Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

muhto

New member
Январь – месяц специальный, в этом месяце 5 понедельников, 5 суббот, и5 воскресений. Такое совпадение случается один раз на каждые 823 года.Называют его «мешок с деньгами». Перешли это сообщение 8-ми добрым людям и деньги будут «идти» к тебе в руки по китайскому Феншуй. Томукто остановит это сообщение - материальная удача отвернётся от тебя
)))))

Юрок

New member
многие бумаги ещё не стеляли, телекомы в прорыв не ходили, шортокрыла не было ударного (ползучий был а ударного не было)
зря трахнехть скинул и накупил хуерги(полюс и сургут) она без меня 4% уже сделала в среднем
А ударный слив будет если, что делать будете? Без обиды. Насколько я понял, Вы просадки пересиживаете в лонгах.

kaprizka

New member
Капризка, всё хочу спросить кто у тебя на фотке - просто фото из тырнета или реальный персонаж? хорошая фотка
Просто фотка из тырнета. С сайта www.savepic.ru. Я подставлял случайные номера в адрес картинки, случайно наткнулся на эту фотку. Её и воткнул на аватар.

А ударный слив будет если, что делать будете? Без обиды. Насколько я понял, Вы просадки пересиживаете в лонгах.
утром решу. скину что то и буду ждать стабилизации ситуации а там уже решать купить или ждать. вобщем подожду искр от ножа

мамба отторговалась и я вновь свободен до утра.

кто держит телеком и его префу - утром весьма вероятен инфовброс с конференции. не проспите

Юрок

New member
мамба отторговалась и я вновь свободен до утра.

кто держит телеком и его префу - утром весьма вероятен инфовброс с конференции. не проспите
Мне сегодня на мобилу Ютел пришла смс, что он вошёл в Ростелеком, вроде так.

kaprizka

New member
Как у тебя время то интересно проходит!
Ну скажем так: я не просто подставлял, а искал картинку, которую бы захотелось поставить на аватар. Вот и нашёл, причём довольно быстро - где-то на пятой пробе, не больше.

Hunter

New member
Обама сказал, что идет на второй срок.
Рынки должны плюсовать, а иначе энто недоверие, так и до импичмента недалеко:)))

Лёля

New member
- Мужики, моя-то недавно с курорта вернулась, похорошела - не узнать!
- Так это ж какая-то другая баба.
- Точно?
- Ну да...
- То-то я думаю, чё она так слабо в хате ориентируется...

Иран грозит полным уничтожением Израилю..
Этого нельзя допустить ни в коем случае - в Израиле стоят сервера IСQ!

Лёля

New member
О, вот классная ава!
Лёля, оставляй эту.
ага, с чумаданом на выход как то поспокойней будет)

ряд отечественных инвесткомпаний учитывая текущую силу рынка, продолжают продавать своим клиентам "дешевизну" российских акций. В качестве долгосрочной стратегии преподносится тема повышения интереса к российскому газу в качестве альтернативы ядерному топливу после аварии на АЭС в Японии. Для западных денег в ситуации вооруженных конфликтов на Ближнем Востоке и в Северной Африке российские активы могут стать защитным активом с учетом сильного и стабильного курса рубля. Иными словами перегрев нашего рынка происходит под действием внутренних и внешних факторов.
http://www.prime-tass.ru/news/comments/-101/{05E048DB-6701-4EC2-A36B-8CDC66697606}.uif?d1=01.04.2011&d2=04.04.2011

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху