Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Candesco

New member
хороший пост. прям в точку. я не первый год на бирже но до сих пор не понимаю как люди торгуют на фортсе и ухитряются хоть как то управлять рисками считая всё от ГО. Это не камень в огород Старателя, совсем нет - это сплошь и рядом я слышу шо расчёты все идут от ГО. Я чесно этого не догоняю - какая разница сколько требует ломбард в качестве залога за заложенную вещь, важна сама стоимость реальная вещи а не залог. Есть стоимость фучерса и от него идут все пляски, а ГО - эт так второстепенный фактор. У меня его даже в таблице в квике нет, и я не знаю сколько и какое у кого ГО - нафик оно мне не надо, я знаю свою максимальную позицию сколько я могу открыть, но не по количеству же ГО.
да, надеюсь Старатель не обидеться. разговоров про торговлю на все плечи много на форуме. многие адекватные и разумные люди пренебрегают уважением к рискам почему-то.

хороший пост. прям в точку. я не первый год на бирже но до сих пор не понимаю как люди торгуют на фортсе и ухитряются хоть как то управлять рисками считая всё от ГО. Это не камень в огород Старателя, совсем нет - это сплошь и рядом я слышу шо расчёты все идут от ГО. Я чесно этого не догоняю - какая разница сколько требует ломбард в качестве залога за заложенную вещь, важна сама стоимость реальная вещи а не залог. Есть стоимость фучерса и от него идут все пляски, а ГО - эт так второстепенный фактор. У меня его даже в таблице в квике нет, и я не знаю сколько и какое у кого ГО - нафик оно мне не надо, я знаю свою максимальную позицию сколько я могу открыть, но не по количеству же ГО.
Совсем не хочу сраться.
Но а как на ФОРТСе торговать парами, без ГО, рупь-доллар или евро-доллар. Если там деневное движение - десятые и сотые процента? Да и фьючи, со своими 0,5-1,5% тоже не устраивают. (((

Я вообще не вывожу.

Если торгуешь с прибылью - выводить НЕВЫГОДНО..
А если в убыток- так и выводить нечего.)))
Котя тож самое говорил... эххх надо на поклон в питер ехать просвещаться на предмет облиг

Котя тож самое говорил... эххх надо на поклон в питер ехать просвещаться на предмет облиг
Не, он говорил не про вывод ДЕНЕГ, а про продажу АКЦИЙ....

МИША!!!!!!

Что с телом- он замёрз- за 10 минут ни одной сделки!!!!!! ?

в шорте?
я закрыла уже - кэш,
было 2 лонга, один с пятницы, потом еще раз перезаходила, а с 15 час - свободная касса
не шортю
1) А праздник тока начинается )))
2) Чёта ты, Лёля, побледнела. Витамины надо кушать )))

многие бумаги ещё не стеляли, телекомы в прорыв не ходили, шортокрыла не было ударного (ползучий был а ударного не было)
зря трахнехть скинул и накупил хуерги(полюс и сургут) она без меня 4% уже сделала в среднем

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху