Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Хирург

New member
Может кто подсказать, в мозилу можно как-то перенести избранное из эксплорера? Или придётся все страницы по новой выбирать?

Alen

New member
надо падать.
повод потом аналы напишут
вчера амеры показали как "надо падать". пюлювать они пока хотели на весь мировой вместе взятый негатив. у них свой расклад. уже проходили не раз - против ветра сцать неполезно для собственного депо

vangabear

New member
Уже больше, к сожалению...
Вчера, не смотря на в общем верный вью и верную позу, неподецки распилился... Стопы оказались чуть ближе... Очень больно...
стопы... нах они сдались эти стопы... если только разворотные с двойным обьемом. иначе в чем их смысл? как это в фильме чародеи говорилось "вера в себя" и вперед через стену.

Alen

New member
Может кто подсказать, в мозилу можно как-то перенести избранное из эксплорера? Или придётся все страницы по новой выбирать?
можно. я переносил. при установке она сама спрашивает. и поищи в настройках. и ещё есть на эту тему дополнения - но какие именно точно не помню. через яндекс можно пошуршать.

ПЫСЫ. а во нашёл. Через меню "Файл/импорт"

Denko

New member
стопы... нах они сдались эти стопы... если только разворотные с двойным обьемом. иначе в чем их смысл? как это в фильме чародеи говорилось "вера в себя" и вперед через стену.
Мне вчера полуторного хватило мама не горюй... Вштырило в лонг на 200100... Цуки! Всегда говорю - амеры разводилы...

Хирург

New member
можно. я переносил. при установке она сама спрашивает. и поищи в настройках. и ещё есть на эту тему дополнения - но какие именно точно не помню. через яндекс можно пошуршать.
Ясно. У меня чё-та ничего не спросила, сегодня утром установил, решил попробовать новую. Теперь сижу в ручную ссылки перекидываю...

а с утра по телеку трындят и трындят про радиацию японскую. в 3000 раз норма превышена в воде рядом ....
мангуп еще со своими 182... а сбер с повышенными дивами...сижу в кеше офигеваю. и геп этот вверх замануха какая-то блин..
Встреча с избирателями. Кандидат делает доклад о достижениях в экономике:
- В городе Бобруйске усилиями нашей партии построена электростанция...
Реплика из зала:
- Я только что оттуда. Никакой электростанции там нет!
Лектор продолжает:
- В городе Задрищенске нашими стараниями построена ТЭЦ...
Тот же голос:
- Неделю назад я там был. Никакого ТЭЦ нет, народ дровами топит!
Лектор взрывается:
- Нужно поменьше шляться и побольше телевизор смотреть!

Мангуп

New member
вчера амеры показали как "надо падать". пюлювать они пока хотели на весь мировой вместе взятый негатив. у них свой расклад. уже проходили не раз - против ветра сцать неполезно для собственного депо
не согласен.
они ходят по моим сценариям.
и будут ходить

voznov

New member
А еще говорят продовать опционы рискованно, правильно, нах и вперед! ))))

Открой закладки в мозилле затем:

Импорт и резервирование - импорт из HTML - импорт из... IE

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху