Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Denko

New member
ну ты та небось на фсё плечО сидишь?
Нет, не на все. Более того, я сегодня в Ри, как это ни грустно, очень мало заработал. Ну как мало, 2,5%. Недавние потери заставили сократить сайз, да и из-за психологического дискомфорта стараюсь пофикситься быстрее, на каждом чихе, так что приходится с перезаходами... Так что по Ри я сейчас в кэше, жду отката...
Никель помогает, суммарно за сегодня по текущим 11%.
Еще немного, и буду Никель сбрасывать порцайками...

Rodeo

Well-known member
Март + 14,8% к депо. Похоже сидеть мне в кеше. Не могу присоединится к вашему празднику затарки. Система не дает. Да и падение объемов на мамбе с середины марта напрягает. Закрыл с утра шорт по росе. Мало взял. Хотел больше. Буду ждать следущих шортов. Если бы торговал по чуйке , то затарил бы на все.
Как только перестал ее слушать так попер профит.

Incroyable

New member
Вах, шайтан! опять собрала всю коррекцию)
Наташ, а ты не пробовала лекции по скайпингу читать ? мне кажется тебе уже пора)
Не, цель перейти на автоматическую торговлю, что бы моник не мониторить всё время)

SERC

New member
Серег, а может тебе наплювать на мамбу и перейти на фортс, буш торговать фучем ри, он более понятно ходит, ты понаблюдай за ним виртуально хотя бы месяц, записывай входы и выходы и сравни с торговлей на мамбе, может общее направление у тебя получится лучше угадывать
Может.
Барсик просто напугал словами всякими страшными, клирингами там, экспирациями))
А ты бумаги на фортсе не пробовала?

Luckich

New member
Тоже хотелось бы так посидеть.
Три трейда по гп.
215 - 225
222,7-224,50
229,4 - 230,5
напрашивается вопрос - а почему бы не сделать только один 205-232?)
Лукич, записывай))

Путин на Ё-мобиле сегодня гоняет.
Ага. Записываю - Путин... на ё-мобиле...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху