Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

SERC

New member
вродь сберёныш раскочегаривается, Серк по просьбе Алена его всеж пнул)
больной скорее жив, чем мёртв
тьфу-тьфу
Ну ты сегодня прям в ударе. молодцом.
вот сбер ещё укатают и вместе посмеёмся, отметим это дело.))
пакедова.

JetFlash

New member
я твои ссылки больше открывать не буду, а то на той неделе подсунул страшилку на ночь глядя (ну там, где чувака мочканули), типо всем спокойной ночи(
можешь открывать))) тут никто никого не мочканёт))))
Да, в финале они поженятся! ))))

налейте сургуч по 31 с дэцалом.
продавать хочу выше 32(закрытие гэпа) или по 33. мож там дадут перезайтить

PS такое чувство что иза того что я тут редко появляюсь, то ботов под ответы мне не включают ))))

Последнее редактирование:

Denko

New member
Немного обидно оказаться правым с направлением дальнейшего движения и слегка неправым с величиной стопа...

Съели мой сегодняшний профит. И чего, спрашивается, так лить? У меня шорты так откроются скоро.

UPD Открылись минишорты по сберу, РИ. ГП пока еще лонг.

Последнее редактирование:

Юрок

New member

Denko

New member
а иначе мне тебя не догнать ))) Шутка.)
А вот зачем тебе, с твоим неслабым депо так жестко играть.? Ведь можно не напрягаясь делать по 10-20 штук в день и хватит за глаза. Во всяком случае, я бы так делал. Наверное )))
Готов поспорить с этими постулатами, все равно я в кэше.
1. Не каждый же день профитный. Бывают и расстройства. По крайней мере, я не знаю человека, закрывающего каждый день в ноль или плюс.
2. С "не напрягаясь" еще сложнее. Напряжение зависит от очень многих вещей, а не только от размера позиции.
3. Зачем ограничивать себя 10-20, если можно 100-200? Кстати, недавно один приятель у меня как-то спросил, мол, сколько можно заработать на бирже. Ну, я, естественно, рассказал ему в трех словах про риск, плечи, просадки и т.п. Чтобы пояснить, не все мол так просто. Он настаивал, мол, ну сколько в день-то можно? Я ему давай про волатильность, дневной диапазон и т.п. Человек не сдается, требует конкретную цифру, причем в абсолютных величинах. Тут уже я задумался и прикинул, что в общем-то, если будет хороший ударный день, то можно и миллион за день поднять, если раньше времени не выскакивать...
Вот с тех пор и думаю... Ну т.е. появилась идея фикс, а вот решусь ли ее осуществить - не знаю.
4. За глаза не хватит. Смысл простой - нужно расширяться, детей теперь двое, нужна квартира побольше. Потрошить на это дело депо - значит сокращать обороты, не есть гуд. Так что надо арбайтен, арбайтен и еще раз арбайтен....

Опять же, при росте депо и фиксированном сайзе риск и так снижается в процентном соотношении...

Коль, ты не кипишуй раньше времени, вдруг сейчас так же неистово отскочат и ты опять окажешься в шокаладе!
Не хочу быть в каладе! Пусть отскакивают, шорты эти снять можно только максимум обновив, а лонги ГП лося минимизируют, если что.

zemma

New member
...Тут уже я задумался и прикинул, что в общем-то, если будет хороший ударный день, то можно и миллион за день поднять, если раньше времени не выскакивать...
Вот с тех пор и думаю... Ну т.е. появилась идея фикс, а вот решусь ли ее осуществить - не знаю....
Вот на таких "идеях фикс" и сливаются! выброси из головы, у тебя дети. И арбайтен,..., и ещё раз арбайтен...

Denko

New member
Спасибо, что ответил. А то я уж подумал, может чем обидел, задел за живое.
Спорить не о чём, со всем согласен... Но это тяжело. И наступает притупление чуйки, и пофигизм. (((
Я днем уезжал, а сейчас с песиком гулял и за сыном в сад ходил...
Вооот, а к моменту пофигизма должна быть проверенная система и робот...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху