Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Candesco

New member
по телеку сказали, что коалиция потратила на операцию 550 лямов баксофф.
пол ярда! ппц.
тем временем, Каддафи потихоньку побеждает повстанцев.
Ливия выкачивает более 400млн. баррелей нефти в год. по 110$ за баррель не плохо получается.

Лёля

New member
Привет всем!
Народ!
Сейчас проводится какой-то турнир по покеру. У меня сын пристрастился, говорит, что играет на виртуальные деньги. Врет поди. Может кто в курсах, баюся как бы счета мне потом не предъявили?
Сказал, что Full Tilt Poker. Вот.
блин, ну у вас и азартная семейка! мама-трейдер, сын-картёжник)))

Привет всем!
Народ!
Сейчас проводится какой-то турнир по покеру. У меня сын пристрастился, говорит, что играет на виртуальные деньги. Врет поди. Может кто в курсах, баюся как бы счета мне потом не предъявили?
Вроде бесплатный

" Бесплатный покер 100%
Первый Депозит Бонус
Сделайте свой ​​первый депозит на Full Tilt Poker, и мы автоматически матча ваш первоначальный депозит с 100% бонус до $ 600!
Скачать Full Tilt Poker клиент бесплатно."

Только - бесплатно можно играть в дурака, в 1000 , в шубу, в пьяницу.. НО ТОЛЬКО не в покер- нет абсолютно никакого смысла и интереса.

Candesco

New member
Привет всем!
Народ!
Там есть игра на виртуальные деньги и турниры какие-то вроде проводят среди них. на самом сайте играть в долг не дают, поэтому если он не занял деньги в другом месте, счетов не будет. )

де Голль

Well-known member
Привет всем!
Народ!
Может и виртуальные поначалу.. Выигрыш, бонусы, самолюбие... Потянет на реальные бабки.. Может подконтрольно дать ему проиграть (а это точно произойдет) небольшие деньги.?

Привет всем!
Народ!
Привет Светик. )))
Больше чем завел(если завел), не проиграет. ))
А вообще это, имхо, лохотрон.

Nora-AWP

Well-known member
блин, ну у вас и азартная семейка! мама-трейдер, сын-картёжник)))
:) )) не смеши меня... Земма, тебе задним числом счёт ни в коем случае не грозит... потому как игра не начнётся, пока туда деньги наперёд не загонишь... а до этого момента всё бесплатно...

Лёля

New member
Контрабанда от Балкан до Чада - так мафия помогает Триполи

"Цены на черном рынке стрелкового оружия - штурмовые винтовки, пистолеты, патроны - увеличились в 10 раз. Балканские брокеры - сербы, албанцы, черногорцы - активно работают, адриатические маршруты открыты. Море для такой страны, как Ливия, которая также может рассчитывать на доставку оружия через южные (через границы с Чадом и Суданом) и западные (граница с Алжиром) пустынные районы, остается основным путем доставки", - пишет автор статьи.
"В настоящее время, - говорит источник в итальянской военной разведке, - через египетскую границу поставляется контрабандное оружие, поступающее не только с Балкан, но и из Сирии". Израиль и Вашингтон уверены, что Дамаск поставляет оружие полковнику. Что пути доставки оружия в Джамахирию совпадают сегодня с историческими маршрутами, которыми сирийцы пользовались для снабжения, через Египет, палестинцев в секторе Газа. И что речь идет об оружии иранского происхождения", - пишет журналист.
http://www.inopressa.ru/article/25Mar2011/repubblica/contrabanda.html

да я не в теме про турниры по покеру, ниучастаую)
«Покер – это тебе не раллий, тут думать надо!»
бугага)
у меня братик младший шарит - одновременно на 6 столах играет.
в 20 раз увеличил капитал за год.
такто.

Alen

New member
так ладно, спать, а то глаза на автомате смыкаются. пришлось присмотреть а то как диты норовят в другую сторону убежать - как смотришь так всё в порядке. а интересная штука брент. но лучше б на лайту фуч сделали - там ещё веселее.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху