Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Петя ходил кушать))
Да, ты прав, я забыл упомянуть еще 2 более низкие категории по концентрации - это одеколон (ну почти как туалетная вода) и парфюмированная дымка для тела)))

Думаю, Конвертора с Вангабеаром теперь убил)
А мужики то не знают.. )))

Alen

New member
понял по времени, спасибо. но всё равно какая то клиника. у меня в последнее время что то с часовыми поясами не то. сейчас на Ереванское время поставил (+4 часа от жмт) - только так корректно стало отображаться время на форуме. переходы автоматом отключил. разбираться не стал, будем считать что форум в Ереване))

Юрок

New member
Вот гады - поставил лоты на покупку ГП, часть исполнилась, цена резко улетела вверх, отменил заявку, сижу думаю, хорошо идёт, оказывается, ни одного лота у меня нет.)))

Вот гады - поставил лоты на покупку ГП, часть исполнилась, цена резко улетела вверх, отменил заявку, сижу думаю, хорошо идёт, оказывается, ни одного лота у меня нет.)))
Это ангел хранитель оберегает тебя от копытного )))
правда, смотря когда это было. Если в 11 часов, то уже не ангел... (

Последнее редактирование:
Наш президент тут речами разразился. Интерфакс забит сообщениями. Типа этого:

Коррупция держит за горло экономику России - Медведев
Магнитогорск. 30 марта. ИНТЕРФАКС - Президент России Дмитрий Медведев заявляет, что коррупция мешает российской экономике развиваться.
"
По его словам, управлять фондом "будет команда, которая должна быть собрана из лучших профессионалов инвестиционного рынка".
"Фонд, как мы и договаривались, будет учрежден Внешэкономбанком с первоначальным объемом не менее 2 млрд долларов и последующим гарантированным доведением этого объема до 10 млрд долларов по мере формирования портфеля проектов этого фонда", - сказал Д.Медведев.
Он подчеркнул, что доля фонда во всех проектах "должна колебаться в пределах от 10 до 20%".
А руководить фондом можно надёжного человека поставить, ну артёма чайку, например.. Он как раз сейчас не при делах оказался - и команда у него есть)):

http://www.nr2.ru/incidents/326167.html

понял по времени, спасибо. но всё равно какая то клиника. у меня в последнее время что то с часовыми поясами не то. сейчас на Ереванское время поставил (+4 часа от жмт) - только так корректно стало отображаться время на форуме. переходы автоматом отключил. разбираться не стал, будем считать что форум в Ереване))
У меня такая же хрень приключилась - пришлось +4 часа ставить - причём не только на этом форуме.

де Голль

Well-known member
А руководить фондом можно надёжного человека поставить, ну артёма чайку, например.. Он как раз сейчас не при делах оказался - и команда у него есть)):

http://www.nr2.ru/incidents/326167.html
Не волнуйся... У Дмитриева своих отставных генералов да полковников хватает)))

Лёля

New member
Очевидцы: У ливийской оппозиции пропало желание воевать

Корреспонденты западных агентств в Ливии сообщают о беспорядочном отступлении отрядов оппозиции, больше напоминающим бегство.
По словам корреспондента Би-би-си, мятежники спешно покидают Адждабию и бегут в сторону Бенгази. По его словам, у них не только не хватает оружия, но и исчерпал себя воинственный дух.
http://top.rbc.ru/special/libya/30/03/2011/568504.shtml

ахахаха! (сатанинским смехом)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху