Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
может мы говорим о разном. понятие маржин-колл может возникнуть ТОЛЬКО ТОГДА когда ты начинаешь использовать заёмные средства, то есть плечо. если плеча нет ни о каком маржине речи просто быть не может. откуда ему взяться?
Да, точно. Тупанул малеха. (((
Просто я на ГО всегда смотрю. И беру в расчете от ГО.
1\4, 1\3, 1\2 или на "ВСЕ" )))

Лёля

New member
США вышли из военной операции в Ливии

Можно предположить, что выход США из военной операции в Ливии вызван чрезмерными расходами на нее. По некоторым данным, военная операция в Ливии обошлась США по меньшей мере в 550 млн долл.

У британских ВВС кончаются деньги на операцию в Ливии

ВВС Великобритании играют ключевую роль в операции международной коалиции в Ливии, однако их бюджет уже на пределе, заявил командующий британских ВВС Стивен Далтон в интервью газете «Guardian».

Candesco

New member
Да, точно. Тупанул малеха. (((
Просто я на ГО всегда смотрю. И беру в расчете от ГО.
1\4, 1\3, 1\2 или на "ВСЕ" )))
еще одно не большое уточнение. если взять Газпром на 30% от ГО, то позиция получится с приличным плечом. Поэтому прибыль по сделке будет не 66%, а более 130%. но тут уже возможен озвученный маржин колл. получается, что для нормальной (безопасной) торговли на фортс, нужно торговать 5-10% от размера ГО. отсюда возникает интересный вопрос, сколько людей на фортс соблюдают эти правила? )

Лёля

New member
вродь сберёныш раскочегаривается, Серк по просьбе Алена его всеж пнул)
больной скорее жив, чем мёртв
тьфу-тьфу

Последнее редактирование:
еще одно не большое уточнение. если взять Газпром на 30% от ГО, то позиция получится с приличным плечом. Поэтому прибыль по сделке будет не 66%, а более 130%. но тут уже возможен озвученный маржин колл. получается, что для нормальной (безопасной) торговли на фортс, нужно торговать 5-10% от размера ГО. отсюда возникает интересный вопрос, сколько людей на фортс соблюдают эти правила? )
это соответствует плечам на мамбе, а многие идут как раз за плечами на фортся. или пан или попан. второе чаще. у меня девушка дошортилась там как раз в пятницу и сегодня :(

Лёля

New member
это соответствует плечам на мамбе, а многие идут как раз за плечами на фортся. или пан или попан. второе чаще. у меня девушка дошортилась там как раз в пятницу и сегодня :(
:sad:

и Конф пропал, скучаю
где он? как он?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху