Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Опаньки, у нас опять позитив? Может зря я подшортил? С утра, как вынос на 210000 забабахают и полный карх!
да сволочи! нефть, мать ее(

ps
вот никому верить нельзя, в пятницу позвонили просили быть дома в понедельник в 20 час и никуда не уходить, бамажки подойдут подписать, я как порядочная сижу дома, отменила визит в цирюльню - и хоть бы позвонили, что не придут(((

kaprizka

New member
Дык они, может, до самой последней секунды не знали, что не придут. А звонить им неоткуда было или не на что, или запрещено правилами.

SErVER

New member

ps
вот никому верить нельзя, в пятницу позвонили просили быть дома в понедельник в 20 час и никуда не уходить, бамажки подойдут подписать, я как порядочная сижу дома, отменила визит в цирюльню - и хоть бы позвонили, что не придут(((
И что не пришли?

SErVER

New member
Походу сейчас амеры откроют зеленый свет вниз после 1324.50 по фьючу

Последнее редактирование:

ps
ага, сволочи )))
Ну ничё. У тебя теперь есть еще целый год, чтоб придумать как их обмануть 1 апреля )))

SErVER

New member
зелёный и вниз как-то не стыкуются.

оптикс на лое, так что беня скажет "всё зае..сь!", и завтра мы откроемся на 210к по ри.
Конечно, он скажет что все гуд, но наверно заметит, что где-то ни совсем гуд, и этого хватит что бы увидеть 200К ???

vangabear

New member
если взять 100 рублей и их 1000 дней увеличивать с одной стороны на 0,23% каждый день, а с другой, каждые 10 дней на 2,3%, то получится, что первые 100 рублей (там, где 0,23%) превратятся (через 1000 дней) в 994,79 рубля, а вторые 100 рублей - в 971,77 рубля.
т.е. разница в 20 рублей.
а вот если брать начальным капиталом уже не 100 рублей, а, скажем, 1 млн., то тут уже разница в 200 тыс.
передайте федору чтобы он вышел в окно с высокого этажа, а лучше в гости к училке математики перед этим наведался и убил её, а потом в окно вышел.
20 рублей разница если на 0.23 каждый день а не на 2,3 раз в 10 дней ахахахаххаах!!!
там в разы будет разница.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху