Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
про лысого вопрос интимного плана ?)
в смысле интимного? общественного канеш

"Птица говорун отличается умом и сообразительностью
Почему мы не пошли по пути известного в узких кругах агентства независимой аналитики и не назвались «Инвесттошниловка» или «Инвест-Макжрачная»?
Потому что мы не протираем жопой стулья в офисе, пожирая гамбургеры и не «гоняем лысого», а реально работаем и зарабатываем на фондовом рынке."

чего то я стала подозревать, что это могло бы значить....
да, не зря мне мех сегодня приснился))))

Последнее редактирование:

Luckich

New member
в смысле интимного? общественного канеш

"Птица говорун отличается умом и сообразительностью
Почему мы не пошли по пути известного в узких кругах агентства независимой аналитики и не назвались «Инвесттошниловка» или «Инвест-Макжрачная»?
Потому что мы не протираем жопой стулья в офисе, пожирая гамбургеры и не «гоняем лысого», а реально работаем и зарабатываем на фондовом рынке."

чего то я стала подозревать, что это могло бы значить....
да, не зря мне мех сегодня приснился))))
Это они намекают на известный проект "Инвест-кафе". А нащот не гонять лысого... ну... эээ.. вощем, они не торгуют в момент выхода важной статистики о_О

Элвис с Панасом стебутся как я вчера про борьбу за добро и справедливость.

винтовку можно повесить на шею если без плечей. ну если и головы с шеей нет мужык найдёт 2 способа куда повесить

Luckich

New member
Вот история понравилась. Девушка пишет в жж

"Ну как можно было на вечерке так налосячить? Это не просто Пипец, это Пипец какой Пипец.
Короче:
ЕСЛИ Я НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ НАРУШУ ЕЩЁ ХОТЯ БЫ ОДНО СВОЁ ТОРГОВОЕ ПРАВИЛО, ТО ПОДСТРИГУСЬ НАКУЙ НАЛЫСО И ФОТКУ ВСТАВЛЮ ВМЕСТО АВАТАРКИ."

Через несколько дней новая аватарка тынц!

Вскоре появляется девиз:
"Вы всё ещё нарушаете торговые правила? Тогда я иду к Вам! :)"

Вот такая поучительная история в назидание всем от сильного человека. Торгуй правильно!

Лёля

New member
супер, я высадилась на 36 копеек раньше, перекладка в газпромнефто чего то начинает утомлять,..... медленно там всё)
я ее в 2009 покупала последний раз, чот как то с ней не покатило
попробуй Северсталь - веселая бумажка

Hunter

New member
супер, я высадилась на 36 копеек раньше, перекладка в газпромнефто чего то начинает утомлять,..... медленно там всё)
а что там за идея?
ликвидность маленькая со всеми вытекающими,
по мне так лучше транснефть

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху