Ваш код долголетия"...может чего полезного узнаю
спасибо! думаешь разбогатеем? эх, хАрашо бы, на биржу б наплювала))...удачи зёминому сыну.
Да вот уже когда взрослый, смотришь некоторые мультики и тихонько фигеешь)) Галыгин вспоминается - потому что мультики рисовали красками, а краски сука токсичные! Или сказки начнешь читать... Епта, это ж только по накурке написать можно было! А в детстве читали как обязательную программу не задумываясь)а старые добрые советские мультики.