Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
240. есть такая буква. Старатель, переписывай недвижимость быстрей. Кажные недополученные 10 копеек Лёлей профита - 1 квадрат твоего жилья в Братске
))))
Не, ну можно еще выправить положение. )) Надо всего Лёли вернуть 0,7р. Предлагаю на шорте. Тока не сейчас. Чуть погодя.

Ну..
Что то замерло всё до рассвета.....

А пока викторина..

Премьер-министру РФ Владимиру Путину в пятницу представили первые несколько образцов нового российского автомобиля «Ё-мобиль», глава правительства решил поехать на таком авто в резиденцию президента Дмитрия Медведева в Горки, где вскоре пройдет заседание СБ.
http://bocharik.livejournal.com/397362.html

Вопрос 1:

Сколько там всего машинок?

Вопрос №2.

Какая именно из них- Ёмобиль ))

Лёля

New member
да ладно. и без меня тоже. всех денег не заработаешь. успеем ещё в нём в лонге покататься.
да я шутю, фиг с ним недопрофитом, просто сам процесс Доколе?

зато я сегодня в риме зачотно, я там сижу с чуть выше 198к, сегодня пофиксилась на 205250, потом перезашла ниже опять в лонг

400. это наша путеводная звезда. дальняя.
чтобы высидеть до 400, это надо взять его всего максимум процентов на 30 от депо. Чтоб не встретиться с Колей М. Итого получится примерно 22%. Через год или через два...три-четыре... (((
Это не наш метод ))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху