Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Мангуп

New member
пусть такой вариант.
у сиплого от 1250 отрисовалась первая в пятой.
но и она должна корректиться.

Последнее редактирование:

vangabear

New member
горизонтально влево чтоль?
сипа твоя в сторону 1340 и даже 1350 ползет и клала болт на твои теории, на японию, ливию и мой нефритовый стрежень который как раз сейчас горизонтально влево.

какой гад поудалял сообщения.... мехом или мангупом от него пахнет...

ри ваще странно себя ведет.
открытые позиции сократились на 8 тысяч топчась вокруг 198 800 с минипровалами.. это значит что фиксились лонговики интродейщики.
все явные видимые цели на 1 и 4х часовиках кроме "пятой" до 203 отработаны, но японский реактор пугает и выгоняет из лонгов в кеш.
вот такое вот хреновое вью.

kaprizka

New member
Капризыч, у тебя мнение по Сберу е? а то на дачу надо выезжать, а я никак не решусь, нужно в него ещё раз входить или нет?
Е. Медленно дотянется до 110, там постоит и дальше хз.
Лично у меня сбера нет ни в лонге, ни в шорте, я в лонге Газпрома, да и тот, похоже, могут закрыть в связи с отменой маржи.

Лёля

New member
Ну слава Богу, не клинтонша решать то будет.

А Обама сказал - нет. В том числе и из-за качества повстанцев- там же аль-каидовцы есть , амеры не такие тупые всё-таки
амеры тупые

Президент США Барак Обама в интервью американским телекомпаниям рассказал, что США готовы поставлять оружие ливийской оппозиции.

«Я думаю, будет честным заявить, что если бы мы хотели поставлять оружие в Ливию, то, вероятно, смогли бы это сделать. Мы ищем для этого любые возможности», - заявил он, передаёт «Интерфакс»

Мангуп

New member
лааажааа.
от 1240 или 1250 пофиг. длинная первая, коротакая третья, и такая же длинная как и первая до 1340 минимум пятая волна. какие нафих откаты... если тока фукусима не рванет.
да, наверноелажа.
некогда смотреть.
ясно, что
1. будем расти.
2. будем хорошо расти.
3. надо перед этим упасть.
куда упасть-не вижу.
я в моник правым глазом смотрю.
вечером буду искать место падения.
если дадут.
уехал.
упехов

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху