Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

vangabear

New member
а что там, в бане, такого происходит?.. (а то заинтриговал)
комплексы неполноценности у маломерок развиваются.
они конечно рассказывают о своих мегауспехах в трейдинге, но это уже никому не интересно, просто выражают к маломеркам жалость и сочувствие.

vangabear

New member
вот даже не знаю что сказать
ничего говорить не надо, если есть что показать надо показывать. или сразу начинать требовать к себе жалость. собственно твой ответ полностью соттветствует моим ожиданиям твоей мелкописечности :)

Denko

New member
Закрыл все нах...
Что это за рост, если вшивые три тысячи контрактов уже полчаса сьесть не могут...

Последнее редактирование:
вот даже не знаю что сказать
Что тут скажешь...

Переработка нефти в России экономически бессмысленна и приносит стране колоссальные убытки. Тонна сырой нефти стоит сегодня гораздо больше, чем все продукты перегонки, которые получают из нее российские химики и нефтяники. По экономической логике, нефтепереработку в России нужно немедленно прекратить, предприятия – обанкротить, а потребителей перевести исключительно на импортное топливо. К таким сенсационным выводам пришли специалисты близкой к правительству Экономической экспертной группы
Подробнее: http://www.ng.ru/economics/2011-03-30/1_oil.html

Кругом одни ........

Как пел незабвенный Летов

"Всё идёт по плану

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
но для вышеупомянутой особой категории, наверно, есть и духи.
Гм... духов, может, и нет, но идея интересная... ты хочешь сказать, что есть смысл выпускать отдельную линию для... неформалов... что бы они, так сказать, не глядя, могли друг друга находить по запаху в толпе...
Ну что тут скажешь... молодец!.. креативно мыслишь, товарищ Конвертор...

vangabear

New member
Ну она может и существует в природе, но я то начал с того, чтоб не называть духами 99,99% мужской парфюмерии, которая духами не является)
в этом смысле ты абсолютно прав....
подарил я как-то одной молодой девушке духи.. она посмотрела на 7мл флакон.. и из её взгляда я очень много нового о себе узнал.. какое я жадное гавно, как мало её ценю и т.д. и сразуже заторопилась домой.

слава аллаху этот флакон дома увидела её мама и глупой дочке всё то что несет сейчас нейвин обьяснила... на след день у нас был офигенный бурный секс.(не с мамой). к слову те 7мл стоили раза в 1,5 больше 200мл баллона "духов"=туалетной воды.

vangabear

New member
ну я так, понимаю, мужчина, всё-таки, не новогодняя ёлка,
но для вышеупомянутой особой категории, наверно, есть и духи.
нейвина к той категории не хочешь отнести? не кажется что он слишком хорошо в духах понимает??

Hunter

New member
По Мюллеру:

bear I [bɛə] 1. n. 1. медведь 2. грубый, невоспитанный человек; to play the bear вести себя грубо 3. бирж. спекулянт, играющий на понижение 4. астр. Great (Little, Lesser) B. Большая (Малая) Медведица 5. дыропробивной пресс, медведка 6. метал. козёл 7. мор. разг. швабра (для мытья палубы) 8. attr. bear pool бирж. объединение спекулянтов, играющих на понижение; bear market бирж. рынок с понижательной тенденцией cross (или sulky, surly) as a bear = зол как чёрт; bridled bear юнец, путешествующий с гувернёром....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху