Вообще-то Calvin Klein =)Celvin Clein.
Точно ты подделку купил))) Помню были когда-то Powasoniki и Abibasы))
Вообще-то Calvin Klein =)Celvin Clein.
это от "рвать жилы"Это от "рвать когти?"
да не покупал, а просто принюхивался )Вообще-то Calvin Klein =)
Точно ты подделку купил))) Помню были когда-то Powasoniki и Abibasы))
Наконец я узнал количество геев в Рунете))))по запросу мужские духи в яндексе нашлось 20 млн. ответов.
а против один Нейвин.
Ну дурачков-то много)) Ну просто духами не называют мужские ароматы продвинутые аротоманы))по запросу мужские духи в яндексе нашлось 20 млн. ответов.
а против один Нейвин.
он тоже на минутки перешел.эээ )
ну ты уровни в прошлом же находишь, такведь?
потому что в будущем есть только уровни Фибоначчи, но ты же не торгуешь по фибам.
одни разлиты были в Пикалево, а другие в Подпорожье. )кстати, вот недавно был с подругой в парфюмерном магазине (вроде Летуаль или что-то подобное)
заодно, зачем-то проверил ещё раз как пахнут мои духи Truth for men от Celvin Clein.
и странность в том, что пахли они как-то по-другому, чем те, которые у меня дома - новые бы не купил.
бодяжат они их что-ли, или что.
а эссенции ещё?Есть туалетная вода, парфюмированная вода и духи. Они отличаются концентрацией. Так вот, мужские ароматы выпускаются в первых двух.
Ну пару дней мне хватает)эээ )
ну ты уровни в прошлом же находишь, такведь?
потому что в будущем есть только уровни Фибоначчи, но ты же не торгуешь по фибам.
Ну попробуй, приди в свой Лэтуаль и попроси их продать тебе эссенцию)))))))))))))а эссенции ещё?
ну там не продадут.Ну попробуй, приди в свой Лэтуаль и попроси их продать тебе эссенцию)))))))))))))
Зря ты с Конвертиком так! Молодёжь тянется к своим кумирам, а ты его в Лэтуаль....Ну попробуй, приди в свой Лэтуаль и попроси их продать тебе эссенцию)))))))))))))
Зуб даёшь?это от "рвать жилы"
Ну и замечтательно) Все в Ебипед)ну там не продадут.
а вот в Египте мы покупали эссенции - правда женские ароматы, но мужские тоже были.
так консенсус у вас какой?Зуб даёшь?
да вообще...Зря ты с Конвертиком так! Молодёжь тянется к своим кумиром
скромынй он, к публичному восхищению не привык... ему поди и девушки только те нравятся, которым он какбэ не очень... романтик поиска)да вообще...
ни грааль не раскрывает,
так ещё и критикует по мелочам.
придирается к терминологии,
хотя суть важнее терминологии.
Конструктивностьтак консенсус у вас какой?