надо падать.повод какой?
повод потом аналы напишут
надо падать.повод какой?
вчера амеры показали как "надо падать". пюлювать они пока хотели на весь мировой вместе взятый негатив. у них свой расклад. уже проходили не раз - против ветра сцать неполезно для собственного депонадо падать.
повод потом аналы напишут
стопы... нах они сдались эти стопы... если только разворотные с двойным обьемом. иначе в чем их смысл? как это в фильме чародеи говорилось "вера в себя" и вперед через стену.Уже больше, к сожалению...
Вчера, не смотря на в общем верный вью и верную позу, неподецки распилился... Стопы оказались чуть ближе... Очень больно...
можно. я переносил. при установке она сама спрашивает. и поищи в настройках. и ещё есть на эту тему дополнения - но какие именно точно не помню. через яндекс можно пошуршать.Может кто подсказать, в мозилу можно как-то перенести избранное из эксплорера? Или придётся все страницы по новой выбирать?
Мне вчера полуторного хватило мама не горюй... Вштырило в лонг на 200100... Цуки! Всегда говорю - амеры разводилы...стопы... нах они сдались эти стопы... если только разворотные с двойным обьемом. иначе в чем их смысл? как это в фильме чародеи говорилось "вера в себя" и вперед через стену.
Ясно. У меня чё-та ничего не спросила, сегодня утром установил, решил попробовать новую. Теперь сижу в ручную ссылки перекидываю...можно. я переносил. при установке она сама спрашивает. и поищи в настройках. и ещё есть на эту тему дополнения - но какие именно точно не помню. через яндекс можно пошуршать.
Встреча с избирателями. Кандидат делает доклад о достижениях в экономике:а с утра по телеку трындят и трындят про радиацию японскую. в 3000 раз норма превышена в воде рядом ....
мангуп еще со своими 182... а сбер с повышенными дивами...сижу в кеше офигеваю. и геп этот вверх замануха какая-то блин..
я выше дополнил - "файл/импорт"Ясно. У меня чё-та ничего не спросила, сегодня утром установил, решил попробовать новую. Теперь сижу в ручную ссылки перекидываю...
не согласен.вчера амеры показали как "надо падать". пюлювать они пока хотели на весь мировой вместе взятый негатив. у них свой расклад. уже проходили не раз - против ветра сцать неполезно для собственного депо
А еще говорят продовать опционы рискованно, правильно, нах и вперед! ))))стопы... нах они сдались эти стопы... если только разворотные с двойным обьемом. иначе в чем их смысл? как это в фильме чародеи говорилось "вера в себя" и вперед через стену.
О, спасибо, щас попробую.я выше дополнил - "файл/импорт"
думаю что они пойдут на полосу 1400-1420 по сипине согласен.
они ходят по моим сценариям.
и будут ходить
Открой закладки в мозилле затем:Может кто подсказать, в мозилу можно как-то перенести избранное из эксплорера? Или придётся все страницы по новой выбирать?
наверное пойдут.думаю что они пойдут на полосу 1400-1420 по сипи
Спасибо, у меня уже получилось сделать так, как Ален подсказал.Открой закладки в мозилле затем:
Импорт и резервирование - импорт из HTML - импорт из... IE