Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
а иначе мне тебя не догнать ))) Шутка.)
А вот зачем тебе, с твоим неслабым депо так жестко играть.? Ведь можно не напрягаясь делать по 10-20 штук в день и хватит за глаза. Во всяком случае, я бы так делал. Наверное )))

Candesco

New member
это соответствует плечам на мамбе, а многие идут как раз за плечами на фортся. или пан или попан. второе чаще. у меня девушка дошортилась там как раз в пятницу и сегодня :(
это да, фортс несет в себе большие соблазны и риски. а противостоять им тяжело даже опытным игрокам. но на мамбе тоже плечи "хорошие". третье плечо это много на самом деле.

ASFedor

New member
а ты всеже посчитай:)

за 10 дней почти 10%
а за месяц? год?...
если взять 100 рублей и их 1000 дней увеличивать с одной стороны на 0,23% каждый день, а с другой, каждые 10 дней на 2,3%, то получится, что первые 100 рублей (там, где 0,23%) превратятся (через 1000 дней) в 994,79 рубля, а вторые 100 рублей - в 971,77 рубля.
т.е. разница в 20 рублей.
а вот если брать начальным капиталом уже не 100 рублей, а, скажем, 1 млн., то тут уже разница в 200 тыс.

это да, фортс несет в себе большие соблазны и риски. а противостоять им тяжело даже опытным игрокам. но на мамбе тоже плечи "хорошие". третье плечо это много на самом деле.
вах, дарагой! абама-ралле помнэшь? я как раз там и засел с плэчамы по самые ноздри. знайу - тэтэ плчо многа, да. на второй плэчо нада рукы отстэгнуть и в шкаф запэрет, а шкаф сасэд адалжыт. вах, кагда ввэрх тайдот тагда и пырамыдыца на плэчи кагда вверх... нож лавыт без галавы - руки парэзат, насмэрт порэзат

Hunter

New member
если взять 100 рублей и их 1000 дней увеличивать с одной стороны на 0,23% каждый день, а с другой, каждые 10 дней на 2,3%, то получится, что первые 100 рублей (там, где 0,23%) превратятся (через 1000 дней) в 994,79 рубля, а вторые 100 рублей - в 971,77 рубля.
т.е. разница в 20 рублей.
а вот если брать начальным капиталом уже не 100 рублей, а, скажем, 1 млн., то тут уже разница в 200 тыс.
признаю свою ошибку

с 10-ю % это я залупил:)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху