Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
И веть главная интрига дня не минус шестьспалавиной по депо из-за газика, а письмо от брокера про допэмиссию коммерц банка. Пишут: если хотите принять участие в подписке, ответьте нам до 12 апреля 16 часов... Ну у меня аж давление поднялось от этой наглости... Эти Г.ндоны, парни простите но рука не поднимается назвать их Презиками, датировали письмо ...шестым апрелем и выслали вчера... Пришлось позвонить...... Да, я думаю что подобное о себе они услышали впервые....

Jaguar

New member
Так ведь по Фрейду.
Я читал "Толкования сновидений" Фрейда, правда давно это было. Запомнил только, что всякая выпуклость (грибы, деревья, столбы и т.д.) - символ мужского полового органа, всякая вогнутость (пещера, колодец, вход) - символ женского полового органа, а лестница - символ полового акта.
Почему бы и тройке не быть символом полового акта? Хотя по логике вещей она должна символизировать сиськи.
Гы-гы. Слышал про одного военного препода, который иногда ставил на прошениях резолюцию "3-".
Означало "Х в Ж".

Лёля

New member
Ещё охотник и кто-то ещё.
так я в порядке шутки юмора
в том году у меня часть префок тата и гп зависли - дурацкая привычка фикситься частями, поэтому попала под отсечку и дивы потом получила, а лучше бы все продала по хаям до отсечки
такие дела

Jaguar

New member
так я в порядке шутки юмора
в том году у меня часть префок тата и гп зависли - дурацкая привычка фикситься частями, поэтому попала под отсечку и дивы потом получила, а лучше бы все продала по хаям до отсечки
такие дела
Ну про будущее знать нельзя було!

А частями это да -- не то.

Лёля

New member
Сейчас ходила в сберкассен и по магазам
погода то какая! ужос! снег с дождем так и валит без передыху, а ведь уже почти середина апреля

Incroyable

New member
Сейчас ходила в сберкассен и по магазам
погода то какая! ужос! снег с дождем так и валит без передыху, а ведь уже почти середина апреля
практически мой маршрут... но он оказался затратным....
зато прессокачалку прикупила)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху