Я вообще не вывожу.ну естессено
а ты кажный день выводишь?
Если торгуешь с прибылью - выводить НЕВЫГОДНО..
А если в убыток- так и выводить нечего.)))
Последнее редактирование:
Я вообще не вывожу.ну естессено
а ты кажный день выводишь?
Ну ты сегодня прям в ударе. молодцом.вродь сберёныш раскочегаривается, Серк по просьбе Алена его всеж пнул)
больной скорее жив, чем мёртв
тьфу-тьфу
я твои ссылки больше открывать не буду, а то на той неделе подсунул страшилку на ночь глядя (ну там, где чувака мочканули), типо всем спокойной ночи(в мире животных
ниже стопа не укатают)Ну ты сегодня прям в ударе. молодцом.
вот сбер ещё укатают и вместе посмеёмся, отметим это дело.))
пакедова.
можешь открывать))) тут никто никого не мочканёт))))я твои ссылки больше открывать не буду, а то на той неделе подсунул страшилку на ночь глядя (ну там, где чувака мочканули), типо всем спокойной ночи(
Да ладно, не ссы, щас отвечу!PS такое чувство что иза того что я тут редко появляюсь, то ботов под ответы мне не включают ))))
Я прочитал: " В финаме они поженятся".Да, в финале они поженятся! ))))
У меня они не закрывались.))))Съели мой сегодняшний профит. И чего, спрашивается, так лить? У меня шорты так откроются скоро.
Коль, ты не кипишуй раньше времени, вдруг сейчас так же неистово отскочат и ты опять окажешься в шокаладе!Съели мой сегодняшний профит. .........ГП пока еще лонг.
Готов поспорить с этими постулатами, все равно я в кэше.а иначе мне тебя не догнать ))) Шутка.)
А вот зачем тебе, с твоим неслабым депо так жестко играть.? Ведь можно не напрягаясь делать по 10-20 штук в день и хватит за глаза. Во всяком случае, я бы так делал. Наверное )))
Не хочу быть в каладе! Пусть отскакивают, шорты эти снять можно только максимум обновив, а лонги ГП лося минимизируют, если что.Коль, ты не кипишуй раньше времени, вдруг сейчас так же неистово отскочат и ты опять окажешься в шокаладе!
Вот на таких "идеях фикс" и сливаются! выброси из головы, у тебя дети. И арбайтен,..., и ещё раз арбайтен......Тут уже я задумался и прикинул, что в общем-то, если будет хороший ударный день, то можно и миллион за день поднять, если раньше времени не выскакивать...
Вот с тех пор и думаю... Ну т.е. появилась идея фикс, а вот решусь ли ее осуществить - не знаю....
Спасибо, что ответил. А то я уж подумал, может чем обидел, задел за живое.Готов поспорить...
поддерживаюочень надеюсь что завтра мы откроемся гэпом вниз
Я днем уезжал, а сейчас с песиком гулял и за сыном в сад ходил...Спасибо, что ответил. А то я уж подумал, может чем обидел, задел за живое.
Спорить не о чём, со всем согласен... Но это тяжело. И наступает притупление чуйки, и пофигизм. (((