Incroyable
New member
Confi - ty?с плечиком 12 это называется конфи стайл.
....
Confi - ty?с плечиком 12 это называется конфи стайл.
....
нда, нефть быков не поддержит, а рубль падла вообще индекс валит..с плечиком 12 это называется конфи стайл.
ну не удержался....
жопа в том что без плеча от 198 750 в лонг до 203 развернулся отдышаться, а оно все сползает....
фигуре бэтмен уже много лет, я ещё придумал.to SErVER;
Бэтмен?
новая фигура
я не конфи. но блин он же сыскал себе популярность у женщин отчаянными сделками. это путь к самому сладкому.Confi - ty?
Да, что-то про сбер нам недоговариваютусиленный вчера лонг газпрома и усреднённый сбер привнесли весенний аромат в депо)
Сделала технологический перерыв - фиксанулась...
С Газом понятно - стронг бай
А вот со Сбером не ясно - может подождать немного, я его чего-то не вижу)
ум готтес виллен) я про то, что Конфи-стайл среди знатакофф принято называть "Порвать депо на Confi-Ty"я не конфи. но блин он же сыскал себе популярность у женщин отчаянными сделками. это путь к самому сладкому.
и где он сейчас?я не конфи. но блин он же сыскал себе популярность у женщин отчаянными сделками. это путь к самому сладкому.
и? держишь или? ты в районе 198 600 тарил? я не в коем случае не пытаюсь советовать. хочу уловить твой стиль. 130+ % за месяц и при этом до отправной точки откуда пошла просадка... очень мне напоминает картинку в зеркале, увы уже без жены и ребенка, и в зеркало утром перед работой смотрюсьнда, нефть быков не поддержит, а рубль падла вообще индекс валит..
мне снаружи кажется, что идёт классическая раздача - Больчиши отдают свои акции мелкашам....Да, что-то про сбер нам недоговаривают![]()
Похоже его они и изображают.to SErVER;
Бэтмен?
новая фигура
"если вы не распознали аккумуляцию, значит идёт дистрибуция" =)мне снаружи кажется, что идёт классическая раздача - Больчиши отдают свои акции мелкашам....
Я вот думаю, может рубль валиться из-за девальвации в Белоруссии?нда, нефть быков не поддержит, а рубль падла вообще индекс валит..
привет.Афигеть сентимент. Безоглядно бычий! Становится страшно, сольют все к вечеру ж
Как смогу - отвечу)весенние приветы)
Дарова.привет.
Да, средняя 198660... Держу. Это не стиль, это безысходность)(и? держишь или? ты в районе 198 600 тарил? я не в коем случае не пытаюсь советовать. хочу уловить твой стиль. 130+ % за месяц и при этом до отправной точки откуда пошла просадка... очень мне напоминает картинку в зеркале, увы уже без жены и ребенка, и в зеркало утром перед работой смотрюсь![]()
точняк! у аккумуляции шипы снизу, у дистибуции - сверху! такто!!!!"если вы не распознали аккумуляцию, значит идёт дистрибуция" =)
дней 10 какИнтересно эта новость уже в цене?
Запуск программы депозитарных расписок позитивно скажется на котировках Сбербанка
http://stocks.investfunds.ru/news/15003/