Пляяяя. сливаемсоо)))Вчера целый час ехала за мерседосом с номерами "SERK 2220" - Что бы это значило?)))
Пляяяя. сливаемсоо)))Вчера целый час ехала за мерседосом с номерами "SERK 2220" - Что бы это значило?)))
я даже подумала, может ты Меху машинку в отпуск одолжил))))Пляяяя. сливаемсоо)))
только при условии, что он мне тут помодерить бы одолжил)))я даже подумала, может ты Меху машинку в отпуск одолжил))))
запишем, посмотримВчера целый час ехала за мерседосом с номерами "SERK 2220" - Что бы это значило?)))
так что за цифра то? знаковая али как?))))запишем, посмотрим)
это инсайд на мамбу))так что за цифра то? знаковая али как?))))
почитай первые три страницытак что за цифра то? знаковая али как?))))
чтение - сила)))почитай первые три страницы![]()
что у тебя с лицом?!?чтение - сила)))
сгорело на солнце во время посевной) да и попраздновали нехило))))))))))что у тебя с лицом?!?![]()
дык, всё падает, а он болтается, это и радуета что с ним?
болтается около нуля![]()
таащ падпалковникёлки, а у меня две звезды
надо быстро нараздавать по три репы, пока звёзды горят)
У меня за сегодня убыток, -2.42%. Это полностью перекрывает прибыль от предыдущей недели.Пляяяя. сливаемсоо)))
сегодня отчитается Алкоэ после закрытия штатов.У меня за сегодня убыток, -2.42%. Это полностью перекрывает прибыль от предыдущей недели.
Убыток от шорта сбера, лонга сбера и лонга газпрома. Частично скомпенсирован прибылью от шорта сбера.
То ли паузу сделать, то ли ещё пару трейдов сегодня провести: вдруг прибыль получится?
Сигналов на вход в сделки не вижу. В календаре на сегодня написано: "No economic releases". Лонг или шорт лучше - неясно.
Обрати внимание, что в США сегодня отчитывается Alcoa - это начало квартальных отчётностей... Могут и движения разные быть)У меня за сегодня убыток, -2.42%. Это полностью перекрывает прибыль от предыдущей недели.
Убыток от шорта сбера, лонга сбера и лонга газпрома. Частично скомпенсирован прибылью от шорта сбера.
То ли паузу сделать, то ли ещё пару трейдов сегодня провести: вдруг прибыль получится?
Сигналов на вход в сделки не вижу. В календаре на сегодня написано: "No economic releases". Лонг или шорт лучше - неясно.
дублируем)сегодня отчитается Алкоэ после закрытия штатов.