сипа твоя в сторону 1340 и даже 1350 ползет и клала болт на твои теории, на японию, ливию и мой нефритовый стрежень который как раз сейчас горизонтально влево.горизонтально влево чтоль?
сообщения поудалял я.какой гад поудалял сообщения....
лааажааа.лучше 1264
О, да у нас общий стиль!Фиг знает как торгую))
сам-то хотя бы прочитал?сообщения поудалял я.
призывов к свержению существующего строя вроде не было... разжигания межнациональной розни... гм..сообщения поудалял я.
пришлось.сам-то хотя бы прочитал?![]()
ну так потому и ограничился всего лишь удалением.призывов к свержению существующего строя вроде не было... разжигания межнациональной розни... гм..
репы верни, изверг мохнатый!!ну так потому и ограничился всего лишь удалением.
Е. Медленно дотянется до 110, там постоит и дальше хз.Капризыч, у тебя мнение по Сберу е? а то на дачу надо выезжать, а я никак не решусь, нужно в него ещё раз входить или нет?
ну так потому и ограничился всего лишь удалением.
осторожнее в выражениях... а то может вообще немного забанить...репы верни, изверг мохнатый!!
амеры тупыеНу слава Богу, не клинтонша решать то будет.
А Обама сказал - нет. В том числе и из-за качества повстанцев- там же аль-каидовцы есть , амеры не такие тупые всё-таки
да, наверноелажа.лааажааа.
от 1240 или 1250 пофиг. длинная первая, коротакая третья, и такая же длинная как и первая до 1340 минимум пятая волна. какие нафих откаты... если тока фукусима не рванет.
а чо там? а то я пропустила)пришлось.
вангабир давал мастеркласс по технике глубокого горлаа чо там? а то я пропустила)
опять пошлятина, небось?