Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ККолич

New member
лааажааа.
от 1240 или 1250 пофиг. длинная первая, коротакая третья, и такая же длинная как и первая до 1340 минимум пятая волна. какие нафих откаты... если тока фукусима не рванет.
рекомендую подучить теорию.

Странно. А я только сейчас смог зайти на сайт к меху. Со вчерашнего вечера. (((
А у людей, гляжу, не было проблем с этим. Вон скока нацарапали.

vangabear

New member
рекомендую подучить теорию.
очень ждал кколича или карлитоса чтобы подправили этот бред. из теории я помню что если и удлинняется, то только одна из волн.
тем не менее выше 1343 сиплый идет или ждем взрыва на реакторе?

Лёля

New member
Странно. А я только сейчас смог зайти на сайт к меху. Со вчерашнего вечера. (((
А у людей, гляжу, не было проблем с этим. Вон скока нацарапали.
так я тоже только недавно смогла, страница была недоступна, турбо-режим включила - быстрое соединение и сайт загрузился тода

ККолич

New member
очень ждал кколича или карлитоса чтобы подправили этот бред. из теории я помню что если и удлинняется, то только одна из волн.
взрыв реактора по плану где то на уровне 1330-1337, но будет очень быстро ликвидирован.

Nora-AWP

Well-known member
практика, однако, показывает, что взрыв на реакторе и рост СИПИ слабо скорялированы... другими словами, неприятности в японии не остановят рост...

Хирург

New member
Вот я пока киношку посмотрел, похоже, что всё пропустил. Зато хорошо кино посмотрели с женой, душевно :)

А Петя, наверное, уже ушёл. А у меня тут вопрос возник по поводу такого его утверждения
......
Есть туалетная вода, парфюмированная вода и духи. Они отличаются концентрацией. Так вот, мужские ароматы выпускаются в первых двух.
..))
А к чему относится одеколон? ;-)

В бреде (волнах) ни бум-бум.
Но имхо, нет и нет. И взрыва не надо, и выше 1343 не пойдем без серьезной коррекции.

Вот я пока киношку посмотрел, похоже, что всё пропустил. Зато хорошо кино посмотрели с женой, душевно :)

А Петя, наверное, уже ушёл. А у меня тут вопрос возник по поводу такого его утверждения

К напиткам))))

vangabear

New member
параноидальная теория:
вчера к 200 ри снизу подошли, пробили.. набрали лонгов, на 5000 пунктов кукл ниначем нас вниз свозил, высадил часть лонгистов.
сегодня по всем каналам фукусима радиация ща взорвется.. ри потихоньку растет, дает всем паникерам капитально зашортиться.
завтра или даже сегодня перед вечеркой с криком "медведи, велкам ту хеллл" мы улепетываем выше 205...

к алкагольным напиткам
иК.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху