Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Hunter

New member
C) Interfax 16:39 30.03.2011
РОССИЯ-ПРЕЗИДЕНТ-БАНКИ-ДОЛИ

Медведев подтверждает намерение государства реализовать доли в крупных банках и
инфраструктурных компаниях

Магнитогорск.30 марта. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Дмитрий Медведев заявил,
что правительству необходимо уже к середине этого года инициировать замену
вице-премьеров и министров в советах директоров крупных компаний.
"Правительство должно инициировать принятие решений о собраниях акционеров по
замене профильных министров и вице-премьеров на независимых директоров в
основных компаниях уже до середины этого года", - заявил Д.Медведев на совещании
в Магнитогорске в среду.
Он отметил также, что уже в этом году необходимо реализовать доли
государства "в крупных банках, инфраструктурных компаниях".
"Для структурирования сделок должны быть привлечены ведущие российские и
иностранные инвестиционные банки", - подчеркнул глава государства.

Лёля

New member
Вот я пока киношку посмотрел, похоже, что всё пропустил. Зато хорошо кино посмотрели с женой, душевно :)

А Петя, наверное, уже ушёл. А у меня тут вопрос возник по поводу такого его утверждения

А к чему относится одеколон? ;-)
то же самое что туалетная вода для мужчин

EAU DE COLOGNE – (вспоминаем Ален Делона) Одеколон почти то же, что EAU DE TOILETTE, но чаще всего так называются ароматы для мужчин
концентрация эфирных масел 10-20%, как и в туалетной воде

Alen

New member
Ален еще без стопов... Чот я переживаю.
да зашибись всё. нам ли просадок боятцо. "кто в 2008 торговал - тот в цирке не смеётся"

кстати, а амеры часы то перевели? какая разница по времени сейчас с ихними статами, а то что меня клинить начало - я сначала на мск перевожу, потом на амеров - моск никак вычислить правильный косинус не может. подскажите плиз

Hunter

New member
да зашибись всё. нам ли просадок боятцо. "кто в 2008 торговал - тот в цирке не смеётся"

кстати, а амеры часы то перевели? какая разница по времени сейчас с ихними статами, а то что меня клинить начало - я сначала на мск перевожу, потом на амеров - моск никак вычислить правильный косинус не может. подскажите плиз
Они раньше нас перевели
сейчас снова в 17.30 по москве открываються

Последнее редактирование:

де Голль

Well-known member
богатства Сибири принадлежат всему человечеству

Здравствуйте, всем!
Если сделают бензин по три рубля, да ренту населению.. Да пусть забирают!!! Вместе с Кемской волостью))))Все равно кроме дружков ВВП с ископаемых никто ничего не имеет. Ой блин... Ща патриоты репы снимут)))

то же самое что туалетная вода для мужчин

EAU DE COLOGNE – (вспоминаем Ален Делона) Одеколон почти то же, что EAU DE TOILETTE, но чаще всего так называются ароматы для мужчин
концентрация эфирных масел 10-20%, как и в туалетной воде
Кто-ж в одеколоне меряет концентрацию эфирных масел ? -Только спирт (с) )))

Юрок

New member
Если сделают бензин по три рубля, да ренту населению.. Да пусть забирают!!! Вместе с Кемской волостью))))Все равно кроме дружков ВВП с ископаемых никто ничего не имеет. Ой блин... Ща патриоты репы снимут)))
Не снимут.)) Надо ещё на один вопрос для этого ответить - кому принадлежат богатства Австралии и Аляски?

Всем привет и удачи.

де Голль

Well-known member
Не снимут.)) Надо ещё на один вопрос для этого ответить - кому принадлежат богатства Австралии и Аляски?

Всем привет и удачи.
Может все ископаемые только международному консорциуму доверить добывать? И хрен пройдут трубы в пять раз дороже мировых цен, и в разведку вкладываться будут... Только Китайцев включить туда надо-что бы за воровство расстреливали)))

Alen

New member
Наш президент тут речами разразился. Интерфакс забит сообщениями. Типа этого:

Коррупция держит за горло экономику России - Медведев
Магнитогорск. 30 марта. ИНТЕРФАКС - Президент России Дмитрий Медведев заявляет, что коррупция мешает российской экономике развиваться.
"Коррупция остается фактором, который влияет на общеэкономическую ситуацию. Хватка коррупции не ослабевает - она держит за горло всю экономику", - заявил Д.Медведев на заседании комиссии по модернизации в Магнитогорске.

"Результат очевиден - деньги бегут из нашей экономики", - подчеркнул он.
По словам главы государства, возможность безопасной и успешной предпринимательской деятельности имеют не так много людей, как хотелось бы.
"Мы с этим мириться больше не можем - ни я, ни правительство РФ. Пока мы не сделаем страну привлекательной для предпринимательства и для частной инвестиционной деятельности, мы не решим главной задачи - мы не изменим качество жизни, а это цель работы любого руководителя государства, любого правительства, любой правящей партии, любого руководителя региона, любого руководителя муниципального образования. Всех!" - подчеркнул Д.Медведев.
По его словам, только рост инвестиций обеспечит создание новой экономики и даст людям творческую, высокооплачиваемую работу.

а во ещё последняя фишка

30/03/2011 15:59
Фонд прямых инвестиций должен обеспечить приток капитала, в 5 раз превышающий размер фонда - Медведев
Магнитогорск. 30 марта. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Дмитрий Медведев поставил перед создаваемым в России фондом прямых инвестиций задачу обеспечить приток иностранного капитала в страну в размерах, не менее чем в пять раз превышающих объем самого фонда.
"Уже к середине лета должен быть создан российский фонд прямых инвестиций, его главная задача - привлечение прямых иностранных инвестиций", - подчеркнул Д.Медведев, выступая на совещании в Магнитогорске во вторник.
Он отметил, что из фонда будут финансироваться "вложения средств со стороны зарубежных фондов, крупных компаний в значительные, с точки зрения российской экономики, инвестиционные проекты".
"Государство не должно принимать участие в управлении таким фондом и обязано гарантировать свой выход из капитала компаний где-то через семь-восемь лет, может быть, чуть больше", - сказал Д.Медведев.
По его словам, управлять фондом "будет команда, которая должна быть собрана из лучших профессионалов инвестиционного рынка".
"Фонд, как мы и договаривались, будет учрежден Внешэкономбанком с первоначальным объемом не менее 2 млрд долларов и последующим гарантированным доведением этого объема до 10 млрд долларов по мере формирования портфеля проектов этого фонда", - сказал Д.Медведев.
Он подчеркнул, что доля фонда во всех проектах "должна колебаться в пределах от 10 до 20%".

Karlitos

New member
взрыв реактора по плану где то на уровне 1330-1337, но будет очень быстро ликвидирован.
Не соглашусь. 1400 и взрыв, на уровне 1330 расплавление стержней.)
А вообще парни посмотреть на мои каракули всегда можно здесь.
http://stocktraderu.ru/blog/razbor-poletov/171.html

Luckich

New member
к алкагольным напиткам
иК.
Кто-ж в одеколоне меряет концентрацию эфирных масел ? -Только спирт (с) )))
Вот тоже ведь чуть так не ответил! Ни разу не палимся ага)

Neyvin

New member
Вот я пока киношку посмотрел, похоже, что всё пропустил. Зато хорошо кино посмотрели с женой, душевно :)

А Петя, наверное, уже ушёл. А у меня тут вопрос возник по поводу такого его утверждения

А к чему относится одеколон? ;-)
Петя ходил кушать))
Да, ты прав, я забыл упомянуть еще 2 более низкие категории по концентрации - это одеколон (ну почти как туалетная вода) и парфюмированная дымка для тела)))

Думаю, Конвертора с Вангабеаром теперь убил)

Alen

New member
на форуме время отстаёт на час. или мне его надо изменить в личном кабинете? полазил там - не нашёл ничё.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху