лонг ри, стало быть, переносим на зафтрадальняя 215, ближняя 203, самая дальняя 254....
ну а там как получится
лонг ри, стало быть, переносим на зафтрадальняя 215, ближняя 203, самая дальняя 254....
Это не надоедает (если по шарику попадаешь, ес-но))тук-тук.. тук-тук... тук-тук... тук-тук
и не надоело? )
можно вообще биржу нафегпришел к выводу, что включение-выключение робата зарубает прибыльность мтс - движухи пропускаю.Не выключать мтс не могу - торгую на работе и дома. Жить за компом не хочу, оставлять без надзора тоже нельзя. Как жить дальше?
меняй таймфрейм. так чтобы смотреть на рынок раз в день или раз в неделю.пришел к выводу, что включение-выключение робата зарубает прибыльность мтс - движухи пропускаю.Не выключать мтс не могу - торгую на работе и дома. Жить за компом не хочу, оставлять без надзора тоже нельзя. Как жить дальше?
кушать тоже раз в неделю?)))меняй таймфрейм. так чтобы смотреть на рынок раз в день или раз в неделю.
а ты что волонтером работаешь? )) попробуй дневки или 4часа, в любом случае нужно двигаться в этом направлении, на мой взгляд, если внутри дня - основная работа.кушать тоже раз в неделю?)))
Дневки? Если тайм покрупнее взять - там добавятся новые затыки
Нет, нравилось. Тренер предлагал в Лесгафта пойти.... Бывало, конечно, что и во сне этот шарик слышал...тук-тук.. тук-тук... тук-тук... тук-тук
и не надоело? )
Которое можно посвятить святому))можно вообще биржу нафег
знаешь скока времени свободного появится)
А нафига ему подтверждать свой пол?Мужчина, которому нечем посетить женщину, груб вдвойне. Ибо может подтвердить свой пол только голосом.
А кто ты будешь, если не сможешь ничем доказать, а на внешний вид не очень понятно? Метросексуал?А нафига ему подтверждать свой пол?
ыыыыыА нафига ему подтверждать свой пол?
ээээ лёля.. ты это не того не советуйся со мной куда что переносить.. я как разворотную позу на 199 700 таки влеплю... как прольемся по утру от этой цифры...лонг ри, стало быть, переносим на зафтра
ну а там как получится
млеееееыыыыы
там образно сказано
я даже знаю про кого:smile:
ага.кушать тоже раз в неделю?)))
Дневки? Если тайм покрупнее взять - там добавятся новые затыки
Лучше 3 рубля, по себестоимости.ага.
у сбера на неделях после 110 цель 15 рублей.
крах.
блин
смешноАнекдот вспомнился:
"Arab answering immigration officer questions:
- Your name?
- Ahmed Abdalla Farrahi
- Age?
- 32
- Sex?
- Six-seven times a week.
- O, no, no... man or woman?
- Woman... man... sometimes camel...
и так и эдак крутил РИ... ну не пробивает она 200.. где-то на уровне 199 800 привет и мелкие древние недобитые цели 200 120 и 200 800... пипец какой-то. а все остальные потуги в районе 199 7хх и хоть лопни...ага.
у сбера на неделях после 110 цель 15 рублей.
крах.
блин
да я не советуюсь, констарирую, квик даже уже закрылаээээ лёля.. ты это не того не советуйся со мной куда что переносить.. я как разворотную позу на 199 700 таки влеплю... как прольемся по утру от этой цифры...
млеееее