Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

22

New member
я предлагаю расстреливать только тех, кто поддерживает расстрелы.
Не переживай,плутократические режимы эволюционировать не могут по определению,хоть стреляй хоть награждай,просто ждем развязки вместе с попкорном )

Лёля

New member
Наблюдатели по-разному оценили прошедшие в Казахстане выборы

Делегация ПАСЕ заявила, что, несмотря на не совсем равные избирательные условия для кандидатов, в целом, итоги выборов отражают волю народа. Между тем, ОБСЕ утверждает, что выборы в Казахстане прошли не на должном уровне. Поэтому организация отказала им в демократичности.
Напомним, Нурсултан Назарбаев набрал около 96% голосов избирателей. Он находится во главе Казахстана уже два десятилетия.

еще два десятилетия и будет почти как Кадаффка)

Candesco

New member
прекрыл лонг по брент, 3 доллара не плохая прибыль. пониже перезайду, если дадут. все таки новый инструмент для меня, вторая сделка по нему.

Лёля

New member
240 это край для текущего движения. дальше коррекция (горизонтальная или какая это время покажет) если день закроем выше 240, то ой медведикам , совсем ой.

Добрый день, коллеги.
я там пофиксюсь,
у меня мало гп всего 100 лотов, взяла только сегодня чисто из спортивного интересу, шоб не скушна было)

Лёля

New member
Не будет - он старенький уже.

Вообще надо старых выбирать, гарантированная смена- если не режима, так хотя бы курса.
Нурсулта́н Аби́шевич Назарба́ев (каз. Нұрсұлтан Әбішұлы Назарбаев; род. 6 июля 1940
Муаммар Каддафи родился в 1940

ровесники)

зацените покупателей в гп - соотношение спроса/предложения
Я заметил, что оно вообще кардинально изменилось после деноминации лотов - в сторону превышения предложения над спросом в разы, тогда как раньше было сопоставимо- и менялось в зависимости от роста/падения.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху