Ну она может и существует в природе, но я то начал с того, чтоб не называть духами 99,99% мужской парфюмерии, которая духами не является)не верю что нет ТРЕТЬЕЙ формы для мужчин. нелогично.
Ну она может и существует в природе, но я то начал с того, чтоб не называть духами 99,99% мужской парфюмерии, которая духами не является)не верю что нет ТРЕТЬЕЙ формы для мужчин. нелогично.
тем больше женщин нам достанетсяАхтунг -
ИХ уже миллионы!!!!)))
ну я так, понимаю, мужчина, всё-таки, не новогодняя ёлка,не верю что нет ТРЕТЬЕЙ формы для мужчин. нелогично.
комплексы неполноценности у маломерок развиваются.а что там, в бане, такого происходит?.. (а то заинтриговал)
ничего говорить не надо, если есть что показать надо показывать. или сразу начинать требовать к себе жалость. собственно твой ответ полностью соттветствует моим ожиданиям твоей мелкописечностивот даже не знаю что сказать
Что тут скажешь...вот даже не знаю что сказать
Подробнее: http://www.ng.ru/economics/2011-03-30/1_oil.htmlПереработка нефти в России экономически бессмысленна и приносит стране колоссальные убытки. Тонна сырой нефти стоит сегодня гораздо больше, чем все продукты перегонки, которые получают из нее российские химики и нефтяники. По экономической логике, нефтепереработку в России нужно немедленно прекратить, предприятия – обанкротить, а потребителей перевести исключительно на импортное топливо. К таким сенсационным выводам пришли специалисты близкой к правительству Экономической экспертной группы
Гм... духов, может, и нет, но идея интересная... ты хочешь сказать, что есть смысл выпускать отдельную линию для... неформалов... что бы они, так сказать, не глядя, могли друг друга находить по запаху в толпе...но для вышеупомянутой особой категории, наверно, есть и духи.
в этом смысле ты абсолютно прав....Ну она может и существует в природе, но я то начал с того, чтоб не называть духами 99,99% мужской парфюмерии, которая духами не является)
нейвина к той категории не хочешь отнести? не кажется что он слишком хорошо в духах понимает??ну я так, понимаю, мужчина, всё-таки, не новогодняя ёлка,
но для вышеупомянутой особой категории, наверно, есть и духи.
а репка где?)Ну что тут скажешь... молодец!.. креативно мыслишь, товарищ Конвертор...
мужики не танцуют они даже ходят с трудом )нейвина к той категории не хочешь отнести? не кажется что он слишком хорошо в духах понимает??
а, прошу прощения... репка на месте...а репка где?)
тем больше женщин нам достанется![]()
По Мюллеру:могу ...
мангуп1!! забей ты на сиплую хрень.моя картинка отменилась.
другая идея у сиплого
горизонтально влево чтоль?мангуп1!! забей ты на сиплую хрень.
ри от 199 куда? моя механика показывает никуда....
(казалось бы.. и к чему он это?)Ну коль пошла такая пьянка
попрошу запастись рулеткой и зайти на голосование
http://www.rupoll.com/kdqevzjesp.html