Показывает- линия на графике.Серка, купи сигодня и завтра и проверь: не показывает среднюю от двух разнодневных тарок, по крайней мере у меня... У Гены Хантера тоже
Показывает- линия на графике.Серка, купи сигодня и завтра и проверь: не показывает среднюю от двух разнодневных тарок, по крайней мере у меня... У Гены Хантера тоже
очень много буковокРубрика "Читая классиков."
....
У меня нет, рвёт график полностью... Сделаю профилактику - закрою все, сотру шаблоны и по новой - может будет показывать...Показывает- линия на графике.
не торописьУ меня нет, рвёт график полностью... Сделаю профилактику - закрою все, сотру шаблоны и по новой - может будет показывать...
Слов - меньше.. А строчек- совсем мало..очень много буковок
особо интересное (имхо) выделено, ну и последнее предложение можно прочитать.очень много буковок
пока лонг от 43.08 без сентепона)не торопись
раскажи чего делаешь
У Маркса более системно... Адам был его предтечей)особо интересное (имхо) выделено, ну и последнее предложение можно прочитать.![]()
и до него доберусь. надо Смита добить, следующий Рикардо, а потом уже Маркс. такто.У Маркса более системно... Адам был его предтечей)
тогда расширь вопрос, а то мне не понятно)я про квик![]()
что там иносми ждут от сезона отчетов?дублируем)
Рикардо можно пока и пропустить - а то того и гляди, запретят Маркса то - в полном соответствии с Оруэллом )))и до него доберусь. надо Смита добить, следующий Рикардо, а потом уже Маркс. такто.
не трать время, переходи сразу к Карлу, лучше него системно мало кто высказался... Даже у буржуинов он в обязательной программе) А потом уже афилированные тонкости добавить к картинкам можно) Про современность классов и сословий могу посоветовать Бурдьё (Pierre Bourdieu)... ну и по потребностям спецтемы)и до него доберусь. надо Смита добить, следующий Рикардо, а потом уже Маркс. такто.
руки не дошли пока пошуршать по иносми... еле сижу... в сон страшно клонит от программы недели и выходных...но вроде всё должно быть чики-пуки, особенно у банков)что там иносми ждут от сезона отчетов?![]()
Серк научил - на графике (на пример гп) тыцаешь правой кнопкой, выбираешь параметры гп, закладка уровни, ставишь галки уровень позиции и значение позициитогда расширь вопрос, а то мне не понятно)
Если возыметь желание поскальпить или какими другими спекулятивными инструментами с плечами типа индексов и фьючерсов поторговать - оставаться ли в ВТБ или открыться и в каком- либо ином брокере? если да, то в каком?А в АД это всегда автоматом делается.)))
Всем привет и удачи.
видимо выходные удались. )) надеюсь сбер порадует 112 рублями. )руки не дошли пока пошуршать по иносми... еле сижу... в сон страшно клонит от программы недели и выходных...но вроде всё должно быть чики-пуки, особенно у банков)
и не говори, Федотовцы чёй-та разбушевались, хоть стой, хоть падай.Рикардо можно пока и пропустить - а то того и гляди, запретят Маркса то - в полном соответствии с Оруэллом )))
надо "зубы наточить", а то боюсь слишком он высоко летает, я и Смита-то с трудомне трать время, переходи сразу к Карлу, лучше него системно мало кто высказался... Даже у буржуинов он в обязательной программе) А потом уже афилированные тонкости добавить к картинкам можно) Про современность классов и сословий могу посоветовать Бурдьё (Pierre Bourdieu)... ну и по потребностям спецтемы)