Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Neyvin

New member
да вообще...
ни грааль не раскрывает,
так ещё и критикует по мелочам.

придирается к терминологии,
хотя суть важнее терминологии.
Ну а как? В наименовании ошибся, в определении типа парфюмерии ошибся. А ведь, чтоб добраться до сути, надо вначале понять о чем оппонент говорит))

Hunter

New member
Капризыч, у тебя мнение по Сберу е? а то на дачу надо выезжать, а я никак не решусь, нужно в него ещё раз входить или нет?
Опять на дачу? А зачем вчера вернулась? А скока км?

Сбер, по моему, цели не достиг, но до 104 откатиться может.

Luckich

New member
Мех! Там Леля со вчерашнего форума не форум пробиться не может, грит сайт недоступен. Все остальные сайты нормально работают. Ты там случайно не забанил палковника?

Ну а как? В наименовании ошибся, в определении типа парфюмерии ошибся. А ведь, чтоб добраться до сути, надо вначале понять о чем оппонент говорит))
ну в принципе, я тут подумал, и понял почему для мужчин духов не делают.
так что да, это косяк с моей стороны

Incroyable

New member
Опять на дачу? А зачем вчера вернулась? А скока км?

Сбер, по моему, цели не достиг, но до 104 откатиться может.
На машине 25 минут, на велеке 45... Вечером всё-таки очень пока прохладно, плюс центральную канализацию ещё не подключили. Её и воду питьевую подключают централизованно к 1му апреля.

Последнее редактирование:

SERC

New member
Мех! Там Леля со вчерашнего форума не форум пробиться не может, грит сайт недоступен. Все остальные сайты нормально работают. Ты там случайно не забанил палковника?
Кстати, такая же байда у меня вечером была.
Всё работало кроме сайта, вообще зайти не получалось.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху