Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
Серк научил - на графике (на пример гп) тыцаешь правой кнопкой, выбираешь параметры гп, закладка уровни, ставишь галки уровень позиции и значение позиции
все
почему рвет график?
Николаус научил нас с Серкой закладывать шаблоны графиков с показом уровня цены, уровня позиции, сделок и т.п. У меня глючит, если я имею затарку предыдущих дней и сегодняшнюю - график вытягивается в одну тонкую линию (весь)

Incroyable

New member
надо "зубы наточить", а то боюсь слишком он высоко летает, я и Смита-то с трудом :)
начни не с оригинала, а с толкований (из советского времени).... Там без излишеств и по существу..... Знаешь, как Библию на современном языке в доходчивой форме... Но если есть желание ударить по бездорожью - то очень похвально... Я уже только выборочно могу)

Hunter

New member
Николаус научил нас с Серкой закладывать шаблоны графиков с показом уровня цены, уровня позиции, сделок и т.п. У меня глючит, если я имею затарку предыдущих дней и сегодняшнюю - график вытягивается в одну тонкую линию (весь)
понятно
я с шаблонами не разбирался
мне и так хорошо:)

ККолич

New member
Квик не помнит цены сделок вчерашнего дня и всех предыдущих. только сегодняшние операции. если в ночь уходил без позиции, то текущую позицию отражает адекватно, а вот если были позиции в ночи и открыта поза сегодня, то там косяки вылезают, а если была позиция с ночи и сегодня не было операций, то позиция вообще не показывается.
У меня так это всё.

Добрый день, коллеги.

Последнее редактирование:

ASFedor

New member
начни не с оригинала, а с толкований (из советского времени).... Там без излишеств и по существу..... Знаешь, как Библию на современном языке в доходчивой форме... Но если есть желание ударить по бездорожью - то очень похвально... Я уже только выборочно могу)
кстати, Библия хорошо читалась безо всяких упрощений, там правда кое-где совсем муторно, когда начинают перечислять, кто какого рода и кто кому сколько бабла занёс, да пророчества, тоже та ещё ахинея (прошу звинять верующих), потому пролистывал.

а касательно книжек, за советы спасибо, но, как писал товарищ Маяковский: "но мы пойдем путем другим!" :)

Hunter

New member
Квик не помнит цены сделок вчерашнего дня и всех предыдущих. только сегодняшние операции. если в ночь уходил без позиции, то текущую позицию отражает адекватно, а вот если были позиции в ночи и открыта поза сегодня, то там косяки вылезают, а если была позиция с ночи и сегодня не было операций, то позиция вообще не показывается.
У меня так это всё.

Добрый день, коллеги.
может зависит от версии Квика
у меня раньше тоже какую-то хрень показывал, что я тыкал тыкал и плюнул
а сегодня попробовал когда разговор зашол - получилось
кста, версия 5.16.0.145

Посмотри в "параметрах тек.окна " автомасштабирование - у меня и в левой, и в правой оси стоят галки.

ККолич

New member
кста, версия 5.16.0.145
у меня 5.21.... позицию, взятую неделю назад, не показывает.

кста, версия 5.16.0.145
Не, не зависит.

У меня одна хрень больше года болталась- и я её усреднял.. усреднял.. усреднял... И параллельно квик (ес-но!)) обновлялся - но средняя цена покупки так и высвечивалась на графике - разумеется, снижаясь по мере усреднения ))

ASFedor

New member
хе-хе :)

Владимир Маяковский. Владимир Ильич Ленин

Владимир Маяковский. Полное собрание сочинений в тринадцати томах.
Том шестой. 1924 - первая половина 1925

Ильич семнадцатигодовый -
это слово
крепче клятв
солдатом поднятой руки:
- Брат,
мы здесь
тебя сменить готовы,
победим,
но мы
пойдем путем другим!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху