Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
очень много буковок
Слов - меньше.. А строчек- совсем мало..

Читать тексты , несущие информацию (и не имеющие художественной ценности- то есть не доставляющие наслаждения ) надо по диагонали - быстро и результативно.

Incroyable

New member
и до него доберусь. надо Смита добить, следующий Рикардо, а потом уже Маркс. такто.
не трать время, переходи сразу к Карлу, лучше него системно мало кто высказался... Даже у буржуинов он в обязательной программе) А потом уже афилированные тонкости добавить к картинкам можно) Про современность классов и сословий могу посоветовать Бурдьё (Pierre Bourdieu)... ну и по потребностям спецтемы)

Hunter

New member
тогда расширь вопрос, а то мне не понятно)
Серк научил - на графике (на пример гп) тыцаешь правой кнопкой, выбираешь параметры гп, закладка уровни, ставишь галки уровень позиции и значение позиции
все
почему рвет график?

Incroyable

New member
А в АД это всегда автоматом делается.)))
Всем привет и удачи.
Если возыметь желание поскальпить или какими другими спекулятивными инструментами с плечами типа индексов и фьючерсов поторговать - оставаться ли в ВТБ или открыться и в каком- либо ином брокере? если да, то в каком?
с благодарностью)

Candesco

New member
руки не дошли пока пошуршать по иносми... еле сижу... в сон страшно клонит от программы недели и выходных...но вроде всё должно быть чики-пуки, особенно у банков)
видимо выходные удались. )) надеюсь сбер порадует 112 рублями. )

ASFedor

New member
Рикардо можно пока и пропустить - а то того и гляди, запретят Маркса то - в полном соответствии с Оруэллом )))
и не говори, Федотовцы чёй-та разбушевались, хоть стой, хоть падай.
в опросе на http://eot.su/node/427 не принимаешь участия?

ASFedor

New member
не трать время, переходи сразу к Карлу, лучше него системно мало кто высказался... Даже у буржуинов он в обязательной программе) А потом уже афилированные тонкости добавить к картинкам можно) Про современность классов и сословий могу посоветовать Бурдьё (Pierre Bourdieu)... ну и по потребностям спецтемы)
надо "зубы наточить", а то боюсь слишком он высоко летает, я и Смита-то с трудом :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху