Incroyable
New member
это слово вместе с твоей авой звучит клёва)Конструктивность
это слово вместе с твоей авой звучит клёва)Конструктивность
Ну а как? В наименовании ошибся, в определении типа парфюмерии ошибся. А ведь, чтоб добраться до сути, надо вначале понять о чем оппонент говорит))да вообще...
ни грааль не раскрывает,
так ещё и критикует по мелочам.
придирается к терминологии,
хотя суть важнее терминологии.
)) Мне девушки разные нравятся, просто надоедают быстро) Устаю я)скромынй он, к публичному восхищению не привык... ему поди и девушки только те нравятся, которым он какбэ не очень... романтик поиска)
протест принят... (Нейвин- минус репа)да вообще...
ни грааль не раскрывает,
так ещё и критикует по мелочам.
придирается к терминологии,
хотя суть важнее терминологии.
И как ты предлагаешь теперь мне с этим жить?)протест принят... (Нейвин- минус репа)
ну вот, наконец-то, грааль))) Мне девушки разные нравятся, просто надоедают быстро) Устаю я)
Норочка, я тобой восхищаюсь - ты прям истинный Suny-TAR форума, даже я бы сказала некий такой Refereeпротест принят... (Нейвин- минус репа)
Опять на дачу? А зачем вчера вернулась? А скока км?Капризыч, у тебя мнение по Сберу е? а то на дачу надо выезжать, а я никак не решусь, нужно в него ещё раз входить или нет?
Нора, возвращай репу! Клиент доволен!))ну вот, наконец-то, грааль)
ну в принципе, я тут подумал, и понял почему для мужчин духов не делают.Ну а как? В наименовании ошибся, в определении типа парфюмерии ошибся. А ведь, чтоб добраться до сути, надо вначале понять о чем оппонент говорит))
ну, не стоит преувеличивать...))И как ты предлагаешь теперь мне с этим жить?)
Уважаемый суд! прошу принять мою жалобу на Г.Газпромыча, он неоправданно завышает свою самооценку на часовом поясе...взыщите с него алименты!протест принят... (Нейвин- минус репа)
На машине 25 минут, на велеке 45... Вечером всё-таки очень пока прохладно, плюс центральную канализацию ещё не подключили. Её и воду питьевую подключают централизованно к 1му апреля.Опять на дачу? А зачем вчера вернулась? А скока км?
Сбер, по моему, цели не достиг, но до 104 откатиться может.
уважаю! держи репу)ну в принципе, я тут подумал, и понял почему для мужчин духов не делают.
так что да, это косяк с моей стороны
господа... рыночные котировки- это вне компетенции...)Уважаемый суд! прошу принять мою жалобу на Г.Газпромыча, он неоправданно завышает свою самооценку на часовом поясе...взыщите с него алименты!
Кстати, такая же байда у меня вечером была.Мех! Там Леля со вчерашнего форума не форум пробиться не может, грит сайт недоступен. Все остальные сайты нормально работают. Ты там случайно не забанил палковника?
ляпота ))На машине 25 минут, на велеке 45... Вечером всё-таки очень пока прохладно, плюс центральную канализацию ещё не подключили. Её и воду питьевую подключают централизованно к 1му апреля.
ляпота ))На машине 25 минут, на велеке 45... Вечером всё-таки очень пока прохладно, плюс центральную канализацию ещё не подключили. Её и воду питьевую подключают централизованно к 1му апреля.
что ж поделать..придется снять репу Уважаемому суду за некомпетентность...господа... рыночные котировки- это вне компетенции...)