Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Hunter

New member
На машине 25 минут, на велеке 45... Вечером всё-таки очень пока прохладно, плюс центральную канализацию ещё не подключили. Её и воду питьевую подключают централизованно к 1му апреля.
Класс! Мечта дачника.
А на остров мостик или паром:)

Incroyable

New member
Класс! Мечта дачника.
А на остров мостик или паром:)
не, у каждого своя лодка, плюс два общественных яла ( один для транспортировки стройматериала, один для перевозки пасажиров). Так что с веслом на велеке я выгляжу очень привлекательно))))))))))

Hunter

New member
не, у каждого своя лодка, плюс два общественных яла ( один для транспортировки стройматериала, один для перевозки пасажиров). Так что с веслом на велеке я выгляжу очень привлекательно))))))))))
Помню-помню...
девушка с веслом:)

SERC

New member
Серка, ты сам в чём?
я все лонги сдала, сейчас снова пробная затарка газа, сбер не трогаю.
Вот люди говорят,чем дороже купишь что-то, вероятость качества повышается.
Вот я и подумал, зачем мне гп по 223, по 228 ведь вернее будет))

Incroyable

New member
Знатоки, что происходит в 14.30 по москве? какие то аукционные торги или автоматический запуск систем? всё время в это время резкие движения

Incroyable

New member
Вот люди говорят,чем дороже купишь что-то, вероятость качества повышается.
Вот я и подумал, зачем мне гп по 223, по 228 ведь вернее будет))
отанокак! дала команду на дозаправку газом) усё поехала на дачу - растения ждут)

vangabear

New member
Аахах)))
Кстати, чё за фигня, Конвертор!! Ну какие духи, ну что за позор! Нет мужских духов!)))
убить тебя контрпримером не могу, но кажется что мужские именно ДУХИ обязаны быть в природе. духами будем называть малые обьемы сильноконцентрированных ароматических масел блабалбла.

vangabear

New member
Ну дурачков-то много)) Ну просто духами не называют мужские ароматы продвинутые аротоманы))

Есть туалетная вода, парфюмированная вода и духи. Они отличаются концентрацией. Так вот, мужские ароматы выпускаются в первых двух.
А духами их называют Конверторы и еще 20 млн. страниц, написанных клонами))
не верю что нет ТРЕТЬЕЙ формы для мужчин. нелогично.

Мех! Там Леля со вчерашнего форума не форум пробиться не может, грит сайт недоступен. Все остальные сайты нормально работают. Ты там случайно не забанил палковника?
У меня вчера такая же хрень была, - на следующую страницу не мог попасть, потом выяснилось, что сайт недоступен вообще. Зашел со стационарного компа.

tx777

New member
А у меня брокер глючит. Я позицию закрыл. Транзак - показывает, что открыта и убыток по ней считает. звоню в Финам: говорят позиция закрыта. И кому верить? Неее нах сегодняшний день - беру выходной!

PS: неужели Финам везде не зря апсирают? Слава богу у меня два брокера.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху