а иначе мне тебя не догнать ))) Шутка.)Силен!!!
А вот зачем тебе, с твоим неслабым депо так жестко играть.? Ведь можно не напрягаясь делать по 10-20 штук в день и хватит за глаза. Во всяком случае, я бы так делал. Наверное )))
а иначе мне тебя не догнать ))) Шутка.)Силен!!!
Ну это самое ну как его... мой размер депозита не позволяет сколь-нибудь значимо влиять на рынок. Так что придётся ему самостоятельно прекратиться.прекращай
он тебе книшку с фривольными письмами чехова торчит )))) а мне ничего - я не знаю поэтому:sad:
и Конф пропал, скучаю
где он? как он?
а вот это не понялДумаю не намного больше (процент маленький) , да и деньги все время заняты.
лучше 40 раз по разу , чем ни разу 40 раз.А стоит ли парится из-за 0,23% в день и упускать другие возможности. Лучше 2,3% раз в 10 дней.
Ну чё там слышно ? закончился газ или дальше поедет ?)
Это если прибыль кажный день не выводить ))лучше 0,23 каждый день
посчитай
это да, фортс несет в себе большие соблазны и риски. а противостоять им тяжело даже опытным игрокам. но на мамбе тоже плечи "хорошие". третье плечо это много на самом деле.это соответствует плечам на мамбе, а многие идут как раз за плечами на фортся. или пан или попан. второе чаще. у меня девушка дошортилась там как раз в пятницу и сегодня![]()
я раз в годЭто если прибыль кажный день не выводить ))
если взять 100 рублей и их 1000 дней увеличивать с одной стороны на 0,23% каждый день, а с другой, каждые 10 дней на 2,3%, то получится, что первые 100 рублей (там, где 0,23%) превратятся (через 1000 дней) в 994,79 рубля, а вторые 100 рублей - в 971,77 рубля.а ты всеже посчитай
за 10 дней почти 10%
а за месяц? год?...
а жить на что?я раз в год
ну естессеноЭто если прибыль кажный день не выводить ))
жила же я как то и без биржиа жить на что?
вах, дарагой! абама-ралле помнэшь? я как раз там и засел с плэчамы по самые ноздри. знайу - тэтэ плчо многа, да. на второй плэчо нада рукы отстэгнуть и в шкаф запэрет, а шкаф сасэд адалжыт. вах, кагда ввэрх тайдот тагда и пырамыдыца на плэчи кагда вверх... нож лавыт без галавы - руки парэзат, насмэрт порэзатэто да, фортс несет в себе большие соблазны и риски. а противостоять им тяжело даже опытным игрокам. но на мамбе тоже плечи "хорошие". третье плечо это много на самом деле.
Ура!Отрабатываю Лёли 70 копеек))
240,2 шорт! ))
признаю свою ошибкуесли взять 100 рублей и их 1000 дней увеличивать с одной стороны на 0,23% каждый день, а с другой, каждые 10 дней на 2,3%, то получится, что первые 100 рублей (там, где 0,23%) превратятся (через 1000 дней) в 994,79 рубля, а вторые 100 рублей - в 971,77 рубля.
т.е. разница в 20 рублей.
а вот если брать начальным капиталом уже не 100 рублей, а, скажем, 1 млн., то тут уже разница в 200 тыс.