Какой у него опыт то интересный был!вангабир давал мастеркласс по технике глубокого горла
Какой у него опыт то интересный был!вангабир давал мастеркласс по технике глубокого горла
да, но надо отдать должное, со вкусом... весьма чувственно, я бы отметил...опять пошлятина, небось?
ну и зачем было удалять если понравилось?вангабир давал мастеркласс по технике глубокого горла
не льсти себе. не понравилось.ну и зачем было удалять если понравилось?
даже Калисто проснулся...ну и зачем было удалять если понравилось?
личное общение с Мурзиком наложило свой отпечаток, тот тоже специалист по этой темевангабир давал мастеркласс по технике глубокого горла
рекомендую подучить теорию.лааажааа.
от 1240 или 1250 пофиг. длинная первая, коротакая третья, и такая же длинная как и первая до 1340 минимум пятая волна. какие нафих откаты... если тока фукусима не рванет.
попробовал сунуть ручку себе в горло и не понравилось?не льсти себе. не понравилось.
очень ждал кколича или карлитоса чтобы подправили этот бред. из теории я помню что если и удлинняется, то только одна из волн.рекомендую подучить теорию.
так я тоже только недавно смогла, страница была недоступна, турбо-режим включила - быстрое соединение и сайт загрузился тодаСтранно. А я только сейчас смог зайти на сайт к меху. Со вчерашнего вечера. (((
А у людей, гляжу, не было проблем с этим. Вон скока нацарапали.
взрыв реактора по плану где то на уровне 1330-1337, но будет очень быстро ликвидирован.очень ждал кколича или карлитоса чтобы подправили этот бред. из теории я помню что если и удлинняется, то только одна из волн.
тем не менее выше 1343 сиплый идет или ждем взрыва на реакторе?
практика, однако, показывает, что взрыв на реакторе и рост СИПИ слабо скорялированы... другими словами, неприятности в японии не остановят рост...очень ждал кколича или карлитоса чтобы подправили этот бред. из теории я помню что если и удлинняется, то только одна из волн.
А к чему относится одеколон? ;-)......
Есть туалетная вода, парфюмированная вода и духи. Они отличаются концентрацией. Так вот, мужские ароматы выпускаются в первых двух.
..))
В бреде (волнах) ни бум-бум.очень ждал кколича или карлитоса чтобы подправили этот бред. из теории я помню что если и удлинняется, то только одна из волн.
К напиткам))))Вот я пока киношку посмотрел, похоже, что всё пропустил. Зато хорошо кино посмотрели с женой, душевно
А Петя, наверное, уже ушёл. А у меня тут вопрос возник по поводу такого его утверждения
А к чему относится одеколон? ;-)
нечто среднее между туалетной водой и дешевым алкоголем.А к чему относится одеколон? ;-)
к алкагольным напиткамВот я пока киношку посмотрел, похоже, что всё пропустил. Зато хорошо кино посмотрели с женой, душевно
А Петя, наверное, уже ушёл. А у меня тут вопрос возник по поводу такого его утверждения
А к чему относится одеколон? ;-)