Вован, пасиб тебе, что вчера вечером заговорил, лонг ри то остался, квик открыла- приятный сюрпризстранно, что производительность в баксах посчитали.
тогда самый производительный на Земле - Беня Бернанкин.
скайп в личке
Всем здрасте!
Вован, пасиб тебе, что вчера вечером заговорил, лонг ри то остался, квик открыла- приятный сюрпризстранно, что производительность в баксах посчитали.
тогда самый производительный на Земле - Беня Бернанкин.
Круто! У меня этот тейк там уже больше недели висел. Возможно в понедельник придётся мне по более высоким ценам входить. А щас отдыхать в кэшеА я по 201450 еще треть дотарил... Рядом были)))
Саш, спасибо за заметку. Я тему мониторю, так как и AIG и Фредди Мак предметы моих спекуляций... Хитро эта заметка составлена, никаких реальных цифр продаж не указали... Думаю, описанное - цель)Рынок subprime-ипотеки США восстанавливается
Иди выбирай, блин.дык там пока дамский усик Стояны Местовой
Лёлик, сургут-преф е? до кеда держишь (плюсминус рубь)?Вован, пасиб тебе, что вчера вечером заговорил, лонг ри то остался, квик открыла- приятный сюрприз
скайп в личке
Всем здрасте!
С ломиком така ничо) а что у неё на плече вьётся - дренажную трубу прокладывает чтоле?)Иди выбирай, блин.
херасе у тебя разбросы - 1 рупь это много)Лёлик, сургут-преф е? до кеда держишь (плюсминус рубь)?
дай наколку, где про "отсек" смотреть плиизхерасе у тебя разбросы - 1 рупь это много)
хотела держать до отсечки (котинг), но вообще по обстоятельствам, если увижу, что начнется массовый сильный корректоз, то выйду - хз где тода он будет
как сказал Аквариус график подскажет)
я в ступоредык там пока дамский усик Стояны Местовой
Серка, спасибо тебе, Солнышко, за старания))) но у тебя чрезмерно мужской взгляд на аву....а я же женщина)Иди выбирай, блин.
http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=4223&page=38
http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=4223&page=39
отсечка 13 маядай наколку, где про "отсек" смотреть плииз
Вот Алексей мужик, уважаю, встал и стоит, ждет, на всякую хрень распильную не разменивается, на мелочные задерги и проливы не реагирует. Вот она, сила, брат..Круто! У меня этот тейк там уже больше недели висел. Возможно в понедельник придётся мне по более высоким ценам входить. А щас отдыхать в кэше![]()
ну есть много выриаций разнотаймовых флятов: усики Гитлера, дамский усик, Стоя На Местова ака Болгарская фигура рынка ака Брынза... Вообщем у меня сугубо индивидуальное восприятие событий)))))я в ступоре
это как?
порылся в инете - запрос ду СМ дает ссылку только на твой пост
Главное чтобы к профиту вело.ну есть много выриаций разнотаймовых флятов: усики Гитлера, дамский усик, Стоя На Местова ака Болгарская фигура рынка ака Брынза... Вообщем у меня сугубо индивидуальное восприятие событий)))))
Затейница наша Наталья))я в ступоре
это как?
порылся в инете - запрос ду СМ дает ссылку только на твой пост
Ну как знаешь, у Вована план "Б" ещё есть))Серка, спасибо тебе, Солнышко, за старания))) но у тебя чрезмерно мужской взгляд на аву....а я же женщина)
идею личную имею, возможно скоро реализую)Ну как знаешь, у Вована план "Б" ещё есть))
Эссен это город такойЛукич, поищи Techno Classiсa Essen - выставка олдтаймеров сейчас идёт)