В какую сторону?)))Вызываю огонь на себя)![]()
В какую сторону?)))Вызываю огонь на себя)![]()
Ливия выкачивает более 400млн. баррелей нефти в год. по 110$ за баррель не плохо получается.по телеку сказали, что коалиция потратила на операцию 550 лямов баксофф.
пол ярда! ппц.
тем временем, Каддафи потихоньку побеждает повстанцев.
блин, ну у вас и азартная семейка! мама-трейдер, сын-картёжник)))Привет всем!
Народ!
Сейчас проводится какой-то турнир по покеру. У меня сын пристрастился, говорит, что играет на виртуальные деньги. Врет поди. Может кто в курсах, баюся как бы счета мне потом не предъявили?
Сказал, что Full Tilt Poker. Вот.
Приветик-СветикПривет всем!
Сейчас проводится какой-то турнир по покеру. У меня сын пристрастился
Лучше б по делу что-нибудь написалаблин, ну у вас и азартная семейка! мама-трейдер, сын-картёжник)))
к избушке передом,Зато к таблицам лицом.
Вроде бесплатныйПривет всем!
Народ!
Сейчас проводится какой-то турнир по покеру. У меня сын пристрастился, говорит, что играет на виртуальные деньги. Врет поди. Может кто в курсах, баюся как бы счета мне потом не предъявили?
Там есть игра на виртуальные деньги и турниры какие-то вроде проводят среди них. на самом сайте играть в долг не дают, поэтому если он не занял деньги в другом месте, счетов не будет. )Привет всем!
Народ!
Может и виртуальные поначалу.. Выигрыш, бонусы, самолюбие... Потянет на реальные бабки.. Может подконтрольно дать ему проиграть (а это точно произойдет) небольшие деньги.?Привет всем!
Народ!
Это у тебя где кажет? В КВИКе в позициях по клиентским счетам? У меня в этом поле пусто(((Вызываю огонь на себя)![]()
да я не в теме про турниры по покеру, ниучастаую)Лучше б по делу что-нибудь написалана бирже ему не интересно, говорит, что фигня всё...
Привет Светик. )))Привет всем!
Народ!
Ну в настройках для фьючерсов покопайся,виртуал)Это у тебя где кажет? В КВИКе в позициях по клиентским счетам? У меня в этом поле пусто(((
блин, ну у вас и азартная семейка! мама-трейдер, сын-картёжник)))
бугага)да я не в теме про турниры по покеру, ниучастаую)
«Покер – это тебе не раллий, тут думать надо!»
Не совсем понял? Какие у фьючерсов настройки? Про виртуала тоже не совсем понял...Ну в настройках для фьючерсов покопайся,виртуал)