Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

SERC

New member
идею личную имею, возможно скоро реализую)
Ну а то смотри)
Мангуп, Лукич, Серк и все сочувствующие!
предлагаю следующую индийскую политику непротивления:
если Инкройка аву не сменит - то взять её аву и себе поставить вместо авы?
каквам идея? /Конвертор/

SERC

New member
Хм.. кто бы ещё сегодня репку заслал с таким комментом
"хватит смешить, забрызгала весь экран) инкрой"
(п)(с)/Конвертор/

purpe

New member
это каждый год движуха? Надо запланировать на следущий год съездить посмотреть
на прошлых выходных народу на олдтаймеры в крокусе набилось так, что в радиусе 2 километров от выставочного центра москва встала крепко. Благо там рядом есть станция метро.

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
на прошлых выходных народу на олдтаймеры в крокусе набилось так, что в радиусе 2 километров от выставочного центра москва встала крепко. Благо там рядом есть станция метро.
что такое крокус?
что значит "гонять лысого"?

Luckich

New member
Лукич, поищи Techno Classiсa Essen - выставка олдтаймеров сейчас идёт)
Хотя... я планировал в начале марта на следущий год метнуться на Женевский автосалон. А у них там есть большой музей ретро авто, не Эссен канеш, но тож огромный. Был там лет 5 назад, впечатлило. Так что можно сразу двух зайцев убить

Очень интересная затея.

смущает только, что опубликовано 1.04.20011
Это и смущает..

Так то Элвис в финаме работает..

Кстати ещё раз о волшебной силе искусства :

— Элвис, ты живешь с биржей в гармонии?

— Я был рожден для финансов! В детстве я прочитал книжку «Незнайка на Луне», в которой были показаны симпатичные миллиардеры, особенно мне понравилось, как Пончик с нуля сколотил миллиард.

Aquarius

Administrator
Конечно, шутит. Но в каждой шутке - лишь доля шутки.

- Если ценами манипулируют и мы теряем – это плохо и манипуляторов надо наказывать, если ценами манипулируют и мы зарабатываем – это хорошо, наказывать никого не нужно.
мы сначала накупим этих бумаг сами, а потом с удовольствием вам о них расскажем.
Здравствуйте, всем!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху