лотов на 500?Я перед статой решил пипсануть, поставил покупающий стоп 198800 и продающий на 198900. Срослось.
лотов на 500?Я перед статой решил пипсануть, поставил покупающий стоп 198800 и продающий на 198900. Срослось.
та и графики в прошлом гораздо приятнее смотретьтак и задумано- мы в прошлом)))
Зададим рынку трепку)а то тоска http://www.youtube.com/watch?v=5HIjn1-K9AUрасти не можем, падать не хотим (((
Ну курировать же должон кто то )Не волнуйся... У Дмитриева своих отставных генералов да полковников хватает)))
почему у тебя мужик на аватаре постоянно спиной к народу сидит?.. )Я перед статой...
Дык те ещё воякиОчевидцы: У ливийской оппозиции пропало желание воевать
Корреспонденты западных агентств в Ливии сообщают о беспорядочном отступлении отрядов оппозиции, больше напоминающим бегство.
По словам корреспондента Би-би-си, мятежники спешно покидают Адждабию и бегут в сторону Бенгази. По его словам, у них не только не хватает оружия, но и исчерпал себя воинственный дух.
http://top.rbc.ru/special/libya/30/03/2011/568504.shtml
ахахаха! (сатанинским смехом)
Еще осталось две удачные попытки )))Я перед статой решил пипсануть, поставил покупающий стоп 198800 и продающий на 198900. Срослось.
по мелочи, 100лотов на 500?
Вошёл около 16 МСК))))Это ангел хранитель оберегает тебя от копытного )))
правда, смотря когда это было. Если в 11 часов, то уже не ангел... (
А слабо 10 пунктов всем депо поймать и чтоб стоп не сработал?)Я перед статой решил пипсануть, поставил покупающий стоп 198800 и продающий на 198900. Срослось.
ахахаха! (сатанинским смехом)
Теперь у ООН появляется подходящий повод вести войска и начать наземную операцию.ГАМБИ'Т, а, м. [из ит. выражения dare il gambetto — подставить ножку] (шахм). Начало шахматной партии, в к-ром жертвуют фигурой или пешкой ради получения скорейшей возможности перейти в атаку.
По бразильской системе?..)А слабо 10 пунктов всем депо поймать и чтоб стоп не сработал?)
Шайка обкуренных дегенератовпо телеку сказали, что коалиция потратила на операцию 550 лямов баксофф.
пол ярда! ппц.
тем временем, Каддафи потихоньку побеждает повстанцев.
народ сплотился вокруг товарища Кадаффи, а агрессоры сами себе веревку мылятпо телеку сказали, что коалиция потратила на операцию 550 лямов баксофф.
пол ярда! ппц.
тем временем, Каддафи потихоньку побеждает повстанцев.
Зато к таблицам лицом.почему у тебя мужик на аватаре постоянно спиной к народу сидит?.. )