Разведут. Бумага не лучше префок Ростела. И на квоте ру рекомендация продавать.нет, пока переложилась в газпромнефть)
Всем привет и удачи.
Разведут. Бумага не лучше префок Ростела. И на квоте ру рекомендация продавать.нет, пока переложилась в газпромнефть)
Супершорт от 32.35 капает
ну не то чтобы совсем никого... из шорта от лося перевернулся вверх часть лося уничтожил и еще раз перевернулся вниз...Судя по спокойствию на форуме, в шортах никого нема!
Нет, не на все. Более того, я сегодня в Ри, как это ни грустно, очень мало заработал. Ну как мало, 2,5%. Недавние потери заставили сократить сайз, да и из-за психологического дискомфорта стараюсь пофикситься быстрее, на каждом чихе, так что приходится с перезаходами... Так что по Ри я сейчас в кэше, жду отката...ну ты та небось на фсё плечО сидишь?
http://2photo.ru/12803-tolstushka-xilda-duane-bryers.htmlтак лучше видно ....
вышлаРазведут. Бумага не лучше префок Ростела. И на квоте ру рекомендация продавать.
Всем привет и удачи.
о_Осуммарно за сегодня по текущим 11%.
закрыла капельницу на 31.68Супер![]()
ловушка для мишек232.35 Газпром)
присоединяюсь! это плечи такое вытваряют?) у меня тока 1.15 в моментео_О
фига се
0,288%закрыла капельницу на 31.68
Гвозди б делать из этих людей:ну не то чтобы совсем никого... из шорта от лося перевернулся вверх часть лося уничтожил и еще раз перевернулся вниз...
Вах, шайтан! опять собрала всю коррекцию)закрыла капельницу на 31.68
Не, цель перейти на автоматическую торговлю, что бы моник не мониторить всё время)Вах, шайтан! опять собрала всю коррекцию)
Наташ, а ты не пробовала лекции по скайпингу читать ? мне кажется тебе уже пора)
Может.Серег, а может тебе наплювать на мамбу и перейти на фортс, буш торговать фучем ри, он более понятно ходит, ты понаблюдай за ним виртуально хотя бы месяц, записывай входы и выходы и сравни с торговлей на мамбе, может общее направление у тебя получится лучше угадывать
Ага. Записываю - Путин... на ё-мобиле...Тоже хотелось бы так посидеть.
Три трейда по гп.
215 - 225
222,7-224,50
229,4 - 230,5
напрашивается вопрос - а почему бы не сделать только один 205-232?)
Лукич, записывай))
Путин на Ё-мобиле сегодня гоняет.
алгоритм уже на бумажку положила?Не, цель перейти на автоматическую торговлю, что бы моник не мониторить всё время)
зачем - мне интересно индекс торговать, акции я на мамбе покупаюМожет.
Барсик просто напугал словами всякими страшными, клирингами там, экспирациями))
А ты бумаги на фортсе не пробовала?