Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
тук-тук.. тук-тук... тук-тук... тук-тук
и не надоело? )
Это не надоедает (если по шарику попадаешь, ес-но))
Мы в школе на переменах играли, а так же по вечерам( проникнув через окно ))

Кстати есть такой "Форрест Гамп"- он тоже играл)

Лёля

New member
пришел к выводу, что включение-выключение робата зарубает прибыльность мтс - движухи пропускаю.Не выключать мтс не могу - торгую на работе и дома. Жить за компом не хочу, оставлять без надзора тоже нельзя. Как жить дальше?
можно вообще биржу нафег
знаешь скока времени свободного появится)

Candesco

New member
пришел к выводу, что включение-выключение робата зарубает прибыльность мтс - движухи пропускаю.Не выключать мтс не могу - торгую на работе и дома. Жить за компом не хочу, оставлять без надзора тоже нельзя. Как жить дальше?
меняй таймфрейм. так чтобы смотреть на рынок раз в день или раз в неделю.

Candesco

New member
кушать тоже раз в неделю?)))
Дневки? Если тайм покрупнее взять - там добавятся новые затыки
а ты что волонтером работаешь? )) попробуй дневки или 4часа, в любом случае нужно двигаться в этом направлении, на мой взгляд, если внутри дня - основная работа.

можно вообще биржу нафег
знаешь скока времени свободного появится)
Которое можно посвятить святому))

" СУТЬ МУЖЧИНЫ

Глава 1
Мужчина есть существо, крайне подверженное влиянию в женщину. Можно сказать, что мужчина - это постоянно сообщающийся сосуд, которым движет ужас переполнения. Ум мужчины устроен так, что он либо может, либо думать. Главная цель любого мужчины в том, чтоб любая женщина, стоящая перед ним, легла.

Глава 2
Мужчина груб. Главным признаком его является сила. Но отнюдь не всегда мужская. Мужчина, которому нечем посетить женщину, груб вдвойне. Ибо может подтвердить свой пол только голосом.

Глава 3
Грубый мужчина грубо и громко любит любить футбол. Футбол - это соревновательный ритуал избиения ногами пустотелой кожаной сферы. Под которой подразумевается собирательная женская голова. Таким образом, футбол есть узаконенная форма хамского отношения мужчин к женщинам.

Глава 4
Страсть мужчины не знает границ и стен. Храбрый мужчина всегда найдет ту, что ищет. Найдет и выпьет. Выпьет и упадет. Не спрашивай, по ком звонит колокол. Это я ударил очками в цементный пол.

Глава 5
Страх мужчины в том, что ему отрежут. Гордость в том, что останется достаточно для любви. Путь мужчины, обозначенный абортами и детьми, ведет туда, где сливаются страх и гордость."

(с)

vangabear

New member
лонг ри, стало быть, переносим на зафтра
ну а там как получится
ээээ лёля.. ты это не того не советуйся со мной куда что переносить.. я как разворотную позу на 199 700 таки влеплю... как прольемся по утру от этой цифры...

ыыыыы
там образно сказано
я даже знаю про кого:smile:
млеееее

news

New member
Анекдот вспомнился:
"Arab answering immigration officer questions:
- Your name?
- Ahmed Abdalla Farrahi
- Age?
- 32
- Sex?
- Six-seven times a week.
- O, no, no... man or woman?
- Woman... man... sometimes camel...

vangabear

New member
ага.
у сбера на неделях после 110 цель 15 рублей.
крах.
блин
и так и эдак крутил РИ... ну не пробивает она 200.. где-то на уровне 199 800 привет и мелкие древние недобитые цели 200 120 и 200 800... пипец какой-то. а все остальные потуги в районе 199 7хх и хоть лопни...

Лёля

New member
ээээ лёля.. ты это не того не советуйся со мной куда что переносить.. я как разворотную позу на 199 700 таки влеплю... как прольемся по утру от этой цифры...

млеееее
да я не советуюсь, констарирую, квик даже уже закрыла

чиво млееее? белый и пушистый? :smile:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху