Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

kaprizka

New member
Пляяяя. сливаемсоо)))
У меня за сегодня убыток, -2.42%. Это полностью перекрывает прибыль от предыдущей недели.
Убыток от шорта сбера, лонга сбера и лонга газпрома. Частично скомпенсирован прибылью от шорта сбера.

То ли паузу сделать, то ли ещё пару трейдов сегодня провести: вдруг прибыль получится?
Сигналов на вход в сделки не вижу. В календаре на сегодня написано: "No economic releases". Лонг или шорт лучше - неясно.

Candesco

New member
У меня за сегодня убыток, -2.42%. Это полностью перекрывает прибыль от предыдущей недели.
Убыток от шорта сбера, лонга сбера и лонга газпрома. Частично скомпенсирован прибылью от шорта сбера.

То ли паузу сделать, то ли ещё пару трейдов сегодня провести: вдруг прибыль получится?
Сигналов на вход в сделки не вижу. В календаре на сегодня написано: "No economic releases". Лонг или шорт лучше - неясно.
сегодня отчитается Алкоэ после закрытия штатов.

Incroyable

New member

Обрати внимание, что в США сегодня отчитывается Alcoa - это начало квартальных отчётностей... Могут и движения разные быть)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху