Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
странно, что производительность в баксах посчитали.
тогда самый производительный на Земле - Беня Бернанкин.
Вован, пасиб тебе, что вчера вечером заговорил, лонг ри то остался, квик открыла- приятный сюрприз

скайп в личке

Всем здрасте!

Incroyable

New member
Рынок subprime-ипотеки США восстанавливается
Саш, спасибо за заметку. Я тему мониторю, так как и AIG и Фредди Мак предметы моих спекуляций... Хитро эта заметка составлена, никаких реальных цифр продаж не указали... Думаю, описанное - цель)

Лёля

New member
Лёлик, сургут-преф е? до кеда держишь (плюсминус рубь)?
херасе у тебя разбросы - 1 рупь это много)
хотела держать до отсечки (котинг), но вообще по обстоятельствам, если увижу, что начнется массовый сильный корректоз, то выйду - хз где тода он будет
как сказал Аквариус график подскажет)

Incroyable

New member
херасе у тебя разбросы - 1 рупь это много)
хотела держать до отсечки (котинг), но вообще по обстоятельствам, если увижу, что начнется массовый сильный корректоз, то выйду - хз где тода он будет
как сказал Аквариус график подскажет)
дай наколку, где про "отсек" смотреть плииз

Denko

New member
Круто! У меня этот тейк там уже больше недели висел. Возможно в понедельник придётся мне по более высоким ценам входить. А щас отдыхать в кэше :)
Вот Алексей мужик, уважаю, встал и стоит, ждет, на всякую хрень распильную не разменивается, на мелочные задерги и проливы не реагирует. Вот она, сила, брат..

А интересно, если амеры решат стату пофиксить, мы также быстро вниз укатаемся?

Incroyable

New member
я в ступоре
это как?
порылся в инете - запрос ду СМ дает ссылку только на твой пост
ну есть много выриаций разнотаймовых флятов: усики Гитлера, дамский усик, Стоя На Местова ака Болгарская фигура рынка ака Брынза... Вообщем у меня сугубо индивидуальное восприятие событий)))))

Hunter

New member
ну есть много выриаций разнотаймовых флятов: усики Гитлера, дамский усик, Стоя На Местова ака Болгарская фигура рынка ака Брынза... Вообщем у меня сугубо индивидуальное восприятие событий)))))
Главное чтобы к профиту вело.
Мне понравился вчерашнее твое объяснение захода на последней минуте.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху