15 апреляКогда отсечка ?
15 апреляКогда отсечка ?
http://www.bcs-express.ru/divs.aspКогда отсечка ?
не. Лучше второй вариант - сэкономленную маржу пропиваем вместе )))239,30 скинула
если будет недопрофит - ты виноват)))
блинне. Лучше второй вариант - сэкономленную маржу пропиваем вместе )))
ГП 239,8239,30 скинула
если будет недопрофит - ты виноват)))
в пятницу помнишь, тоже около 235 крутился и никак, а под закрытие взял)239.98. он издевается над нами.
))))240. есть такая буква. Старатель, переписывай недвижимость быстрей. Кажные недополученные 10 копеек Лёлей профита - 1 квадрат твоего жилья в Братске
точно. давайте сбер потопчем)да ладно. и без меня тоже. всех денег не заработаешь. успеем ещё в нём в лонге покататься.
http://bocharik.livejournal.com/397362.htmlПремьер-министру РФ Владимиру Путину в пятницу представили первые несколько образцов нового российского автомобиля «Ё-мобиль», глава правительства решил поехать на таком авто в резиденцию президента Дмитрия Медведева в Горки, где вскоре пройдет заседание СБ.
да я шутю, фиг с ним недопрофитом, просто сам процесс Доколе?да ладно. и без меня тоже. всех денег не заработаешь. успеем ещё в нём в лонге покататься.
о, привет, шортилка!точно. давайте сбер потопчем)
Есть вариант на 100 +/- сходить. Ты как? С нами?о, привет, шортилка!
да просто опять все деньги ушли на оплату газа, боятся, что подоражает)а он вообще на месте встал. даже уже не дышит. поторкай его там палкой - живой али нет
я как баба-яга, которая всегда протиффЕсть вариант на 100 +/- сходить. Ты как? С нами?
Но помни: все кто не с нами - против нас. Такто))
осталось, осталосья как баба-яга, которая всегда протифф
но ты шорти, у тебя еще полдепо осталось, даветь?
нагиб под закуп устроить не могуткорректоз нужен. чё за дела. 1332 толком ещё не подтвердили. в 1855 упёрлись. 240 тоже уже проковыряли. совесть надо иметь.
чтобы высидеть до 400, это надо взять его всего максимум процентов на 30 от депо. Чтоб не встретиться с Колей М. Итого получится примерно 22%. Через год или через два...три-четыре... (((400. это наша путеводная звезда. дальняя.