а садить только тех, кто голосует за снятие неприкосновенности с депутатов.я предлагаю расстреливать только тех, кто поддерживает расстрелы.
а садить только тех, кто голосует за снятие неприкосновенности с депутатов.я предлагаю расстреливать только тех, кто поддерживает расстрелы.
Не переживай,плутократические режимы эволюционировать не могут по определению,хоть стреляй хоть награждай,просто ждем развязки вместе с попкорном )я предлагаю расстреливать только тех, кто поддерживает расстрелы.
240 это край для текущего движения. дальше коррекция (горизонтальная или какая это время покажет) если день закроем выше 240, то ой медведикам , совсем ой.походу гп таки пошёл на 240
я там пофиксюсь,240 это край для текущего движения. дальше коррекция (горизонтальная или какая это время покажет) если день закроем выше 240, то ой медведикам , совсем ой.
Добрый день, коллеги.
это не вброс, а так - проверочка.вот это вброс, так вброс
[берёт поп-корн, усаживается]
Не будет - он старенький уже.еще два десятилетия и будет почти как Кадаффка)
Это хорошее предсказание. Оно позволяет мне оставаться вне рынка без сильных сожалений об упущенной прибыли.видишь: реакция нулевая, значит день будет в боковике )
не дождётесь...вот это вброс, так вброс
Нурсулта́н Аби́шевич Назарба́ев (каз. Нұрсұлтан Әбішұлы Назарбаев; род. 6 июля 1940Не будет - он старенький уже.
Вообще надо старых выбирать, гарантированная смена- если не режима, так хотя бы курса.
Ну да - и ещё лучше ждать СНАРУЖИ, а не внутри.от! +100. попкорна б токо хватило.
заценили)зацените покупателей в гп - соотношение спроса/предложения
Так нурсултанчику то ЕЩЁ 20 лет надо, чтобы догнать))Нурсулта́н Аби́шевич Назарба́ев (каз. Нұрсұлтан Әбішұлы Назарбаев; род. 6 июля 1940
Муаммар Каддафи родился в 1940
ровесники)
ага, снимай скорей, и по рынку скидывай ))заценили)
уже к тейку моему подбираются
снять что ли?
так примеры для подражания ж есть в этом безумном миреТак нурсултанчику то ЕЩЁ 20 лет надо, чтобы догнать))
Я заметил, что оно вообще кардинально изменилось после деноминации лотов - в сторону превышения предложения над спросом в разы, тогда как раньше было сопоставимо- и менялось в зависимости от роста/падения.зацените покупателей в гп - соотношение спроса/предложения
Когда отсечка ?а сбер так на месте и стоит. у меня какое то внутреннее чувство что в нём в последнее время на подъёме интенсивно наращивают шёрты. кстати отсечка уже скоро.
239,30 скинулаага, снимай скорей, и по рынку скидывай ))