никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу)))что такое крокус?
что значит "гонять лысого"?
а еще под россиянку шифруешься
никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу)))что такое крокус?
что значит "гонять лысого"?
в смысле интимного? общественного канешпро лысого вопрос интимного плана ?)
Ага, спалилась немчура))никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу)))
а еще под россиянку шифруешься
"В шортах кто есть?"Судя по спокойствию на форуме, в шортах никого нема!
Это они намекают на известный проект "Инвест-кафе". А нащот не гонять лысого... ну... эээ.. вощем, они не торгуют в момент выхода важной статистики о_Ов смысле интимного? общественного канеш
"Птица говорун отличается умом и сообразительностью
Почему мы не пошли по пути известного в узких кругах агентства независимой аналитики и не назвались «Инвесттошниловка» или «Инвест-Макжрачная»?
Потому что мы не протираем жопой стулья в офисе, пожирая гамбургеры и не «гоняем лысого», а реально работаем и зарабатываем на фондовом рынке."
чего то я стала подозревать, что это могло бы значить....
да, не зря мне мех сегодня приснился))))
А-А-А-А.......Судя по спокойствию на форуме, в шортах никого нема!
Ха, тонко ответил))А нащот не гонять лысого... ну... эээ.. вощем, они не торгуют в момент выхода важной статистики о_О
а на чём же тогда у тебя винтовка висит ? О_оя теперь без плечей![]()
супер, я высадилась на 36 копеек раньше, перекладка в газпромнефто чего то начинает утомлять,..... медленно там всё)достали таки до моего тейка 230.97
на 2/3 гп пофиксилось
я теперь без плечей![]()
Эх, Натаха .... вчера ты была явно в ударе )я высадилась на 36 копеек раньше
я ее в 2009 покупала последний раз, чот как то с ней не покатилосупер, я высадилась на 36 копеек раньше, перекладка в газпромнефто чего то начинает утомлять,..... медленно там всё)
а что там за идея?супер, я высадилась на 36 копеек раньше, перекладка в газпромнефто чего то начинает утомлять,..... медленно там всё)
Да.... уж....Эх, Натаха .... вчера ты была явно в ударе )